| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
У нас ДР будет в тесном семейном кругу, кушать буду готовить завтра, и торт тоже, платья-наряды готовы, ну и все вроде. Наша компания постоянная разъехалась, одни на западную, другие к родителям, а у третьих реб. с температурой, но мы еще надеемся на них)
у нее на велике только звоночек, никаких кнопок больше, я задумалась, может ей панельку какую туда, иль не надо оно ей....все равно быстро надоедят эти штуки.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем добрый день
irchik2011 - Алёшу с 7 месяцами!
123Юлия - Глебусю с 7 месяцами!
Фуфка - Ярославу с 5 месяцами!
yaaanaaa - Мирославку с 3 месяцами!
Девчатки на фото просто красавишны!!!)
Ксюша, ну вы смельчаки что на море поехали!
Инна, Фантазия, это живот наверное - у нас очень похожая ситуация с Семёном, тоже стал ныть и нудить, хныкать и режим сбивать, может резко заплакать и на ночь через раз нормально укладывается. Как мне все говорят, что этот период до 3-х месяцев надо просто пережить. Я даю малому эспумизан, плантекс, делаю массаж и грею животик или рукой, или пеленкой.
Вчерашнюю ночь почти не спал, с 4-х утра на руках, ныл, вроде засыпал, но только кладу в кровать - сразу ножки поджал и хнычет.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки,привет. Я как и ИРИНА и Оська и Галя. Так само к нам и из жлушек переходят.
Что-то у меня депрессия конкретная.печалька-печальная. И еще вдобавок пошла к хирургу,тетка халеная с прокуренным голосом как у мужика. Посмотрела Марата,все ОК,говорит-сейчас писбн гляну,ой..та у вас тут фимоз,вообще не открывается,нужно делать операцию. Всунула визитку,она в 3й детской оперирует. Думайте.... я говорю:а что мне делать,может потихоньку открывать или еще что-то. Ответ убил- не дроchите ребенка,посоветуйтесь с мужем и приходите.я туда не лезла,попробовала немного открыть,головку вообще не вижу.я ж не знаю как оно должно быть у маленьких деток,хоть напрашиваттся посмотреть к кому-топро взрослые я то понимаю как он выглядит... короче... нужно идти еще к кому-то,срочно или подождать.в растерянности
ты случайно не в Топольской пол-ке была(возле Сичи которая)?
в общем, я до 9 м туда не лазила и никого не пускала. а потом у нас с анализами бяка была и начали все доктора искать причину.
хотели открыть писюнчик, может там воспаление. Короче хирург в нашей пол-ке (похожая по твоему описанию) глянула,грит нужна операция...
я в панике говорю нетнетнет я подумаю и откоанялась. мужу звонб обьясняб, он сказал никаких операций (а мы уже тогда успели отлежать на Космичке в урологии и насмотрелись на деток после операций и наслушались криков и плачей).
и начали мы делать малому ванночки с маргацовкой(слабенький рр),купания в ромашке и во время долгого купания по чуть чуть начали открывать.
причем эта же хирург при осмотре так дергнула первый раз, что у малого на коже "там"как бы трещенки появились. я матбкалась дома жуть, но именно она и спровоцировала открытие. я б так не смогла дернуть.
в общем долго и нудно,по чуть чуть,купание за купанием,но мы таки почти выводим полностью головку.
теперь главное слелить и открывать ее регулярно и промывть. тк если я недельку не открываю,то открывать опять очень тяжело.
и еще, вдруг решися открывать, тут главное не мксолить процесс.
открыоа сполоснула и закрыла. тк модет случится отек и головка не закроется,а это очень опасно.
это наш случай и никого ни к чему не призываю!!!!!!
но именно тебе советую обязательно сходить к другому доктору!!!!!!
Блмн. я наверное сцыкуха - не могу я ему там ничего открывать. Педя говорили по чуть-чуть после купания, но там такая дырочка маленькая, я боюсь. Мужу сказала сделать - так он там немного кожу раздвинул, что головки и в помине не видно было, кароч тоже сцыкун. Так у нас этот вопрос и повис в воздухе. Папа сказал, подрастет - сам разработает
Оська, держись, у тебя все получится!
Амалия как всегда красотка!
Серенити, спасибо за отзыв по велику!
Kat_una, Фантазия, у сына тоже так было. Беспокоил животик, пару месяцев спал на мне живот к животу вечером, потом я его потихоньку перекладывала. Делала каждодневно по нескольку раз массажик, очень помогал! Держитесь, скоро все наладится и появятся новые проблемы
Галя, я тоже боюсь, но муж сильно настаивал проверить...Я через силу ничего не делала, посидит в воде, и через минут 10 просто легонько потянула кожу и чуть открылся, я отпустила обратно.
Всем привет!
Сегодня в Нашей Правде Сильпо открылось. Мы с малым пошли и затарились кашами. Видимо еще Амсторовские запасы были, срок годности до октября/ноября и цены -25%. Там много всего детского со скидками.
Да,на тополе. Бондарюк, блондинка. Та она тоже так открыла ,я аж прозрела.
спасибо за мнения,девочки,вот два мнения трогать и не трогать. Я сегодня в ромашка его парила,немного отодвинула,но он же под водой,ничего не видно,показывается там что-то или нет...хз...ну.сейчас точно никаких операций не будет, а к кому сходить? На космичку? Кто куда ходит?
ОСЬКА удачи в праздновании,Диме не болеть.
ЛЕОНОРЧИК выздоравливайте. Я пила очищенный парацеиамол типа панадола.
Привет всем трехмесячный.
Наших однодатников с датками! Спасибо за поздравления, что-то я только читать вас успеваю.
С понедельника вернемся домой, напишу отчетик, а то забудете нас.
Ксюша, детки классные, по-моему, на тебя оба похожи. Матвей так точно.
На Михаелкину принцессу сегодня не успела( но уверена, что там красота)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks