Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 663 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Марина Прива - с годовщиной вас!!!
    Любви и взаимопонимания

Девчонки, я завтра гулять могу, а в четверг нет. Если кто соберется завтра в парк - я тоже хо

'Узнавание' слов вместо 'чтения их по буквам/слогам' - это, кстати, очень крутая и полезная вещь. Я, например, даже и не слови 'узнаю', а вообще текст 'блоками вижу'.
    Но насколько это применимо к малышам....
    У меня такого опыта не было...
    Я завтра хо и бу.
    По карточкам- Кирьке они нравились, с ним по карточкам занимались на развивашках года в 3, или даже в 4.
    Ирке щаз демонстрирую зверей, сильного восторга не вижу. Но я их ей тычу не в контексте читать, а увидеть медведя, коалу, панду. Вживую врядли это удастся
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, девочки, с детьми школьниками, посмотрела ссылку с электронными книгами, а не страшно давать ребенку в школу планшет?
    чтоб не побил...
    Страшно всё. Первоклашке не дашь, а в 4 уже можно. Тут индивидуально

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я завтра хо и бу.
    По карточкам- Кирьке они нравились, с ним по карточкам занимались на развивашках года в 3, или даже в 4.
    Ирке щаз демонстрирую зверей, сильного восторга не вижу. Но я их ей тычу не в контексте читать, а увидеть медведя, коалу, панду. Вживую врядли это удастся

где будет форумовка и во сколько?
    я вспоминаю как наши пацаны в 9 классе по коридорам бегали.... так что и в 9 будет страшно(((

Дописів
    4 693

Типово

где будет форумовка и во сколько?
    я вспоминаю как наши пацаны в 9 классе по коридорам бегали.... так что и в 9 будет страшно(((
    Ох, Лен, школа - это вообще страшно
    Да, планшет могут разбить/потерять. Так же как и телефон. Так же как и кроссовки/рюкзак/куртку... Но это жизнь, всё равно детей нужно в нее выпускать, от всего не убережешься.

Дописів
    4 693

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ох, Лен, школа - это вообще страшно
    Да, планшет могут разбить/потерять. Так же как и телефон. Так же как и кроссовки/рюкзак/куртку... Но это жизнь, всё равно детей нужно в нее выпускать, от всего не убережешься.
    телефон будет противоударный, а кроссовки, рюкзак - не дорогими

Дописів
    2 397

Типово

Завтра в Глобы? во сколько? Я в четверг, наверное, тоже нимагу.

Блин, еще не все платья надеты, а лето уже закончилось... теперь опять доставай джинсы-спортивный костюм( Свежо! Хотя лучше, чем +34))

Дописів
    4 575

Типово

кста, девочки, с детьми школьниками, посмотрела ссылку с электронными книгами, а не страшно давать ребенку в школу планшет?
    чтоб не побил...
    Мы уже два года ходим с эл книгой. - а что страшного? У моей не дорогая Амазон киндл - вес 200 гр - зато диагноз кифоз позвоночника с нас сняли в этом году - поверь здоровье намного дороже чем поломанная книга.
    Вообще девочки очень очень рекомендую деток переводить на эл девайсы. А дома пусть занимаются с бумажными.
    Ортопед наш просто в шоке - у 90% детей какие-то искривления позвоночника - в том числе и благодаря тасканию неподъёмного портфеля.

Всем всем огромное спасибо за поздравления! Аж самой не верится как на цыфру гляну - так жизнь быстро пролетает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы уже два года ходим с эл книгой. - а что страшного? У моей не дорогая Амазон киндл - вес 200 гр - зато диагноз кифоз позвоночника с нас сняли в этом году - поверь здоровье намного дороже чем поломанная книга.
    Вообще девочки очень очень рекомендую деток переводить на эл девайсы. А дома пусть занимаются с бумажными.
    Ортопед наш просто в шоке - у 90% детей какие-то искривления позвоночника - в том числе и благодаря тасканию неподъёмного портфеля.

Всем всем огромное спасибо за поздравления! Аж самой не верится как на цыфру гляну - так жизнь быстро пролетает.
    вот и я сама мечтаю о том чтоб ребенок ходил с одной только электронной книгой, а не с этой грудой учебников, когда в младшей школе портфель тяжелее самого ребенка(((
    но пугает их хрупкость(((
    ладно, доживем до школы, авось найду что-то противоударное

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тут я могу говорить часами...
    ну вооооооот......а я бы хотела услышать твое мнение по обучению дошкольному и школьному, так что если будет минутка, то напиши его плииииииз )))))))

Дописів
    10 691

Типово

напишу что б было более понятно, кто хочет/может собирается завтра в Глобе в 9,30 и послезавтра в 9,30, просто некоторые могут в среду, а другие в четверг, а третьи и тогда и тогда ))))

Дописів
    2 397

Типово

Пуша, спасибо, теперь понятно, и время хорошее - и уже уедем не набившись селедкой, и еще огого погулять можно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

телефон будет противоударный, а кроссовки, рюкзак - не дорогими
    сколиоз сильно охота???

Дописів
    10 691

Типово

у меня сколиоз приобретенный в детстве из-за бурного роста, на танцы ходила но они не спасли........и ваще лентяйка я , спец гимнастику показывали но я ее не делала......рюкзаки были обычными, как и парты и стулья, потом ваще (непомню с какого класса, с 8го точно мож раньше ) начала сумку на одном плече носить и это было негуд для спины
    а я еще думаю, что книги в планшете это классно, но блин тут дилемма - нагрузка на зрение, интересно сильно ли пагубно на нем скажется или особо влиять не будет?

Дописів
    38 197

Типово

Я бы могла похвастаться тем что Кирюха может по 10 раз на день мне книжки приносить чтоб мы картинки посмотрели. Он тыкает пальцем, говорит эээээ - надо чтоб назвала в то что тычет. Да только результата никакого - полгода мы эти книжки смотрим, практически каждый день, уже засмотрели-затёрли, а он хоть бы слово сказал. Муж смеётся, говорит, что обезьянка бы уже запомнила. А я надеюсь что он пока пополняет свой пассивный словарь. А потом как скажет, как скажет.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я еще думаю, что книги в планшете это классно, но блин тут дилемма - нагрузка на зрение, интересно сильно ли пагубно на нем скажется или особо влиять не будет?
    А сейчас же есть электронные книги, которые как обычные книги, т.е. на зрение влияют не больше. Теоретически ). Тот же Киндл. У Покетбука есть десятидюймовые девайсы - вообще удобно. А пока наша малышня пойдёт в школу, мож, прогресс ещё изменит что-то к лучшему.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка обязательно скажет, а ты ещё будешь потом его просить помрлчать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я завтра хо и бу.

За прошлый год мои третьеклашки побили штук 5.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    За прошлый год мои третьеклашки побили штук 5.
    У нас не подбили, потеряли.

А мы уже с домиком. Гляньте во ВК

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну вооооооот......а я бы хотела услышать твое мнение по обучению дошкольному и школьному, так что если будет минутка, то напиши его плииииииз )))))))
    Оля, тут нельзя в общем говорить. Конкретно по конкретному ребенку.... Я ЗА все, что не в напряг, что в удовольствие.... Категорически против индивидуального репетитора для дошкольника, только в группе. Все что развивает мелкую моторику, фантазию, воображение- круто!

Сторінка 567 з 663 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті