| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может это так выглядит для вас, но я не ищу волшебную кнопку (хотя хотелось бы). Просто тут многие через это прошли и могут поделиться какими-то тонкостями, которые я не знаю, не замечаю, не делаю. Вот и все.
Некоторые советы я, в силу своей жизненной ситуации, не могу применить, а некоторые очень даже испробую или буду адаптировать под нашу ситуацию.
PushinkA, есть такая техника, только мое участие там тоже нуно =)
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Всем привет.
Почитать пока вас не могу .инет плохой очень
Ааа девочки, я в Одессе))))мужа в командировку отправили и я с ним поехала
Это кайф куда то выбраться. в Одессе сейчас очень холодно.с утра лил дождь. Я сижу в номере пока муж свои вопросы решает.
нью-мед на косиора
Асти Мартини? это полусладкое. Лучше него только Мондоро!
Если Фраголино, то оно земляничное, игристое вино. из наших, шампанское - Артемовское (самое приятное, на мой вкус). остальные "подобия" шампанского или вин игристых я не пью. мне лучше выпить меньше, но хорошего чего-то
круто как! хорошо отдохнуть!
Мишутка, в НьюМеде есть место только на завтра на 18.30. Впереди выходные. Куда я потом с таким временем( на Воронцова в 1й тоже отпуск. Западло. Еще и комп не включается, с тел нечего не могу найти, не открывает ссылки многие.
Девочки, кто на Софьи Ковалевской? Что там?
Еще знаю за Цирком больница, кто то там обслуживается?
Всем привет!
Ой, зайки, я такое не знаю((( Может, на Космичке есть дежурНЫЙ, должен же быть
Как бы нам еще состыковаться по сапогам?
Капец, у нас сегодня был денек. Сьездили с Филом в Караван, поглядели на цены, расстроились в очередной разНа обратном пути он вырубился в маршрутке, пришлось тащить его на руках, домой, поспал 30 мин, дома открыл глаза и начал проситься на горшок какать, после чего уже не уснул. Покушали, потопали опять на маршрутку, поехали в ОВИР фоткаться на мой загран паспорт. Потом обратно, вышли на Калинвой, забрали Остапа из сада, потопали домой. Фил бодрячком, топал много сам, но и несла его, т.к коляску оставили аж на проходной на дачах. И хоть бы шо ему, пофиг,что не спал. Вот только уснул недавно) Откуда у них энергия???
Нежка, Космичка крайний случай. Нас укачивает. На маршрутках не довезу, на таксо тоже укачает+по деньгам выйдет что к частнику сходить. Того вот пытаюсь найти поближе что то, дабы ребенка не мучать проездом.
Хотя есть маленькая надежда, что поможет местный взрослый окулист. Но чет не очень на это расчитываю.
мы ходили к нашей окулистке взрослой. она даже слушать не захотела. у Сони тогда ячмень был. нам тоже нужно к дет. окулисту,т.к только на прошлой неделе переболела Соня конъюнктивитом и хотелось бы показать ее врачу, чтоб посмотрела все ли у нас ок. но т.к. вроде ничего критичного у нас нет, то поедем к нашей на Калининский спуск 2го.
Аенка,сенгодня были в поликлинике на Левобережном 3 ,окулист принимал,тел рег 7618797,но там очередина была мама дорогая все комиссию в школу проходят и принимала она минут по 40.мы к педе ходили если шо,кабинеты на против...за памятником бывшего Ленина есть частн.клиника Оптимед,стоимость приема не знаю правда
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
девочки,знаю что это вопрос для более старших деток. но может некоторые мамочки и смогут подсказать.
что вы думаете про школу телевид. "Вместе". на сколько реально после нее пробиться в журналисты.
и что у нас в городе есть попроще и есть ли вообще такое кроме них.
или это просто очередная развивашка.
Девочки, доброй ночи!!!
Анюта, семью твою с праздником! Живите долго и в любви!!!
С полных двух лет берут и чтобы до сентября уже была набрана группа.
Что советовать не знаю. Но пусть ничего страшного с глазиком не будет. Поскорее поправляться!
Вау, вы молодцы!!! А Марго сестре оставила или с собой взяли,?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks