Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 435 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    yaaanaaa, чего бы мы вас забывали. Вчера в парке видела мамочку с коляской и на роликах - тебя вспоминала

Доброе утро!
    Elder - Машеньку с 5 месяцами!
    Виктория Р - доченьку с 4 месяцами!

Ооо.. В Глобе? То не я)

Присоединяюсь к поздравлялкам)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровыми!!!!

Лена, леонорчик! Выздоравливай быстрее!!!! Инфлюцид я пила гомеопатию, там сразу ударная доза нужна, а потом 3 раза в день.

По писюнам !
    Правильно написали девочки- марганцовка, ромашка, потом облепиховым маслом ее немного и потихоньку двигать там.
    Откроется, дете слишком маленькое.

Вот ВК

https://m.vk.com/id314002953 Сын видео сделал небольшие и фото.

yaaanaaa, чего бы мы вас забывали. Вчера в парке видела мамочку с коляской и на роликах - тебя вспоминала

Доброе утро!
    Elder - Машеньку с 5 месяцами!
    Виктория Р - доченьку с 4 месяцами!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ооо.. В Глобе? То не я)

Присоединяюсь к поздравлялкам)
    Ага, в парке Глобы. Я поняла, что не ты, коляска другая

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я себе, как и сыну ставлю Лаферобин или пью Лаферобион, от температуры и от боли в горле то же, что и сыночку.
    Выздоравливай! Как Илюша?
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Да,на тополе. Бондарюк, блондинка. Та она тоже так открыла ,я аж прозрела.
    спасибо за мнения,девочки,вот два мнения трогать и не трогать. Я сегодня в ромашка его парила,немного отодвинула,но он же под водой,ничего не видно,показывается там что-то или нет...хз...ну.сейчас точно никаких операций не будет, а к кому сходить? На космичку? Кто куда ходит?
    ОСЬКА удачи в праздновании,Диме не болеть.
    ЛЕОНОРЧИК выздоравливайте. Я пила очищенный парацеиамол типа панадола.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровыми!!!!

Лена, леонорчик! Выздоравливай быстрее!!!! Инфлюцид я пила гомеопатию, там сразу ударная доза нужна, а потом 3 раза в день.

По писюнам !
    Правильно написали девочки- марганцовка, ромашка, потом облепиховым маслом ее немного и потихоньку двигать там.
    Откроется, дете слишком маленькое.

Вот ВК

https://m.vk.com/id314002953 Сын видео сделал небольшие и фото.
    спасибо,схожу в аптеку ,нужно наверно витамины пропить,никогда летом не болела.а тут то на губе простуда,то сама простыла...
    Илюша,хорошо СБ. Внимания требует,а мне бы полежать...сейчас чето в 9 утра спать завалился,а еще у него новая фишка.запрокидывает голову назад и на кровати падет на спину

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, выздоравливай! Я там выше поправила свое сообщение, пью Инфлюцид, а если свечи - то ЛаферобионВидно вымучал вчера сынок, писала сама не знаю что

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик, выздоравливай! Я там выше поправила свое сообщение, пью Инфлюцид, а если свечи - то ЛаферобионВидно вымучал вчера сынок, писала сама не знаю что
    Спасибо
    Дети они такие,мозг выносят отлично.Мы тоже пол ночи крутился и хныкал,один зуб пробился,второй в пути...итак ещё 16:screwy::screwy::screwy::screwy:
    Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Да,на тополе. Бондарюк, блондинка. Та она тоже так открыла ,я аж прозрела.
    спасибо за мнения,девочки,вот два мнения трогать и не трогать. Я сегодня в ромашка его парила,немного отодвинула,но он же под водой,ничего не видно,показывается там что-то или нет...хз...ну.сейчас точно никаких операций не будет, а к кому сходить? На космичку? Кто куда ходит?
    ОСЬКА удачи в праздновании,Диме не болеть.
    ЛЕОНОРЧИК выздоравливайте. Я пила очищенный парацеиамол типа панадола.
    Ой девочки, у меня одна мамочка знакомая до дёргалась, теперь у парня писюн в сторону смотрит, уздечка неправильно срослась. Стесняется в бассейне переодеваться с мальчишками. Теперь, по идее, делать пластику, Чтоб был как все.
    Я своего не трогаю. Он сам так себя тягает, что приходится в памперс кутать))) для передыха. Периодически слушаю Комаровского по этому поводу, помогает не лезть.

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо,схожу в аптеку ,нужно наверно витамины пропить,никогда летом не болела.а тут то на губе простуда,то сама простыла...
    Илюша,хорошо СБ. Внимания требует,а мне бы полежать...сейчас чето в 9 утра спать завалился,а еще у него новая фишка.запрокидывает голову назад и на кровати падет на спину
    Зачем таблетки, сейчас Медовый спас, купи Пыльцу (если нет аллергии) и мёд в сотах, лучше всего и полезно и микроэлементы и витамины.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    Девочки, подскажите на счет колик, перелопатила всю ветку, ничего не нашла. Нам педиатр сказала, что кроме эспумизана, можно еще попить пробиотики, выписала два на выбор биогая и энтерожермина, цена кусючая, потому хочу спросить, что лучше взять, по вашему опыту. Спасибо!
    Как показывает опыт(и свои и племяшки), у всех по разному. Нам Биогая помогла, мы паралельно принимали с укропной водичкой. Если не ошибаюсь, то этих капелек нам хватило почти на месяц, потому цена себя оправдала. Тем более это импортный препарат и можно с первых дней
    Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tyffany Переглянути допис
    Ой девочки, у меня одна мамочка знакомая до дёргалась, теперь у парня писюн в сторону смотрит, уздечка неправильно срослась. Стесняется в бассейне переодеваться с мальчишками. Теперь, по идее, делать пластику, Чтоб был как все.
    Я своего не трогаю. Он сам так себя тягает, что приходится в памперс кутать))) для передыха. Периодически слушаю Комаровского по этому поводу, помогает не лезть.
    я знаю много мамочек сыновей и уже взрослых(есть и 20летние м
    сыночки уже)
    так вот лучше об этом(писюнчик) заботиться с раннего возараста. чем старше ребенок,тем сильнее воспомтнания,а у некоторых страхи и компьексв даже.
    дергать не надо ничего,надо после ванной когда распарился и размок слегка приоткрывать. по чуть чуть,по милиметру,не спеша и будет все хорошо.

Комаровский конечно авторитет,но почему тогда в урологии так много деток с проблемами. и мамочки как раз по каморовскому жили,а потом операция и куча слез и страха у детей.

но тут дело личное и как лучше мы узнаем только через года...

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Девченочки, кто-то писал о скидках в Глории ждинс, не подскажете где сейчас эти магазины есть?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Мы сегодня плакуняли ночью во сне 5 минут, зубки лезут...

Девченочки, кто-то писал о скидках в Глории ждинс, не подскажете где сейчас эти магазины есть?
    а нашей правде были они, не знаю, есть ли сейчас
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

караван,апполо

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, привет, я за советом.
    Собираю пакет в РД.
    Вопросы:
    1. Какие вещи брать малышу и в каком кол-ве на 3 дня?
    2. Сколько пелёнок и какие?
    3. Сколько памперсов?

Девочки, и вопрос чуток на др. тему для тех, кто высаживают или пытается частично высаживать (подгузов одноразовых не будет, а многоразовые чуть на попозже куплю+хочу таки высаживать).
    Сколько мне нужно пелёнок х/б и байковых, чтоб я вхолостую не гоняла машинку и успевала их насобирать, постирать, посушить, погладить (зима на носу!!! сохнуть всё будет не так быстро, как сейчас)?
    Востаннє редагував Джанака: 20.08.2015 о 18:50

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это достаточно дорогой препарат, чтоб его принимать просто так, без назначения.
    Там разные бактерии.

Смотря от чего.

Если это колики, то тепло на животик, терпение, газоотводку, эспумизан...

Цитата Допис від Lola Mola Переглянути допис
    Как показывает опыт(и свои и племяшки), у всех по разному. Нам Биогая помогла, мы паралельно принимали с укропной водичкой. Если не ошибаюсь, то этих капелек нам хватило почти на месяц, потому цена себя оправдала. Тем более это импортный препарат и можно с первых дней
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, привет, я за советом.
    Собираю пакет в РД.
    Вопросы:
    1. Какие вещи брать малышу и в каком кол-ве на 3 дня?
    2. Сколько пелёнок и какие?
    3. Сколько памперсов?

Девочки, и вопрос чуток на др. тему для тех, кто высаживают или пытается частично высаживать.
    Сколько мне нужно пелёнок х/б и байковых, чтоб я вхолостую не гоняла машинку и успевала их насобирать, постирать, посушить, погладить (зима на носу!!! сохнуть всё будет не так быстро, как сейчас)?
    Всем приветы... А я эклеров напекла первый раз в жизни.. Красивенькие получились....

Я не скажу сколько на 3 дня надо.( И не всегда получается за три дня выписаться. Как повезет. Я со старшей 10 дней была в РД, со средним 2 с половиной дня, с меньшим - неделю) Я в пакет сложила как мне казалось много. Но выяснилось, что бльшинство детских вещей на моего богатыря оказалось мало... Я ж за деточкой в роддом шла, а мне выдали кабанчика.. Он сначала не со мной был( 3 дня) . . Так девочки- медсестрички пришли ко мне за одежками , берут из пакета и комментируют( Это узкое, это короткое, это мало, это на кукол, это не налезет). СБ дома впрок были вещички куплены большего размера, муж привез. Малой у нас не срыгивал, немного пошло вещей в роддоме, а старший сын имел такое дело, там переодевались бесконечно... Так что трудно сказать сколько надо... У каждого по разному. Я б лучше лишнее взяла, чем не хватит. По памперсам . Я брала зеленые памы маленькую пачку. . Но и вторую мы в роддоме начали. Повторюсь, лежали 7 дней.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы... А я эклеров напекла первый раз в жизни.. Красивенькие получились....

Я не скажу сколько на 3 дня надо.( И не всегда получается за три дня выписаться. Как повезет. Я со старшей 10 дней была в РД, со средним 2 с половиной дня, с меньшим - неделю) Я в пакет сложила как мне казалось много. Но выяснилось, что бльшинство детских вещей на моего богатыря оказалось мало... Я ж за деточкой в роддом шла, а мне выдали кабанчика.. Он сначала не со мной был( 3 дня) . . Так девочки- медсестрички пришли ко мне за одежками , берут из пакета и комментируют( Это узкое, это короткое, это мало, это на кукол, это не налезет). СБ дома впрок были вещички куплены большего размера, муж привез. Малой у нас не срыгивал, немного пошло вещей в роддоме, а старший сын имел такое дело, там переодевались бесконечно... Так что трудно сказать сколько надо... У каждого по разному. Я б лучше лишнее взяла, чем не хватит. По памперсам . Я брала зеленые памы маленькую пачку. . Но и вторую мы в роддоме начали. Повторюсь, лежали 7 дней.
    поняла...
    значит, отсортирую вещи по размеру... у меня есть для манюнечки... и для уже крупненького...
    возьму 2 комплекта... вот теперь этот комплект нужно уточнить по комплектации.
    как рожу, пойму, каким комплектом прльзоваться... для крошки или для богатырчика... ненужный комплект отдам мужу сразу.
    по памам поняла... минимум 10шт/сутки...так?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

поняла...
    значит, отсортирую вещи по размеру... у меня есть для манюнечки... и для уже крупненького...
    как рожу, пойму, каким комплектом прльзоваться... для крошки или для богатырчика... ненужный комплект отдам мужу сразу.
    да, но если палата с посещениями- то могут донести по необходимости, да и без посещений передать

Дописів
    4 368

Типово

поняла...
    У меня меньше было. Пока он был в детском отделении штук по 7-8 уходило. А когда мне его отдали то меньше. Но его первые дни смесью кормили, а потом я кормила, пока пищеварение настроилось, он плохо какал, и писял по капельке. Меняла пам не потому что грязный, а потому что давно в нем уже. А то б и еще меньше ушло.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    да, но если палата с посещениями- то могут донести по необходимости, да и без посещений передать
    Юль, а что еще есть палаты без посещений?

Сторінка 396 з 435 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті