| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровыми!!!!
Лена, леонорчик! Выздоравливай быстрее!!!! Инфлюцид я пила гомеопатию, там сразу ударная доза нужна, а потом 3 раза в день.
По писюнам !
Правильно написали девочки- марганцовка, ромашка, потом облепиховым маслом ее немного и потихоньку двигать там.
Откроется, дете слишком маленькое.
Вот ВК
https://m.vk.com/id314002953 Сын видео сделал небольшие и фото.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо,схожу в аптеку ,нужно наверно витамины пропить,никогда летом не болела.а тут то на губе простуда,то сама простыла...
Илюша,хорошо СБ. Внимания требует,а мне бы полежать...сейчас чето в 9 утра спать завалился,а еще у него новая фишка.запрокидывает голову назад и на кровати падет на спину
Ой девочки, у меня одна мамочка знакомая до дёргалась, теперь у парня писюн в сторону смотрит, уздечка неправильно срослась. Стесняется в бассейне переодеваться с мальчишками. Теперь, по идее, делать пластику, Чтоб был как все.
Я своего не трогаю. Он сам так себя тягает, что приходится в памперс кутать))) для передыха. Периодически слушаю Комаровского по этому поводу, помогает не лезть.
Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.
я знаю много мамочек сыновей и уже взрослых(есть и 20летние м
сыночки уже)
так вот лучше об этом(писюнчик) заботиться с раннего возараста. чем старше ребенок,тем сильнее воспомтнания,а у некоторых страхи и компьексв даже.
дергать не надо ничего,надо после ванной когда распарился и размок слегка приоткрывать. по чуть чуть,по милиметру,не спеша и будет все хорошо.
Комаровский конечно авторитет,но почему тогда в урологии так много деток с проблемами. и мамочки как раз по каморовскому жили,а потом операция и куча слез и страха у детей.
но тут дело личное и как лучше мы узнаем только через года...
Девочки, привет, я за советом.
Собираю пакет в РД.
Вопросы:
1. Какие вещи брать малышу и в каком кол-ве на 3 дня?
2. Сколько пелёнок и какие?
3. Сколько памперсов?
Девочки, и вопрос чуток на др. тему для тех, кто высаживают или пытается частично высаживать (подгузов одноразовых не будет, а многоразовые чуть на попозже куплю+хочу таки высаживать).
Сколько мне нужно пелёнок х/б и байковых, чтоб я вхолостую не гоняла машинку и успевала их насобирать, постирать, посушить, погладить (зима на носу!!! сохнуть всё будет не так быстро, как сейчас)?
Востаннє редагував Джанака: 20.08.2015 о 18:50
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветы... А я эклеров напекла первый раз в жизни.. Красивенькие получились....
Я не скажу сколько на 3 дня надо.( И не всегда получается за три дня выписаться. Как повезет. Я со старшей 10 дней была в РД, со средним 2 с половиной дня, с меньшим - неделю) Я в пакет сложила как мне казалось много. Но выяснилось, что бльшинство детских вещей на моего богатыря оказалось мало... Я ж за деточкой в роддом шла, а мне выдали кабанчика.. Он сначала не со мной был( 3 дня) . . Так девочки- медсестрички пришли ко мне за одежками , берут из пакета и комментируют( Это узкое, это короткое, это мало, это на кукол, это не налезет). СБ дома впрок были вещички куплены большего размера, муж привез. Малой у нас не срыгивал, немного пошло вещей в роддоме, а старший сын имел такое дело, там переодевались бесконечно... Так что трудно сказать сколько надо... У каждого по разному. Я б лучше лишнее взяла, чем не хватит. По памперсам . Я брала зеленые памы маленькую пачку. . Но и вторую мы в роддоме начали. Повторюсь, лежали 7 дней.
поняла...
значит, отсортирую вещи по размеру... у меня есть для манюнечки... и для уже крупненького...
возьму 2 комплекта... вот теперь этот комплект нужно уточнить по комплектации.
как рожу, пойму, каким комплектом прльзоваться... для крошки или для богатырчика... ненужный комплект отдам мужу сразу.
по памам поняла... минимум 10шт/сутки...так?
У меня меньше было. Пока он был в детском отделении штук по 7-8 уходило. А когда мне его отдали то меньше. Но его первые дни смесью кормили, а потом я кормила, пока пищеварение настроилось, он плохо какал, и писял по капельке. Меняла пам не потому что грязный, а потому что давно в нем уже. А то б и еще меньше ушло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks