Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 663 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

могу написать про наше гв, я тоже не фанат и думала весной отучить, я пробовала и так и эдак и смотрела по Пуше что шото нето, загуглила ж в нете "тест на готовность отлучения" он один везде на всей сайтах, тут еще помню ссылями делилась, себе не сохранила но нашла там интересные статьи по закруглению максимально нетравматичному для ребзя, протестировав Пушу поняла, что она на пути но неготова, вобщем у нас на тот момент получилось отучить кормления сразу после просыпания (тут главное сразу отвлечь чем угодно) ребзи глаза открыл и видит не мамину хрудь, а игруху на подушке или я не знаю какой нибудь хлебец или мульт ему врубить - короче опять же масса вариантов у каждого своих
    вот и получалось у нас что она просыпалась ела кашу, но до обеденного сна она все равно просила 1 раз, и +уложить на обед.сон, затем просыпалась сразу ела суп потом игрища и ужин но все равно еще 1 раз просила хрудь и +уложить на ночь, мы дооооооооолго жили в таком 4х разовом режиме, и вот уже который день она просыпается ест кашу и сразу надо тащится гулять в парк чтоб валом всего интересного и постоянно нового, с собой куча хлебцов+банан+яблоко+вода, чтоб если зрелища надоели то можно было сделать паузу и скушать немаму ))))) и выгуливаю ее до состояния "отрубей" залазит в коляску, качу домой, пока докатила остается только перенести из коляски на кровать без всяких сись, короче если оооооочень мне захотеть и выработать в ней привычку не кидаться от скуки на маму, то смотрю что в принципе возможно, и останется только на ночной сон
    хотя меня в принципе ненапрягает наше 4х разовое прикладывание, хотя без него было бы лучше мне конечно ))))) и вот я еще думаю а може подождать пока вылезут все 20 молочных зубов.....жаль что соску она не сосет, опять же проще было бы.
    ну теоретически покрайней мере я уже как-то простоила и типа готова, а практически пока мы еще с ней в пути ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а что за семинар? я помню, что что-то нужное, а что именно не помню
    та то Оксанка хотела поделится с нами знаниями своими )))) но все времени нет собраться ))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А кроме моего ребёнка есть ещё дети не спящие ни в коляске, ни на улице? А то как почитаю - укачайте на улице и будет вам счастье.
    мы, мы такие.
    у мну Димка засыпает только на кровати в обнимку с сисей.
    буду кормить пока сам не бросит.))
    а мы бабушке 80лет отмечаем сегодня. с баяном приехали родственики,сидят поють игграють...как в моем детстве. прям ностальгия накрыла.
    вчера до 3х ночи торт бабушее делала и салаты-шмалаты. и Димкп со мной.тусил.
    у нас зубы гдето пруться(( уже третья ночь со слезами и криками.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утречка! )))
    А у нас сегодня годовщина, 4 года свадьбы ) буду готовить мусаку на ужин )
    поздравляю!!!

Дописів
    690

Типово

а что за семинар? я помню, что что-то нужное, а что именно не помню
    Да я тут до дикрета немного наблатыкалась в вопросах по воспитанию, немного умничала, тренинги проводила.
    Скорее не в воспитании, воспитание я сейчас на практике изучаю , а психологии. Проводила тренинги для приемных родителей, опекунов, усыновителей, соц. работников и психологов.
    Детская травма, откуда берется, че с ней делать, как недопустить и пр.
    Вот как-то и заговорили о том чтоб собраться поболтать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ржака, Ирка ходит по дому в одной лапе банан, в другой лапе- огурец. Кусает по очереди, от огурца морщится, но не отдаёт)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Да я тут до дикрета немного наблатыкалась в вопросах по воспитанию, немного умничала, тренинги проводила.
    Скорее не в воспитании, воспитание я сейчас на практике изучаю , а психологии. Проводила тренинги для приемных родителей, опекунов, усыновителей, соц. работников и психологов.
    Детская травма, откуда берется, че с ней делать, как недопустить и пр.
    Вот как-то и заговорили о том чтоб собраться поболтать.
    я бы послушала, как раз сейчас глубоко копаю тему о детских травмах.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ржака, Ирка ходит по дому в одной лапе банан, в другой лапе- огурец. Кусает по очереди, от огурца морщится, но не отдаёт)))
    а чего морщится, соленый что ли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а чего морщится, соленый что ли?
    Неа, свежий. Но она больше по помидоркам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем приветы

Аня, Марина с годовщинами вас!

Ликусю с новой жизнью!

Коллега, очень бы хотела тебя послушать про детские травмы. А давайте както организуемся может? Может без дитят мамскую форумовку затеять и в рамках нее? Ну, или с дитями Просто Еся бывает убежит,и этим все закончится)) А по поводу гв/горшок/обучение не расстраивайся .. тут у всех что-то получается, чтото нет.. не учишь - не знает, это одно,другое ведь дело когда учишь и не знает, вот тогда можнои задуматься.. я периодически споватываюсь, и сама себе говорю, что села сало разложила, ребенком не занимаешься не учишь и даю ей "начитку" как в инсте)) потом через какое-то время снова подрасслаблюсь ничего не учу ребенка.. У нас вот с горшком - пока нет полного успеха(( с начала лета мы без пама на улице(дома - раньше) и вот... носим с собой все время кучу переодежи.. я не знаю что мы будем делать с позолоданием.. я чегото так была настроена что за лето мы 100% научимся без промахов горшковому делу....
    из смешного - бойно - это больно, а бегемотик - бойнонотик))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У нас с горшком тоже беда ( похолодает и опять придется памы одевать на улицу, а как было хорошо..может еще все случится до холодов, но маловероятно...((
    Девочки, кто пил сладкий шампусик, как он вам?

Дописів
    5 661

Типово

Хелп!
    Нужен детский окулист. У доци 2красных пятнышка на белке. Обнаружилось после прогулки. Может песок, а может непонятно что. Как для сосудиков крупноваты, и если сосуды, то от чего?
    Наш окул до 2го в отпуске, на Батумской с понедельника. На Космичку сьездить -такси+там платный=от300грн удовольствие, да и малую укачивает-главная причина. За такие деньги может кто знает частника Правда-Центр? Иль где может в поликлинику сунутся за деньги. Отзывы? Сейчас спит. Завтра попробую к нам к взрослому сунутся, пусть хоть скажет, паниковать или нет. Но если таки к врачу надо, то хоть понимать куда ехать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А моя бы побольше (а я бы поменьше, гы-гы).так я же еще на маминых курортах. Почти ничего не делаю подому-похозяйсту. А как домой вернемся, вот тогда сложновастенько будет. Вот и парюсь, что как-то не так как хотелось бы,воть
    А дети ваще не делают ничего так, как мы хотим)))))

У нас с горшком тоже беда ( похолодает и опять придется памы одевать на улицу, а как было хорошо..может еще все случится до холодов, но маловероятно...((
    Девочки, кто пил сладкий шампусик, как он вам?
    Сладкий шампусик бывает разной ценовой категории (как и не сладкий). Вот чем дороже- тем лучше. Это правило по моим наблюдениям работает применительно ко всему алкоголю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Какие темы интересные и животрепещущие
    Не знаю, как на сон можно на улице укладывать специально- Артем около года перестал засыпать на улице-вертит головой, тычет пальчиком, все его отвлекает, в итоге ревет оттого, что не засыпает. Только если совс'ем уморить на пляже и по дороге домой засыпал, но такое было пару раз и он стойко боролся со сном дома спится и дольше и лучше и мама не наматывает круги с колясоном, а кофий попивает

Про гв тоже интересно, КАК можно выдержать три дня или еще хуже-ночи? Да у меня крыша нафиг уедет, это стопроцентов! Хотя почитала-поняла, что у нас не совсем печально в течение дня не требует грудь даже если мама и бездельничает, только на засыпание и бывает через 40 минут пооснется- опять даю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аня и Марина, с годовщинами ваши семьи

Оська, бабушку с юбилеем! Баян, песни, класс! Как я люблю общесемейные застолья!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А дети ваще не делают ничего так, как мы хотим)))))

Сладкий шампусик бывает разной ценовой категории (как и не сладкий). Вот чем дороже- тем лучше. Это правило по моим наблюдениям работает применительно ко всему алкоголю.
    Ну увидев цену на Асти, я его перехотела пока на сегодня(( взяла попроще, вечером заценим )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну увидев цену на Асти, я его перехотела пока на сегодня(( взяла попроще, вечером заценим )
    фраголино??

Асти Мартини- да, есть Асти фирм проще.

Мы с дамами иногда пьём Одесса сладкое- бюджетно и нормально. Артёмовское ещё ничего

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

фраголино??

Асти Мартини- да, есть Асти фирм проще.

Мы с дамами иногда пьём Одесса сладкое- бюджетно и нормально. Артёмовское ещё ничего
    Фраголино не было, из сладких было только Киев и Маренго, взяла второе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АнЮтО - с годовщиной!!!
    я вчера тоже 30тилетие отметила. пили Маренго,норм шампанское.
    Востаннє редагував Tory1985: 20.08.2015 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!! Давно нас тут не было )) все лето в разъездах, то по бабушка, то на море.

Почиталась вас немного, по поводу гв , сисеманила Алиска по страшному, и когда спать ложились, и на улице если приспичило, и в трамвае раз было . В общем мне надоело и не хотелось как старшую до двух с половиной кормить, решила за неделю до моря резко отлучить от груди. Думала будет неделя бессонных ночей, но оказалось все намного спокойней. Один раз Алиса долго плакала перед дневным сном, где-то пол часа. Ночью пару раз просыпалась хныкала, пыталась дать бутылочку с компотом, но она отказывалась, поныла немного и уснула. И так пару ночей, а потом все тихо и спокойно. Думаю чем раньше отучать, тем детё быстрее забудет, но конечно все детки разные .
    После отлучения стали кушать кусочками и спать крепче, и мама с сисей не нужна))).
    С горшком у нас 50/50 иногда просится, говорит "го-го" , а иногда мимо. Надеюсь на то что жара спадет, пить станет меньше, ну и обписюкивать все вокруг )).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, Бабушкинский район - ближайшие игротеки с аниматорами для ваших деток:
    20.08 (17.30) Авиаторское , Аэродром 2,3
    22.08 (16.00) Тополь 1, д.18
    22.08 (18.30) Тополь 2, д.5 (перенесла с прошлых выходных - потому что был дождь)
    24.08 (16.00) Тополь 1, Зап. Шоссе 40
    24.08 (18.30) Карла Либхнета 70 (площадка возле исполкома - по просьбе olga_lk)

tori78 - Ваша была на прошлой неделе - спасибо!
    Wild Duck - Вашу просьбу выполним в ближайшее время!

Если у кого то из Бабушкинского района есть пожелания и подходящая для детской игротеки с аниматорами площадка во дворе - пишите в личку!

Сторінка 574 з 663 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті