Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 663 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет)))

По поводу мальчуковых дел, у меня у старшего именно фимоз, у Фила пока тоже не открывается, но хирург сказала, это спайки и к 3м годам они разойдутся А Остапу скорее всего, нужно будет резать, не знаю, как на это настроиться Хотя, есть много положительных историй, что как-то само открывалось... В любом случае, в год я бы не стала резать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! )))
    А у нас сегодня годовщина, 4 года свадьбы ) буду готовить мусаку на ужин )

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Анюто, с годовщиной!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро)
    кто знает нас тот помнит на сколько Васька сисечница и была и есть до сих пор
    и вообще ничего просто так у нас само собой не выходило никогда и если она плакала и требовала то до срачки рыгачки заиканий и задыханий
    в день когда я забеременела себе дала слово больше грудь не давать
    и не дала
    1 или 2 дня все было нормально
    потом сложнее
    но если такой ребенок как Василиса справилась, то поверьте ваши детки тоже смогут!!!!!!!!!!!

не ищите отгороки если решили сворачивать - сворачивайте и не мучайте ребенка истериками
    если еще не готовы заканчивать, то давайте грудь
    чем мы отвлекались
    во-первых на улице есть куча интересного листочки цветочки букашки жучки травка плички небо дома солнышко гуси лужи
    рассказывайте деткам показывайте
    я вообще Васю могу просто тупо заболтать и она забудет за моими росказнями, что плакала
    по вечерам нас спасает до сих пор...окно
    мы идем садимся и смотрим как на остановке спит собачка, как месяц светит, как ездят разноцветные машинки с огоньками, как люди едут домой кушать супчик и спатки как загораются лампы и освещают дорогу
    да много чего можно рассказать

а дома когда помладше были была одна затея которая просто бешенный восторг вызывала
    я брала огромную такую форму для выпечки и наливала в нее воду на пол стелила полотенца и мы играли этой водой
    брызгались пускали кораблики и уточек

очень нравилось насыпать на пол манку и рисовать в этой манке
    делали пластилин и лепили его и ели)
    мы очень разукраски любим
    любит когда я на ней фломиками рисую картинки))))
    рисуем пальчивыми красками
    строим башенки
    готовим игрушечную еду и кормим игрухи
    вобщем придумать можно много чего было бы желание

а когда возникает вопрос времени, нужно определиться у вас каша или отлучение от груди
    ищите приоритеты и максимально оставайтесь спокойными

все обязательно получится

фух)
    немного высказалась)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас с этого понедельника настал новый период в нашей жизни - САДИК! Оказывается - это стресс и для Лики и для меня. Вчера уже и я чуть не разрыдалась, когда она не хотела меня отпускать к деткам. Боже, дай сил это выдержать и быстро адаптироваться.
    вы как-то рано ... я думала с 2,5 только берут

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    и перед дневным, и во время него и потом пол вечера и на ночь

круглосуточно гулять? Сегодня уснул на улице, проснулся, поднялись домой я ему кашу, а он ходит и рыдает. Пол часа истерики и я дала грудь, как я орущему голодному ребенку впихну кашу?
    ну другие как-то справляются, а тебе, что не посоветуют, все не то, и не так. Волшебной кнопки выключения у детей нет.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну другие как-то справляются, а тебе, что не посоветуют, все не то, и не так. Волшебной кнопки выключения у детей нет.
    есть одна)))) безграничная любовь))))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    есть одна)))) безграничная любовь))))))))
    это да, но лишь бы не бессмысленная и беспощадная

Дописів
    2 124

Типово

это да, но лишь бы не бессмысленная и беспощадная
    я верю в то, что бессмысленной любви к ребенку не бывает)
    если у мамы мозг на месте, то все будет хорошо)

Дописів
    3 155

Типово

я верю в то, что бессмысленной любви к ребенку не бывает)
    если у мамы мозг на месте, то все будет хорошо)
    ой, Настя, ты сильно ошибаешься

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Надо просто подождать, пока батарейки сами сядутЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jtSY-AspzZ4.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1822051

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утречка! )))
    А у нас сегодня годовщина, 4 года свадьбы ) буду готовить мусаку на ужин )
    искренне поздравляю!

вы как-то рано ... я думала с 2,5 только берут
    в обычные сады берут с полных 2х (на 1е сентября)

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Надо просто подождать, пока батарейки сами сядутЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jtSY-AspzZ4.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1822051
    анриэл какой-то! моя ни разу так не вырубалась

Дописів
    2 124

Типово

ой, Настя, ты сильно ошибаешься
    буду верить, что это не мой случай)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    да

я и истерически орущего ребенка нимагу выдержать, уж лучше грудь до пенсии

у мамы и так куча дел, его это не останавливает и помощи нет, чтоб гулять круглосуточно. Еда сама себя не приготовит)
    При таких раскладах так и будет.

Дописів
    3 155

Типово

буду верить, что это не мой случай)
    ненене, не твой, я могу делать выводы только о том, что ты нам показываешь и рассказываешь, но ты очень разумная мама и Васю точно не залюбишь

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Какие актуальные для нас темы! Мы ведь с Викулей тоже еще на ГВ. А как сворачивать это дело, ума не приложу, но точно знаю, что истерик я не выдержу, перетерпеть пару дней орущего ребенка не смогу. И Ксению очень сильно понимаю, я еще весной хотела закругляться, но видать было рановато. Вика у нас большая сиселюбительница И очень уж напрягает это дело, и не хочется травмировать сильно. В общем, весной я пощитала, что мы еще не готовы, ждем осени, буду пробовать переучать постепенно. Я не фанат кормления до школы, я бы уже давно лавочку свернула, но честно признаться, мне так проще было и спать уложить и при болезни и ... в общем иногда хрудь выручает. А если отучать.. . муж мне в этом совсем не помошник, нужно думать, вариант который подходит именно нам. Вот на улице когда Вика заиграется, она конечно может какое-то время не обращать на меня внимания (в смысле, как еду), но когда устает, ей даже нельзя ложку показывать, сразу истерики, на улице мы можем только печеньку покушать или яблочко. Все остальнле не воспринимается, а домой как заходим, сразу под футболку лезет.
    Очень уж хотелось бы, чтоб получилось постепенно , безболезненно, само собой Но у нас всегда были проблемы с едой.

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    При таких раскладах так и будет.
    и маленький такой неврозик у ребенка от того, что "кошмар" отлучения повторяется раз за разом. Я уже молчу, что ребенок твердо усвоит, что если долго поорать, от мамы можно добиться всего, что хочешь. Вот, кстати, может и причина, почему с папой золота дЫтЫна.

Не совсем в тему мои личные наблюдения: не помню писала или нет, но как-то я тихонько подошла к детской площадке и подглядывала за папой с Соней. Та моя девочка просто образцовая гуляка, на качелях крепко держалась, по горке ходила аккуратненько, ни разу не упала и не лезла, где опасно. Папа особо в ее действиях не участвовал, не охал и ничего не комментировал. Только увидела меня, мигом руки с качели отпустила, я ж заойкала сразу, в общем, дальше все было как обычно на прогулке со мной. Прямо очень явно поведение изменилось. И при этом на меня посматривала и так ехидненько улыбалась. И я как-то вдруг поняла, что она спецом "делает маме нервы", то ли нравится ей, как я охаю и бросаюсь к ней чуть что, то ли от большой любви старается соответствовать моим ожиданиям

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и маленький такой неврозик у ребенка от того, что "кошмар" отлучения повторяется раз за разом. Я уже молчу, что ребенок твердо усвоит, что если долго поорать, от мамы можно добиться всего, что хочешь. Вот, кстати, может и причина, почему с папой золота дЫтЫна.
    Ну неврозик, думаю, ты преувеличила, а вот весьма верный вывод про крик= мама на цыпочках всё сделала- это да, они быстро увязывают причину со следствием.

Дописів
    690

Типово

Девченки, вот читаю и иногда прям расстраиваюсь, сильно.
    Я какая-то недомама получаюсь. И с ГВ мы до сих пор не спрыгнем и с едой до сих пор мучаемся и горшок - это целая б еда у нас, и цветов, форм и цыфр/буков мы не учим...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девченки, вот читаю и иногда прям расстраиваюсь, сильно.
    Я какая-то недомама получаюсь. И с ГВ мы до сих пор не спрыгнем и с едой до сих пор мучаемся и горшок - это целая б еда у нас, и цветов, форм и цыфр/буков мы не учим...

та шо ты паришься)))) у нас те же проблемы, только ГВ нет уже, ну и жрюкать моя Ирка могла бы и поменьше (это я чавкая зефириной пишу)

Сторінка 572 з 663 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті