Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 435 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай быстрее все наладится!!!!

Деток видела, все хорошенькие и такие взрослые!)))))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я на жесткой диете. Только вот в воскресенье вечером яблочный фреш выпила. Но он до того начал капризничать. На пятницу к педиатру записались. Послушаю, что скажет.
    По поводу энтерожермины почитаю, спасибо.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Фантазия, у меня ребзь почти 11 мес, вечером всегда плохое настроение после 18:00. При этом с другими ведет себя лучше чем со мной. Со мной много ноет, а с папой/бабушкой - нет. Попробуй ребенка с кем-то другим оставить на время, если нытья не будет, то это просто проявление характера при тебе, а если будет ныть, как с тобой, то, возможно, что-то беспокоит.

Зашла поделится, что в Антошке акция на каши Хайнц: -40% на вторую молочную кашу (не лакомую кашку, а просто молочную). В Фоззи акция на каши Нестле: вторая -50%.
    Привет, спасибо за инфо. Рассказывай как отдохнули

Амалия и Давид - лапотулики к др готовы?
    Артём на кнопочки на велике иногда нажимает, но преймущественно после того, как другие детки кнопки поклацают
    Востаннє редагував Serenity: 19.08.2015 о 15:03

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Амалия и Давид - лапотулики к др готовы?
    Артём на кнопочки на велике иногда нажимает, но преймущественно после того, как другие детки кнопки поклацают
    Спасибо.
    У нас ДР будет в тесном семейном кругу, кушать буду готовить завтра, и торт тоже, платья-наряды готовы, ну и все вроде. Наша компания постоянная разъехалась, одни на западную, другие к родителям, а у третьих реб. с температурой, но мы еще надеемся на них)

у нее на велике только звоночек, никаких кнопок больше, я задумалась, может ей панельку какую туда, иль не надо оно ей....все равно быстро надоедят эти штуки.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем добрый день

irchik2011 - Алёшу с 7 месяцами!
    123Юлия - Глебусю с 7 месяцами!
    Фуфка - Ярославу с 5 месяцами!
    yaaanaaa - Мирославку с 3 месяцами!

Девчатки на фото просто красавишны!!! )
    Ксюша, ну вы смельчаки что на море поехали!

Инна, Фантазия, это живот наверное - у нас очень похожая ситуация с Семёном, тоже стал ныть и нудить, хныкать и режим сбивать, может резко заплакать и на ночь через раз нормально укладывается. Как мне все говорят, что этот период до 3-х месяцев надо просто пережить. Я даю малому эспумизан, плантекс, делаю массаж и грею животик или рукой, или пеленкой.
    Вчерашнюю ночь почти не спал, с 4-х утра на руках, ныл, вроде засыпал, но только кладу в кровать - сразу ножки поджал и хнычет.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,привет. Я как и ИРИНА и Оська и Галя. Так само к нам и из жлушек переходят.
    Что-то у меня депрессия конкретная.печалька-печальная. И еще вдобавок пошла к хирургу,тетка халеная с прокуренным голосом как у мужика. Посмотрела Марата,все ОК,говорит-сейчас писбн гляну,ой..та у вас тут фимоз,вообще не открывается,нужно делать операцию. Всунула визитку,она в 3й детской оперирует. Думайте.... я говорю:а что мне делать,может потихоньку открывать или еще что-то. Ответ убил- не дроchите ребенка,посоветуйтесь с мужем и приходите.я туда не лезла,попробовала немного открыть,головку вообще не вижу.я ж не знаю как оно должно быть у маленьких деток,хоть напрашиваттся посмотреть к кому-то про взрослые я то понимаю как он выглядит... короче... нужно идти еще к кому-то,срочно или подождать.в растерянности

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,привет. Я как и ИРИНА и Оська и Галя. Так само к нам и из жлушек переходят.
    Что-то у меня депрессия конкретная.печалька-печальная. И еще вдобавок пошла к хирургу,тетка халеная с прокуренным голосом как у мужика. Посмотрела Марата,все ОК,говорит-сейчас писбн гляну,ой..та у вас тут фимоз,вообще не открывается,нужно делать операцию. Всунула визитку,она в 3й детской оперирует. Думайте.... я говорю:а что мне делать,может потихоньку открывать или еще что-то. Ответ убил- не дроchите ребенка,посоветуйтесь с мужем и приходите.я туда не лезла,попробовала немного открыть,головку вообще не вижу.я ж не знаю как оно должно быть у маленьких деток,хоть напрашиваттся посмотреть к кому-то про взрослые я то понимаю как он выглядит... короче... нужно идти еще к кому-то,срочно или подождать.в растерянности
    мы тоже были у хирурга и тоже не открывается. сказал самой открывать легонько во время купания. то что не открывается норма в нашем возрасте. проконсультируйтесь еще у кого-нибудь

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем добрый день

irchik2011 - Алёшу с 7 месяцами!
    123Юлия - Глебусю с 7 месяцами!
    Фуфка - Ярославу с 5 месяцами!
    yaaanaaa - Мирославку с 3 месяцами!

Девчатки на фото просто красавишны!!! )
    Ксюша, ну вы смельчаки что на море поехали!

Инна, Фантазия, это живот наверное - у нас очень похожая ситуация с Семёном, тоже стал ныть и нудить, хныкать и режим сбивать, может резко заплакать и на ночь через раз нормально укладывается. Как мне все говорят, что этот период до 3-х месяцев надо просто пережить. Я даю малому эспумизан, плантекс, делаю массаж и грею животик или рукой, или пеленкой.
    Вчерашнюю ночь почти не спал, с 4-х утра на руках, ныл, вроде засыпал, но только кладу в кровать - сразу ножки поджал и хнычет.
    Я вот тоже все жду этих трех месяцев, когда мне обещают и завершение срыгиваний, и уверенное держание головки и еще много всяких печенек
    У нас в 4 утра каждую ночь поджимание ножек начинается, спим с этого времени урывками, какаем часов в 7

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ты случайно не в Топольской пол-ке была(возле Сичи которая)?

в общем, я до 9 м туда не лазила и никого не пускала. а потом у нас с анализами бяка была и начали все доктора искать причину.
    хотели открыть писюнчик, может там воспаление. Короче хирург в нашей пол-ке (похожая по твоему описанию) глянула,грит нужна операция...
    я в панике говорю нетнетнет я подумаю и откоанялась. мужу звонб обьясняб, он сказал никаких операций (а мы уже тогда успели отлежать на Космичке в урологии и насмотрелись на деток после операций и наслушались криков и плачей).
    и начали мы делать малому ванночки с маргацовкой(слабенький рр),купания в ромашке и во время долгого купания по чуть чуть начали открывать.
    причем эта же хирург при осмотре так дергнула первый раз, что у малого на коже "там"как бы трещенки появились. я матбкалась дома жуть, но именно она и спровоцировала открытие. я б так не смогла дернуть.
    в общем долго и нудно,по чуть чуть,купание за купанием,но мы таки почти выводим полностью головку.
    теперь главное слелить и открывать ее регулярно и промывть. тк если я недельку не открываю,то открывать опять очень тяжело.
    и еще, вдруг решися открывать, тут главное не мксолить процесс.
    открыоа сполоснула и закрыла. тк модет случится отек и головка не закроется,а это очень опасно.

это наш случай и никого ни к чему не призываю!!!!!!

но именно тебе советую обязательно сходить к другому доктору!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Блмн. я наверное сцыкуха - не могу я ему там ничего открывать. Педя говорили по чуть-чуть после купания, но там такая дырочка маленькая, я боюсь. Мужу сказала сделать - так он там немного кожу раздвинул, что головки и в помине не видно было, кароч тоже сцыкун. Так у нас этот вопрос и повис в воздухе. Папа сказал, подрастет - сам разработает

Оська, держись, у тебя все получится!
    Амалия как всегда красотка!
    Серенити, спасибо за отзыв по велику!

Дописів
    1 938

Типово

У сына открывается чуть-чуть в ванной. Но я вообще туда не лезу, хирург нас осматривал и претензий не имеет, он у нас очень толковый и лишнего не назначает.
    Посмотри Комаровского, он говорит, что это норма до подросткового возраста, и я склонна ему верить

Дописів
    1 938

Типово

Kat_una, Фантазия, у сына тоже так было. Беспокоил животик, пару месяцев спал на мне живот к животу вечером, потом я его потихоньку перекладывала. Делала каждодневно по нескольку раз массажик, очень помогал! Держитесь, скоро все наладится и появятся новые проблемы
    Галя, я тоже боюсь, но муж сильно настаивал проверить...Я через силу ничего не делала, посидит в воде, и через минут 10 просто легонько потянула кожу и чуть открылся, я отпустила обратно.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки всем доброго вечера!!!
    Деток с датками!!!
    Пришла опять за помощь,че нам можно (мамам) в смысле принять,чтоб болячка ушла,я простыла...
    По открываниям актуальная тема.че то я очкуюсь туда лезть,к папе приеду ,пусть после года может и пробует.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Сегодня в Нашей Правде Сильпо открылось. Мы с малым пошли и затарились кашами. Видимо еще Амсторовские запасы были, срок годности до октября/ноября и цены -25%. Там много всего детского со скидками.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки всем доброго вечера!!!
    Деток с датками!!!
    Пришла опять за помощь,че нам можно (мамам) в смысле принять,чтоб болячка ушла,я простыла...
    По открываниям актуальная тема.че то я очкуюсь туда лезть,к папе приеду ,пусть после года может и пробует.
    Я себе, как и сыну ставлю Лаферобин или пью Инфлюцид, от температуры и от боли в горле то же, что и сыночку.
    Выздоравливай! Как Илюша?
    Востаннє редагував Serenity: 20.08.2015 о 09:38

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від o3n Переглянути допис
    Девочки, подскажите на счет колик, перелопатила всю ветку, ничего не нашла. Нам педиатр сказала, что кроме эспумизана, можно еще попить пробиотики, выписала два на выбор биогая и энтерожермина, цена кусючая, потому хочу спросить, что лучше взять, по вашему опыту. Спасибо!
    Пили от зелёных каках "всю аптеку"помогла энтерожермина

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ты случайно не в Топольской пол-ке была(возле Сичи которая)?

но именно тебе советую обязательно сходить к другому доктору!!!!!!
    Да,на тополе. Бондарюк, блондинка. Та она тоже так открыла ,я аж прозрела.
    спасибо за мнения,девочки,вот два мнения трогать и не трогать. Я сегодня в ромашка его парила,немного отодвинула,но он же под водой,ничего не видно,показывается там что-то или нет...хз...ну.сейчас точно никаких операций не будет, а к кому сходить? На космичку? Кто куда ходит?
    ОСЬКА удачи в праздновании,Диме не болеть.
    ЛЕОНОРЧИК выздоравливайте. Я пила очищенный парацеиамол типа панадола.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ох уж эти писюны

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Пили от зелёных каках "всю аптеку"помогла энтерожермина
    Нам боботик помогал. Эспумизан- нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем трехмесячный.

Наших однодатников с датками! Спасибо за поздравления, что-то я только читать вас успеваю.

С понедельника вернемся домой, напишу отчетик, а то забудете нас.

Ксюша, детки классные, по-моему, на тебя оба похожи. Матвей так точно.

На Михаелкину принцессу сегодня не успела( но уверена, что там красота)).

Дописів
    1 938

Типово

yaaanaaa, чего бы мы вас забывали. Вчера в парке видела мамочку с коляской и на роликах - тебя вспоминала

Доброе утро!
    Elder - Машеньку с 5 месяцами!
    Виктория Р - доченьку с 4 месяцами!

Сторінка 395 з 435 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті