Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 663 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташа, у меня есть дисконт, но я не знаю сколько процентов
    Покупка пока под вопросом, если все получится, тогда попробуем узнать % скидки. Спасибо.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    некому с ребенком сидеть и мне некуда ехать.
    Попробуй ребенка загулять хорошенько, чтоб он до дома уже спящий добрался. Сися это привычка, надо потихоньку её замечать. И грудь или давать или нет совсем, это лучше чем испытывать нервы.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мну еще сегодня юбилей 14 лет совместной жизни - вечером жду подарочки
    Мариша, твою семью с годовщиной! Пусть никакие штормы не угасят вашей любви!

А у нас с этого понедельника настал новый период в нашей жизни - САДИК! Оказывается - это стресс и для Лики и для меня. Вчера уже и я чуть не разрыдалась, когда она не хотела меня отпускать к деткам. Боже, дай сил это выдержать и быстро адаптироваться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

как погуляли?
    а мы получили доки на вывоз кошки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    С праздником!

кошеня, твои мальчишки такие классные и так похожи)))

Мы были в церкви, пока ждали освящения, Фил слопал штк 5 слив вырубился по дороге домой.
    Щас спит, а я вялю помидоры))))) Так их разрекламировали) не знаю, как понять, что они уже готовы, но пахнут прикольно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем. Погуляли чудесно, Ирка дрыхнет с 12 часов)))))

Лена, кошеня- хлопцы красавцы!!!

светик87 держись и удачи в новом этапе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    книги в планшете это классно, но блин тут дилемма - нагрузка на зрение, интересно сильно ли пагубно на нем скажется или особо влиять не будет?
    можно взять с технологией "электронные чернила" , Е-инк, по-моему. Глаз вообще не напрягается, как бумагу читаешь. У меня Покетбук такой. Минус - возможно читать только при освещении, а перед сном в кроватке только с фонариком) Ну и ч/б они, а учебники детские прикольнее читать цветными, думаю

Прива, с годовщиной
    Светик, с садиком!
    Всем крепких нервов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет всем. Погуляли чудесно, Ирка дрыхнет с 12 часов)))))

Лена, кошеня- хлопцы красавцы!!!

светик87 держись и удачи в новом этапе
    о, круто, вот и ваша проблемка решилась) Надо Ирку вымучивать.
    Мой тоже сегодня проснулся в 6,20, вырубился по дороге домой в 12, продрых до 15

Дописів
    62

Типово

А мы наконец-то переехали от свекрухи к маме моей. Девочки, это же небо и земля. Неделю мама работает- мы вроде как сами живем. Неделю выходная- мне с малявкой помогает. Хоть можно спокойно покупаться и приготовить покушать. Нервы возвращаются в спокойное состояние, тараканы в голове дремают.

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    А мы наконец-то переехали от свекрухи к маме моей. Девочки, это же небо и земля. Неделю мама работает- мы вроде как сами живем. Неделю выходная- мне с малявкой помогает. Хоть можно спокойно покупаться и приготовить покушать. Нервы возвращаются в спокойное состояние, тараканы в голове дремают.
    с переездом! у мамы всегда лучше )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

скачала я электронные учебники для 1-го класса по ссылке. Смутные чувства. Есть красивые красочные учебники, есть жуть черно-белая отсканированная с ксерокса. Такое, как назад в 90-е. Очень бы не хотелось, чтоб дети (все, любые) учились по этим "учебникам" ни в электронном, ни в бумажном варианте. Буквари странные, как по мне.
    Spoiler Spoiler: лирика не по какашкам 
    Я, наверно, до старшей школы любила начало учебного года именно из-за учебников. Получишь в библиотеке гору, припрешь домой, сидишь... медитируешь... листаешь, рассматриваешь. О, мы это будем учить, о, а это как сложно, не верю, что это можно выучить. Картинки очень любила рассматривать, вообще залипала. Вот такие, с бытовыми сценками, семейные, в интерьере, какую одежду нарисовали людям, какую они едят еду, какие дома на их улицах. Целый маленький мир. Это первые дни. Потом отпускало, конечно, учеба брала верх и не давала времени зависать на картинки. А еще я очень любила в начале каждого учебного года подклеивать книжки, подчищать карандашик в них рисованный предыдущим владельцем. А в обложки одевать - это целое дело, было. Самые "важные" книжки оборачивались калькой. Кальки почему-то было всегда очень мало и остальные учебники заворачивались в обои. Следует отметить, что обои тогда были не флизелиновые под покраску, рельефные с тканевым теснением, а весьма тонкими, легкорвущимися, узкими, и бумажными. Узор был не богат, поэтому заворачивались изнанкой наружу и такая обложка становилась прекрасным полем для творчества. Но самыми крутыми и самыми редкими у меня считались обложки сооруженные моим папой из подручного набора: целлофановый пакет, газета и утюг. Ну еще линейка и ножницы. И не кулечки-маечки для этого использовались, а плотные прозрачные пакеты, не знаю от чего и где их брали, но такие обложки были самыми прочными и отлично переживали учебный год.
    А тут эти электронные книги все-в-одном. Не то. Совсем не то. Не то, чтобы я консерватор, или "хочу как в ссср". Просто ностальгия нахлынула

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я кормлю перед дневным сном, тогда ничего не просит. Либо терпи оры, не сдавайся, потом привыкнет.
    и перед дневным, и во время него и потом пол вечера и на ночь
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Попробуй ребенка загулять хорошенько, чтоб он до дома уже спящий добрался. Сися это привычка, надо потихоньку её замечать. И грудь или давать или нет совсем, это лучше чем испытывать нервы.
    круглосуточно гулять? Сегодня уснул на улице, проснулся, поднялись домой я ему кашу, а он ходит и рыдает. Пол часа истерики и я дала грудь, как я орущему голодному ребенку впихну кашу?
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

круглосуточно гулять? Сегодня уснул на улице, проснулся, поднялись домой я ему кашу, а он ходит и рыдает. Пол часа истерики и я дала грудь, как я орущему голодному ребенку впихну кашу?
    рано значит отлучать. Что тебя привело к решению такому??

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Расскажу как у меня. Днем ел на дневной сон и во время сна подъедал или после. Решила убрать. Утром покушали и гулять,на прогулке мин 40 спит,давно уже так. Пришли пообедали погуляли немного,потом творожок с фруктами и на улицу ,там укачала,первые три дня были капец,проснулся-можно бублик дать или не дать или если раньше засыпаете,то творожок прям на улице. Потом домой прийти покушать и на улицу. У нас есть качеля домашняя,укачиваю на сон после обеда в ней,уже больше месяца не даю грудь днем,плач случается иногда сильно. Причем муж укачивает спокойно,а у меня истерики. Сегодня пообедали и на улицу снова,чтоб находился и устал,пришли ,покушал творог и посадила в качельку,укачала спокойно тттт,первый раз за неделю.а на вечер и ночью пока никак не решусь,вернее понимаю,что нужно укладывать будет однозначно мужу,настраиваемся морально и нужно время мужу для этого выделить.
    Девочки мамочки мальчиков,были у хирурга планово,сказала- фимоз ,нужно делать обрезание. Хочу еще к кому-то сходить ,подскажите.,может кто-то сталкивался
    СЕЛЕЧКА поздравляю,так Вам вообще сейчас чудесно. А мужу как?
    КОШЕНЯ мальчишки замечательные.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки мамочки мальчиков,были у хирурга планово,сказала- фимоз ,нужно делать обрезание. Хочу еще к кому-то сходить ,подскажите.,может кто-то сталкивался
    .
    посмотри Комаровского Гигиена мальчика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    посмотри Комаровского Гигиена мальчика

Я тоже ничего не трогаю, стремно, хотя педя говорила открывать по чуть-чуть после купания...

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый вечер. а мой старший видимо вирус какой то хватонул,ррррррррррр темпа была,щас вроде спала немного

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Танюшка, приветик.
    Хорошо вы трескаете . Чего еще умеете?

Пт .
    Ой Наташа и не спрашивай ничего не умеем ,кроме как маму весь день ганять.......
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Блин... Написала целое сочинение, а оно не отправилось....
    Смысл в том, что цели репетитора для школьника и дошкольника разные....
    Мои старшаки без постоянных репетиторов. С самого начала приучила из делать уроки быстро, не засиживаясь. Спасибо танцевальным тренировкам. Они всегда знали, что время ограничено.... Учатся неплохо( У Юльки за прошлый год похвальный лист, у Сереги - 3 девятки) Я стараюсь руку на пульсе держать. . Был период, когда брали репетитора по немецкому и английскому для Юли * подзастряла она малёхо) Подтянула , а дальше сама.... У меня средств на постоянных репетиторов по всем предметам нету... + тренировки недешево очень обходятся... Сказала, выбирайте, или танцы, или репетиторы... Пока срабатыает, стараются...Хоть бы не сглазить...
    И я придерживаюсь,чем больше ребенок занят,тем рациональнее используют свое время .
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я тоже кроме занятий с книжечками/карточками и т.п. с ней и рисую,и леплю. вот вчера изучала инфу про кинетический песок. хочу купить.
    фантазия у нее хорошо работает. то схватит банан,приложит к уху и бегает говорит:"пливет...да...да...ну плиходи челез полчасика...ага...ну давай" или на улице собирает палочки и мне дает,и говорит:"это птичка". потом другую несет:"это слон","это смешарик","это буква Т" и т.д. и реально,смотрю а палочка,к-рая она сказала на слона похожа, как бы с хоботком))

по взаимодействию с другими детками:я смотрю, что она легко идет на контакт с другими детьми и взрослыми. только ручку например другому ребенку не дает)) не любит,когда так близко подбираются к ее пространству)))
    по поводу выражения эмоций: у Сони где-то в годик был тоже прикол. вот она что-то делает и не получается например. она бросает,псешит,кричит"не хочу!". а потом,со временем стала поспокойнее относиться к этому. теперь говорит,если что-то не получается"мама поможет" например трусики (когда писять хочет) сама снимать не хочет,т.к. не всегда получается и она говорит "мама поможет". я говорю "давай вместе". беру ее ручки и как-бы помогаю. вот совсем недавно она пару раз таки сама сняла трусики)) ну и много других есть примеров,всего не напишешь. короче объясняю ей, что нужно быть настойчивей)) и всегда хвалю,если что-то у нее получилось. она так к этому привыкла, что если что-то сделает (ну там конструктор соберет например), то хлопает и говорит, чтоб все похлопали)))
    моя же цель тоже,не вырастить ботана, а воспитать счастливого человека))
    Соня у тебя вообще умница,смотрела я ваше видео ,супер!!!!!!!!!!!!
    Расскажу .
    е.
    Старшему делали,в 4-5 лет .этот раз такая же проблема ,надеюсь может само пройдет ,пойдем к хирургу скоро ,но что бы не сказал еще немного подожду .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    рано значит отлучать. Что тебя привело к решению такому??
    нимааагууу больше) Год и 2 мес, вроде как пора бы уже закругляться. И без меня он прекрасно обходится, не вспоминая про грудь. Но только я попадаю в поле зрения, всё - доить, доить, доить мать.
    Расскажу как у меня. Днем ел на дневной сон и во время сна подъедал или после. Решила убрать. Утром покушали и гулять,на прогулке мин 40 спит,давно уже так. Пришли пообедали погуляли немного,потом творожок с фруктами и на улицу ,там укачала,первые три дня были капец,проснулся-можно бублик дать или не дать или если раньше засыпаете,то творожок прям на улице. Потом домой прийти покушать и на улицу. У нас есть качеля домашняя,укачиваю на сон после обеда в ней,уже больше месяца не даю грудь днем,плач случается иногда сильно. Причем муж укачивает спокойно,а у меня истерики. Сегодня пообедали и на улицу снова,чтоб находился и устал,пришли ,покушал творог и посадила в качельку,укачала спокойно тттт,первый раз за неделю.а на вечер и ночью пока никак не решусь,вернее понимаю,что нужно укладывать будет однозначно мужу,настраиваемся морально и нужно время мужу для этого выделить.
    СЕЛЕЧКА поздравляю,так Вам вообще сейчас чудесно. А мужу как?
    КОШЕНЯ мальчишки замечательные.
    У мужа он и на дневной сон и на ночной засыпает САМ! У меня такое за весь год 1 раз только случалось. Вот он проснулся, дала соломинку грызть, сделала побырику кашу, так ее собакам и скормила. А он орет, как себя вести? Накормить не получится орущего, игнорировать? А если он час будет рыдать, два? Все равно терпеть? В таком состоянии он не отвлекается... Или вот вечером к примеру, погуляли, покушали. Спать еще рано, на улице только что были. Ребенок бьется в истерике и кусает меня за ноги, тянет за одежду (явно требует грудь). Что в такие моменты делать? Отвлекать на игрушки не прокатывает. Собираться на улицу опять и гулять до сна под ор? Я просто не понимаю, что делать(((
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    38 197

Типово

Ксения, я так понимаю что в течении дня грудь он часто не для еды хочет, а просто приложиться?

Юля-22, лечи Ярика, пусть поскорее выздоравливает!

Сторінка 570 з 663 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті