Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 663 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня тоже вопрос ,девочки у кого духовой шкаф с автоотключением,какая модель ,а то до етого у нас был HOTPOINT ARISTON так сигнал об окончании сигналил,а духовка сама не отключалась,а я хочу что бы и сама отключалась.
    щас валом таких Сименс Бош итд, ты лучше напиши сколько денех есть на духовку чтоб что-то конкретнее подсказать

Дописів
    4 575

Типово

Мы хотим на форумовку - но у нас завтра развивашки. Давайте на четверг????

А мну еще сегодня юбилей 14 лет совместной жизни - вечером жду подарочки

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Мариша, поздравляю! Вы очень светлая и гармоничная пара

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Олля, ну ты же опытная мать! Ну у тебя же живой пример перед глазами, что дошкольные занятия приводят к полному отвращению к учебе в школе
    я считаю, что если ребенок сам проявил желание и интерес к этому вопросу (дошкольным занятиям), если это ему дается легко, то ограничивать нет смысла. будет ли скучно такому ребенку - зависит наверное от разных причин. например, от учителя - для "впереди идущих" всегда можно дать усложненное занятие. ну и скучно-не скучно, а программу выполнять надо. это тоже полезно в определенном смысле - приучает ребенка к работе, даже если она не очень ему интересна, к концентрации внимания. это все ИМХО конечно,т.к. "наглядного примера" в виде школьника у меня пока нет
    я считаю так: если есть у мамы и ребенка желание заниматься-хорошо.нет-заставлять,конечно,не нужно. значит всему свое время. все равно все детки пойдут в школу умея читать,писать и считать))

priva2 - с годовщиной!!!
    Востаннє редагував Tory1985: 18.08.2015 о 17:56

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

я считаю, что если ребенок сам проявил желание и интерес к этому вопросу (дошкольным занятиям), если это ему дается легко, то ограничивать нет смысла. будет ли скучно такому ребенку - зависит наверное от разных причин. например, от учителя - для "впереди идущих" всегда можно дать усложненное занятие. ну и скучно-не скучно, а программу выполнять надо. это тоже полезно в определенном смысле - приучает ребенка к работе, даже если она не очень ему интересна, к концентрации внимания. это все ИМХО конечно,т.к. "наглядного примера" в виде школьника у меня пока нет
    я считаю так: если есть у мамы и ребенка желание заниматься-хорошо.нет-заставлять,конечно,не нужно. значит всему свое время. все равно все детки пойдут в школу умея читать,писать и считать))
    Я могу твёрдо заявить, что далеко не все дети идя в школу умеют читать/писать/считать.
    В остальном с последним абзацем согласна

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я могу твёрдо заявить, что далеко не все дети идя в школу умеют читать/писать/считать.
    В остальном с последним абзацем согласна
    Тут я могу говорить часами... Но не буду...Подготовить к школе и научить читать-писать- считать не есть одно и то же...Конечно это бонус, фора , если хотите , но не гарантия успешного обучения... 19 лет педстажа наверное дают право утверждать это.
    Отэта я древняяяяя!!!!! Прочитала и ужаснулась....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тут я могу говорить часами... Но не буду...Подготовить к школе и научить читать-писать- считать не есть одно и то же...Конечно это бонус, фора , если хотите , но не гарантия успешного обучения... 19 лет педстажа наверное дают право утверждать это.
    На мой взгляд, ребзя надо бы научить взаимодействовать в коллективе и со взрослым. Остальное вторично. Но это ИМХО.

Ты ы парк завтра/ послезавтра не хошь приехать??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с годовщиной вас!!!
    так уже много вместе)))

Дописів
    4 368

Типово

На мой взгляд, ребзя надо бы научить взаимодействовать в коллективе и со взрослым. Остальное вторично. Но это ИМХО.

Ты ы парк завтра/ послезавтра не хошь приехать??
    Очень верно. И навыки самообслуживания.( Пуговички, шнурки, покушать, туалет, найти в портфеле нужную вещь.... и тд)
    В парк хочу, но не смогу. Завтра за покупками. Собираемся на турбазу. И послезавтра тоже не смогу. Все распланировано... Вот отгуляем днюшку.... И на работу.....

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

priva2 - с годовщиной!!!
    дошкольные занятия разные бывают. Я тоже собираюсь отвести Соню на развивашки, но по возрасту - т. е. те, где в годик учат взаимодействовать и выражать эмоции, а не тупо заучивать с карточки названия цветов и животных, буквы и цифры. До школы дети мыслят образами, а не символами, все это они как попки повторяют. А свой гнев, боль или восторг выражают истериками, даже в подростковом возрасте, потому что маме важнее, чтобы дите умело читать в 3 года, чем познавало себя и окружающий мир сердцем, а не мозгом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Очень верно. И навыки самообслуживания.( Пуговички, шнурки, покушать, туалет, найти в портфеле нужную вещь.... и тд)
    В парк хочу, но не смогу. Завтра за покупками. Собираемся на турбазу. И послезавтра тоже не смогу. Все распланировано... Вот отгуляем днюшку.... И на работу.....
    О даааа, Киря со шнурками доооолго боролся. И сейчас предпочитает на липучках обувь))))
    И, к сожалению, взаимодействовать он плохенько научился((((( точнее, я плохо учила

Удачно скупиться и погулять

Дописів
    3 155

Типово

На мой взгляд, ребзя надо бы научить взаимодействовать в коллективе и со взрослым. Остальное вторично.
    Да, я именно это и хотела сказать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    дошкольные занятия разные бывают. Я тоже собираюсь отвести Соню на развивашки, но по возрасту - т. е. те, где в годик учат взаимодействовать и выражать эмоции, а не тупо заучивать с карточки названия цветов и животных, буквы и цифры. До школы дети мыслят образами, а не символами, все это они как попки повторяют. А свой гнев, боль или восторг выражают истериками, даже в подростковом возрасте, потому что маме важнее, чтобы дите умело читать в 3 года, чем познавало себя и окружающий мир сердцем, а не мозгом.
    карточки Домана помогают в дальнейшем научится читать
    я по себе помню, что никогда не читала по слогам, сразу все слово целиком. просматривала и вслух говорила слово
    сказать что 100% верю этим карточкам не могу
    но ребенок многое на карточках узнает и пытается озвучить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Буду хвастать. Я сегодня оченно жена и мать. Купили Кирьке галстук, костюм школьный и ремень. (Не для по сраци) и сварила суп и блинов наделала)))))

Ай да Юлька, ай да я!!!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Привет. Прива2 - с годовщиной, Марина)
    Шпуля - с обновками!

Когда вы форумиться собираетесь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. Прива2 - с годовщиной, Марина)
    Шпуля - с обновками!

Когда вы форумиться собираетесь?
    Завтра или послезавтра)))) я завтра точно буду в парке. Возможно, и послезавтрв

Дописів
    4 575

Типово

Девочки у когодети школьники ссыль на эл учебники http://mta.ua/stat/pidruchniki_dlya_...gn=pidruchnyky чтобы облегчить жизнь и плечи наших детей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки у когодети школьники ссыль на эл учебники http://mta.ua/stat/pidruchniki_dlya_...gn=pidruchnyky чтобы облегчить жизнь и плечи наших детей
    Спасибоооо!!

С годовщиной!!!!!! У нас в этом году 12 лет!!

Дописів
    4 693

Типово

Марина Прива - с годовщиной вас!!!
    Любви и взаимопонимания

Девчонки, я завтра гулять могу, а в четверг нет. Если кто соберется завтра в парк - я тоже хо

'Узнавание' слов вместо 'чтения их по буквам/слогам' - это, кстати, очень крутая и полезная вещь. Я, например, даже и не слови 'узнаю', а вообще текст 'блоками вижу'.
    Но насколько это применимо к малышам....
    У меня такого опыта не было...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, девочки, с детьми школьниками, посмотрела ссылку с электронными книгами, а не страшно давать ребенку в школу планшет?
    чтоб не побил...

Сторінка 566 з 663 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті