Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 663 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Лена Кошеня, сыночки красавцы!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ксения. раз нимагууууу то мне надо качелей не выдержала крика и опять дала грудь.
    Перетерпеть дня три (сужу из опыта девочек на форуме, т.к мои слава яйцам отлучались без проблем) крика и всё

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    круглосуточно гулять? Сегодня уснул на улице, проснулся, поднялись домой я ему кашу, а он ходит и рыдает. Пол часа истерики и я дала грудь, как я орущему голодному ребенку впихну кашу?
    мы гуляем можно сказать круглосуточно дома она максимум час полтора может круги понарезать и потом ховайся кто может
    уснул и тащи его домой, потому что как проснется он будет голодный и надо сразу молниеносно пихать ему кашу, а не быстро ее варить

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки мамочки мальчиков,были у хирурга планово,сказала- фимоз ,нужно делать обрезание. Хочу еще к кому-то сходить ,подскажите.,может кто-то сталкивался
    у какого хирурга вы были?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый вечер. а мой старший видимо вирус какой то хватонул,ррррррррррр темпа была,щас вроде спала немного
    здоровьячка вам всем!

нимааагууу больше) Год и 2 мес, вроде как пора бы уже закругляться. И без меня он прекрасно обходится, не вспоминая про грудь. Но только я попадаю в поле зрения, всё - доить, доить, доить мать.

У мужа он и на дневной сон и на ночной засыпает САМ! У меня такое за весь год 1 раз только случалось. Вот он проснулся, дала соломинку грызть, сделала побырику кашу, так ее собакам и скормила. А он орет, как себя вести? Накормить не получится орущего, игнорировать? А если он час будет рыдать, два? Все равно терпеть? В таком состоянии он не отвлекается... Или вот вечером к примеру, погуляли, покушали. Спать еще рано, на улице только что были. Ребенок бьется в истерике и кусает меня за ноги, тянет за одежду (явно требует грудь). Что в такие моменты делать? Отвлекать на игрушки не прокатывает. Собираться на улицу опять и гулять до сна под ор? Я просто не понимаю, что делать(((
    рекомендуют чтоб у мамы было куча дел и чтоб деть это видел и понимал, что мама занята, ну и его занимать тоже надо )))))

Бонджи, у меня с книгами все точь в точь было ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ксения, я так понимаю что в течении дня грудь он часто не для еды хочет, а просто приложиться?
    да
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ксения. раз нимагууууу то мне надо качелей не выдержала крика и опять дала грудь.
    Перетерпеть дня три (сужу из опыта девочек на форуме, т.к мои слава яйцам отлучались без проблем) крика и всё
    я и истерически орущего ребенка нимагу выдержать, уж лучше грудь до пенсии
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы гуляем можно сказать круглосуточно дома она максимум час полтора может круги понарезать и потом ховайся кто может
    уснул и тащи его домой, потому что как проснется он будет голодный и надо сразу молниеносно пихать ему кашу, а не быстро ее варить

рекомендуют чтоб у мамы было куча дел и чтоб деть это видел и понимал, что мама занята, ну и его занимать тоже надо )))))
    у мамы и так куча дел, его это не останавливает и помощи нет, чтоб гулять круглосуточно. Еда сама себя не приготовит)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!

Старшему делали,в 4-5 лет .этот раз такая же проблема ,надеюсь может само пройдет ,пойдем к хирургу скоро ,но что бы не сказал еще немного подожду .
    А где делали и кто?
    н. ла. А он орет, как себя вести? Накормить не получится орущего, игнорировать? А если он час будет рыдать, два? Все равно терпеть? В таком состоянии он не отвлекаетсяать(((
    Как на ночь не давать и вечером пока не подскажу-сами такие. А днем попробуй спать на улице и как проснется-кормить едой прям на улице.пару дней придётся побыть почти все время на улице.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

у какого хирурга вы были?
    ))))))
    В поликлинике на тополе

Дописів
    38 197

Типово

А кроме моего ребёнка есть ещё дети не спящие ни в коляске, ни на улице? А то как почитаю - укачайте на улице и будет вам счастье.

Дописів
    38 197

Типово

Лена Кошеня, классные фото! Супергерои прекрасны )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я тоже ничего не трогаю, стремно, хотя педя говорила открывать по чуть-чуть после купания...
    мы с витей и после купания открывали, и спец мазью мазали, все равно фимоз и 1 спайка(((
    пока выжидаю до весны, весной пойду убирать спайки
    тимуру по чуточку пытаюсь открывать, но там одна сплошная спайка, и расходиться она явно не планирует. пока выжидаю.
    если до 3х лет не пройдет пойду на обрезание(((
    хотя муж против

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы с витей и после купания открывали, и спец мазью мазали, все равно фимоз и 1 спайка(((
    пока выжидаю до весны, весной пойду убирать спайки
    тимуру по чуточку пытаюсь открывать, но там одна сплошная спайка, и расходиться она явно не планирует. пока выжидаю.
    если до 3х лет не пройдет пойду на обрезание(((
    хотя муж против
    Меня в обрезании пугает только общий наркоз.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А кроме моего ребёнка есть ещё дети не спящие ни в коляске, ни на улице? А то как почитаю - укачайте на улице и будет вам счастье.
    А как вы засыпаете-только под сисей?

И вообще,Слава богу,что Марат днем не просит грудь и не лезет под одежду.Мне кажется,что он не сильно понимает еще,что сися там,поэтому хочу закончить это дело в ближайшее будущее ,боюсь,чтоб он не начал просить все время ее и сдирать одежду. Знакомая не могла присесть при ребенке ни на минуту,он сразу же бросал все свои дела и бежал к ней,задирал одежду и чмокал.

Дописів
    38 197

Типово

А как вы засыпаете-только под сисей?
    Увыувы.
    У папы тоже не укачивается.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

да

я и истерически орущего ребенка нимагу выдержать, уж лучше грудь до пенсии

у мамы и так куча дел, его это не останавливает и помощи нет, чтоб гулять круглосуточно. Еда сама себя не приготовит)
    Еду можно приготовить на несколько дней,у нас ,действительно, было критично 3 дня,нужно твердо решить тебе,сейчас легче. вариант для нас вымотать по полной ребенка вечером не подходит пока,все равно будет просить грудь.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Увыувы.
    У папы тоже не укачивается.
    Печалька.настоящий сисеман.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Еду можно приготовить на несколько дней,у нас ,действительно, было критично 3 дня,нужно твердо решить тебе,сейчас легче. вариант для нас вымотать по полной ребенка вечером не подходит пока,все равно будет просить грудь.
    Значит отвлекать и развлекать, только такой вариант. Буду пробовать.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Меня в обрезании пугает только общий наркоз.
    меня уже не пугает

Дописів
    1 145

Типово

Я давно уже не предлагаю спать на улице. Баю-бай только дома, а для мамы идеально, когда одновременно с сестричкой.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня уже не пугает
    почему?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А где делали и кто?

е
    На Космической ,женщина хирург ,фамилию не помню,но считаю хорошо сделала даже не плакал,и не понял что произошло так быстро.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброй ночи!
    Кошеня, мальчишки твои супер ))
    У нас тоже нифига не открывается, но он все время мацает там, когда без трусов. Тоже подожду до 3 лет, а там поглядим ) хотя этот вопрос меня волнует не меньше, чем ходьба на горшок (((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Есть такие!

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Сторінка 571 з 663 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті