Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 663 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Аня и Марина, с годовщинами ваши семьи

Оська, бабушку с юбилеем! Баян, песни, класс! Как я люблю общесемейные застолья!
    спасибо, и я люблю семейные праздники. жаль только что все реже и реже такие гуляния бывают.
    80 лет,сейчас не все доживают до этих лет,к сожалению.
    очень хочется чтоб бабушка пожила побольше,она у меня одна осталась.
    моя прабабушка до 93 дожила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну другие как-то справляются, а тебе, что не посоветуют, все не то, и не так. Волшебной кнопки выключения у детей нет.
    Может это так выглядит для вас, но я не ищу волшебную кнопку (хотя хотелось бы ). Просто тут многие через это прошли и могут поделиться какими-то тонкостями, которые я не знаю, не замечаю, не делаю. Вот и все.
    Некоторые советы я, в силу своей жизненной ситуации, не могу применить, а некоторые очень даже испробую или буду адаптировать под нашу ситуацию.

PushinkA, есть такая техника, только мое участие там тоже нуно =)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Почитать пока вас не могу .инет плохой очень

Ааа девочки, я в Одессе))))мужа в командировку отправили и я с ним поехала
    Это кайф куда то выбраться. в Одессе сейчас очень холодно.с утра лил дождь. Я сижу в номере пока муж свои вопросы решает.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет.

Это кайф куда то выбраться. в Одессе сейчас очень холодно.с утра лил дождь. Я сижу в номере пока муж свои вопросы решает.
    При любых раскладах- смена обстановки это мегакруть!!!!! Поздравляю, пущай муж решит всё и отдыхайте!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Хелп!
    Нужен детский окулист. У доци 2красных пятнышка на белке. Обнаружилось после прогулки. Может песок, а может непонятно что. Как для сосудиков крупноваты, и если сосуды, то от чего?
    Наш окул до 2го в отпуске, на Батумской с понедельника. На Космичку сьездить -такси+там платный=от300грн удовольствие, да и малую укачивает-главная причина. За такие деньги может кто знает частника Правда-Центр? Иль где может в поликлинику сунутся за деньги. Отзывы? Сейчас спит. Завтра попробую к нам к взрослому сунутся, пусть хоть скажет, паниковать или нет. Но если таки к врачу надо, то хоть понимать куда ехать.
    нью-мед на косиора

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну увидев цену на Асти, я его перехотела пока на сегодня(( взяла попроще, вечером заценим )
    Асти Мартини? это полусладкое. Лучше него только Мондоро!
    Если Фраголино, то оно земляничное, игристое вино. из наших, шампанское - Артемовское (самое приятное, на мой вкус). остальные "подобия" шампанского или вин игристых я не пью. мне лучше выпить меньше, но хорошего чего-то

Всем привет.

круто как! хорошо отдохнуть!

Дописів
    5 661

Типово

Мишутка, в НьюМеде есть место только на завтра на 18.30. Впереди выходные. Куда я потом с таким временем( на Воронцова в 1й тоже отпуск. Западло. Еще и комп не включается, с тел нечего не могу найти, не открывает ссылки многие.
    Девочки, кто на Софьи Ковалевской? Что там?
    Еще знаю за Цирком больница, кто то там обслуживается?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мишутка, в НьюМеде есть место только на завтра на 18.30. Впереди выходные. Куда я потом с таким временем( на Воронцова в 1й тоже отпуск. Западло. Еще и комп не включается, с тел нечего не могу найти, не открывает ссылки многие.
    Ой, зайки, я такое не знаю((( Может, на Космичке есть дежурНЫЙ, должен же быть
    Как бы нам еще состыковаться по сапогам?

Капец, у нас сегодня был денек. Сьездили с Филом в Караван, поглядели на цены, расстроились в очередной разНа обратном пути он вырубился в маршрутке, пришлось тащить его на руках, домой, поспал 30 мин, дома открыл глаза и начал проситься на горшок какать, после чего уже не уснул. Покушали, потопали опять на маршрутку, поехали в ОВИР фоткаться на мой загран паспорт. Потом обратно, вышли на Калинвой, забрали Остапа из сада, потопали домой. Фил бодрячком, топал много сам, но и несла его, т.к коляску оставили аж на проходной на дачах. И хоть бы шо ему, пофиг,что не спал. Вот только уснул недавно) Откуда у них энергия???

Дописів
    5 661

Типово

Нежка, Космичка крайний случай. Нас укачивает. На маршрутках не довезу, на таксо тоже укачает+по деньгам выйдет что к частнику сходить. Того вот пытаюсь найти поближе что то, дабы ребенка не мучать проездом.
    Хотя есть маленькая надежда, что поможет местный взрослый окулист. Но чет не очень на это расчитываю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, вопрос по зимней обуви- какой запас брать? Сантиметр? Полтора много?

Дописів
    3 404

Типово

Нежка, Космичка крайний случай. Нас укачивает. На маршрутках не довезу, на таксо тоже укачает+по деньгам выйдет что к частнику сходить. Того вот пытаюсь найти поближе что то, дабы ребенка не мучать проездом.
    Хотя есть маленькая надежда, что поможет местный взрослый окулист. Но чет не очень на это расчитываю.
    мы ходили к нашей окулистке взрослой. она даже слушать не захотела. у Сони тогда ячмень был. нам тоже нужно к дет. окулисту,т.к только на прошлой неделе переболела Соня конъюнктивитом и хотелось бы показать ее врачу, чтоб посмотрела все ли у нас ок. но т.к. вроде ничего критичного у нас нет, то поедем к нашей на Калининский спуск 2го.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По укачиванию- дай драмину четивертинку и не парься. По окулисту взрослыехй не примет ребзя

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По укачиванию- дай драмину четивертинку и не парься. По окулисту взрослыехй не примет ребзя
    Не знаю, как малышам, но я Серегу спасаю нашими укр. таблетками . Таблетки від захитування та нудоти. Драмина и Авиаморе не помогают.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Аенка,сенгодня были в поликлинике на Левобережном 3 ,окулист принимал,тел рег 7618797,но там очередина была мама дорогая все комиссию в школу проходят и принимала она минут по 40.мы к педе ходили если шо,кабинеты на против...за памятником бывшего Ленина есть частн.клиника Оптимед,стоимость приема не знаю правда

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не знаю, как малышам, но я Серегу спасаю нашими укр. таблетками . Таблетки від захитування та нудоти. Драмина и Авиаморе не помогают.
    Тут подбор индивидуален. Киря драмину уважает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а у нас тут, на форуме, кажись есть темка, там окулист консультирует и принимает. Правда не знаю, где она находится.

Дописів
    11 434

Типово

Ален, извини, но звучит как претензия ты спросила, где есть частный кабинет? я ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вопрос по зимней обуви- какой запас брать? Сантиметр? Полтора много?
    я полтора брала
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки,знаю что это вопрос для более старших деток. но может некоторые мамочки и смогут подсказать.
    что вы думаете про школу телевид. "Вместе". на сколько реально после нее пробиться в журналисты.
    и что у нас в городе есть попроще и есть ли вообще такое кроме них.
    или это просто очередная развивашка.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, доброй ночи!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утречка! )))
    А у нас сегодня годовщина, 4 года свадьбы ) буду готовить мусаку на ужин )
    Анюта, семью твою с праздником! Живите долго и в любви!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вы как-то рано ... я думала с 2,5 только берут
    С полных двух лет берут и чтобы до сентября уже была набрана группа.

Хелп!
    Нужен детский окулист. У доци 2красных пятнышка на белке. Обнаружилось после прогулки. Может песок, а может непонятно что. Как для сосудиков крупноваты, и если сосуды, то от чего?
    Наш окул до 2го в отпуске, на Батумской с понедельника. На Космичку сьездить -такси+там платный=от300грн удовольствие, да и малую укачивает-главная причина. За такие деньги может кто знает частника Правда-Центр? Иль где может в поликлинику сунутся за деньги. Отзывы? Сейчас спит. Завтра попробую к нам к взрослому сунутся, пусть хоть скажет, паниковать или нет. Но если таки к врачу надо, то хоть понимать куда ехать.
    Что советовать не знаю. Но пусть ничего страшного с глазиком не будет. Поскорее поправляться!

Всем привет.

Вау, вы молодцы!!! А Марго сестре оставила или с собой взяли,?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки,знаю что это вопрос для более старших деток. но может некоторые мамочки и смогут подсказать.
    что вы думаете про школу телевид. "Вместе". на сколько реально после нее пробиться в журналисты.
    и что у нас в городе есть попроще и есть ли вообще такое кроме них.
    или это просто очередная развивашка.
    В любом случае, профильное образование нужно.
    В эту студию ходила дочка мужа, сейчас у нас в кульке учится

Сторінка 575 з 663 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті