| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мать, ну согласись закинул кашу за минуту и тупо не стоишь над ней шоб не пригорела или не вылелась на печку, а просто добавил воды и когда ребзь проснулся то сразу пхаешь в него и все счастливы, потому что и подогревать не надо, а он жешь голодный проснулся, а там описано було " я быстренько иду варить кашу" может если совсем сократить временной промежуток и сразу заткнуть клюв то и истерики не будет ))))
и все таки в ней проще изза таймера готовить, и потому что поставил и пошел на прогулку, пришел и УЖЕ все готово садись и корми голодных детей, а не надо еще рассказывать что подожди 20мин мама рагу поставит готовится, ну както так, незнаю как еще донести свою мысль
Да я ж и говорю, что, безусловно удобно, я каши только в ней и готовлю, но вот что-то другое, уже не так удобно. Я бы ее назвала кашеварка, а не мультиварка, хотя и овощи там тушу и плов делаю и пеку и ... разное короче делаю. Но мне всегда режет слух фоаза, что она сама готовит, у меня она сама не готовит. Ты же не будешь только на кашах сидеть?
а если ща начнут вспоминать что надо еще кормить и папу, а ему отдельно выготавливать фрикасэ, то это уж извините как в семье поставлено, если папа Мяу например осознает что он вполне может поовлекать малышку чтоб она выработала новую привычку как жить без хруди, то он помогает, если Ксении некому помочь и ей придется максимум времени потратить на это, то тогда надо пожертвовать фрикасэ и сказать папе что он или будет до работы "помогать чистить овощи" чтоб мама потом закидывала в мультиварку или перейдет на "еду мужскую 5кг" пельмени/пицца в магазине продаются везде
я это все к чему, у меня лично нет готового ответа или четкого совета, чужая семья ваще потемки+все дети индивидуальны, я просто даю идеи/варианты ))))))
та ну перестань на себя наговаривать, хорошая ты мама!
комаровский говорит что до 2,5 можно не парится по горшку и 99% случаев до этого возраста все случится, конечно хочется раньше, но там пока у нее не сложится пазл в голове что "ощутил позыв-терпи-беги к горшку" хоть сутками над ней сиди подлавливай, и если есть время то конечно высаживания что-то да дают, но если обстоятельства другие то памперс или куча штанов на переодевачку
по еду - ну гурман у тебя Викуся ))) ну просто она хочет чтоб мама развила мега фантазию на еду ))) освоила новые рецепты, посетила мастер-классы и стала знатным шеф-поваром ))))) тут недавно Зеленка писала о тот что Лю плохо кушает, и Дашуня Анимаус тоже с вами в теме, думаю вам может как-то обменяться опытом, а вдруг найдете еще работающие методы способы )))))
по гв, у нас ситюэйшин тот в точь как у вас, я себя от этого недомамой неощущаю )))))) мы на пути к завершению, по крайней мере в моей голове есть такая цель и медленно но уверенно к ней идем ))))
и цветов, форм и цыфр/буков мы не учим-дома целенаправленно мы тоже нет, по ходу движения на прогулке сказать что вот одна гуля а вот вторая а вот и третья прилетела - гули, а трамвай проехал красного цвета - ото и все обучение
Востаннє редагував PushinkA: 20.08.2015 о 14:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks