Лена Кошеня, сыночки красавцы!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена Кошеня, сыночки красавцы!!!!!
мы гуляем можно сказать круглосуточнодома она максимум час полтора может круги понарезать и потом ховайся кто может
уснул и тащи его домой, потому что как проснется он будет голодный и надо сразу молниеносно пихать ему кашу, а не быстро ее варить
у какого хирурга вы были?
здоровьячка вам всем!
рекомендуют чтоб у мамы было куча дел и чтоб деть это видел и понимал, что мама занята, ну и его занимать тоже надо )))))
Бонджи, у меня с книгами все точь в точь было ))))))
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
А кроме моего ребёнка есть ещё дети не спящие ни в коляске, ни на улице? А то как почитаю - укачайте на улице и будет вам счастье.
мы с витей и после купания открывали, и спец мазью мазали, все равно фимоз и 1 спайка(((
пока выжидаю до весны, весной пойду убирать спайки
тимуру по чуточку пытаюсь открывать, но там одна сплошная спайка, и расходиться она явно не планирует. пока выжидаю.
если до 3х лет не пройдет пойду на обрезание(((
хотя муж против
А как вы засыпаете-только под сисей?
И вообще,Слава богу,что Марат днем не просит грудь и не лезет под одежду.Мне кажется,что он не сильно понимает еще,что сися там,поэтому хочу закончить это дело в ближайшее будущее ,боюсь,чтоб он не начал просить все время ее и сдирать одежду. Знакомая не могла присесть при ребенке ни на минуту,он сразу же бросал все свои дела и бежал к ней,задирал одежду и чмокал.
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks