| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Мариша, твою семью с годовщиной! Пусть никакие штормы не угасят вашей любви!
А у нас с этого понедельника настал новый период в нашей жизни - САДИК! Оказывается - это стресс и для Лики и для меня. Вчера уже и я чуть не разрыдалась, когда она не хотела меня отпускать к деткам. Боже, дай сил это выдержать и быстро адаптироваться.
как погуляли?
а мы получили доки на вывоз кошки
Всем привет!
С праздником!
кошеня, твои мальчишки такие классные и так похожи)))
Мы были в церкви, пока ждали освящения, Фил слопал штк 5 сливвырубился по дороге домой.
Щас спит, а я вялю помидоры))))) Так их разрекламировали) не знаю, как понять, что они уже готовы, но пахнут прикольно![]()
можно взять с технологией "электронные чернила" , Е-инк, по-моему. Глаз вообще не напрягается, как бумагу читаешь. У меня Покетбук такой. Минус - возможно читать только при освещении, а перед сном в кроватке только с фонариком) Ну и ч/б они, а учебники детские прикольнее читать цветными, думаю
Прива, с годовщиной
Светик, с садиком!
Всем крепких нервов)
А мы наконец-то переехали от свекрухи к маме моей. Девочки, это же небо и земля. Неделю мама работает- мы вроде как сами живем. Неделю выходная- мне с малявкой помогает. Хоть можно спокойно покупаться и приготовить покушать. Нервы возвращаются в спокойное состояние, тараканы в голове дремают.
скачала я электронные учебники для 1-го класса по ссылке. Смутные чувства. Есть красивые красочные учебники, есть жуть черно-белая отсканированная с ксерокса. Такое, как назад в 90-е. Очень бы не хотелось, чтоб дети (все, любые) учились по этим "учебникам" ни в электронном, ни в бумажном варианте. Буквари странные, как по мне.
Spoiler: лирика не по какашкам
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Расскажу как у меня. Днем ел на дневной сон и во время сна подъедал или после. Решила убрать. Утром покушали и гулять,на прогулке мин 40 спит,давно уже так. Пришли пообедали погуляли немного,потом творожок с фруктами и на улицу ,там укачала,первые три дня были капец,проснулся-можно бублик дать или не дать или если раньше засыпаете,то творожок прям на улице. Потом домой прийти покушать и на улицу. У нас есть качеля домашняя,укачиваю на сон после обеда в ней,уже больше месяца не даю грудь днем,плач случается иногда сильно. Причем муж укачивает спокойно,а у меня истерики. Сегодня пообедали и на улицу снова,чтоб находился и устал,пришли ,покушал творог и посадила в качельку,укачала спокойно тттт,первый раз за неделю.а на вечер и ночью пока никак не решусь,вернее понимаю,что нужно укладывать будет однозначно мужу,настраиваемся морально и нужно время мужу для этого выделить.
Девочки мамочки мальчиков,были у хирурга планово,сказала- фимоз ,нужно делать обрезание. Хочу еще к кому-то сходить ,подскажите.,может кто-то сталкивался
СЕЛЕЧКА поздравляю,так Вам вообще сейчас чудесно. А мужу как?
КОШЕНЯ мальчишки замечательные.
всем добрый вечер. а мой старший видимо вирус какой то хватонул,ррррррррррр темпа была,щас вроде спала немного
Всем привет!
Ой Наташа и не спрашивай ничего не умеем ,кроме как маму весь день ганять.......
И я придерживаюсь,чем больше ребенок занят,тем рациональнее используют свое время .
Соня у тебя вообще умница,смотрела я ваше видео ,супер!!!!!!!!!!!!
Старшему делали,в 4-5 лет .этот раз такая же проблема ,надеюсь может само пройдет ,пойдем к хирургу скоро ,но что бы не сказал еще немного подожду .
нимааагууу больше) Год и 2 мес, вроде как пора бы уже закругляться. И без меня он прекрасно обходится, не вспоминая про грудь. Но только я попадаю в поле зрения, всё - доить, доить, доить мать.
У мужа он и на дневной сон и на ночной засыпает САМ! У меня такое за весь год 1 раз только случалось. Вот он проснулся, дала соломинку грызть, сделала побырику кашу, так ее собакам и скормила. А он орет, как себя вести? Накормить не получится орущего, игнорировать? А если он час будет рыдать, два? Все равно терпеть? В таком состоянии он не отвлекается... Или вот вечером к примеру, погуляли, покушали. Спать еще рано, на улице только что были. Ребенок бьется в истерике и кусает меня за ноги, тянет за одежду (явно требует грудь). Что в такие моменты делать? Отвлекать на игрушки не прокатывает. Собираться на улицу опять и гулять до сна под ор? Я просто не понимаю, что делать(((
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Ксения, я так понимаю что в течении дня грудь он часто не для еды хочет, а просто приложиться?
Юля-22, лечи Ярика, пусть поскорее выздоравливает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks