Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 435 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Викуся,скоро сама туда перейдешь и кто нас поздравлять то будет))
    Та и ты тоже скоро
    По велику добавила в сообщение выше

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лен, а чего, сдать билеты и купить другие нельзя?
    Или на самолет нельзя так?
    Нет,я их когда брала,там какой то тариф-возврату билет не подлежит.Ну и раннее бронирование , я купила за 2788,а так билет сейчас на нашу дату с Днепра 4800.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну и не надо значит!
    Что там до того запорожья!
    Не жалей, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Нет,я их когда брала,там какой то тариф-возврату билет не подлежит.Ну и раннее бронирование , я купила за 2788,а так билет сейчас на нашу дату с Днепра 4800.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Але!!!!!! Какое скоро??? Еще 2 месяца здесь нужно по правилам!!!!)))) сейчас переделаем быстренько!!!!
    Ты глянь, все уже вещи пакуют к годовасикам!)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Та и ты тоже скоро
    По велику добавила в сообщение выше
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем полуношное здрасте! Еще успеваю поздравить сегодняшних деток
    Na-Mi - Мирославчика с 10 месяцами!
    Meisje - Марка с 6 месяцами!
    Katrinа24 - Максимку с полугодием!
    Tatianochka - Пашеньку с 2 месяцами!
    polyakova - Анечку с 1 месяцем!

Еле уложила сегодня малого. Вроде уснул, кладу в кроватку и начинается прыганина, смех, баловство.. беру на руки, засыпает, кладу в кровать и снова танцы.. и так несколько раз.. Вот только 15 минут как уснул. И чего это было...
    Всем спокойной ночи!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    irchik2011 - Алёшеньку с 7 месяцами!
    123Юлия - Глебчика с 7 месяцами!
    Фуфка - Ярославку с 5 месяцами!
    yaaanaaa - Мирочку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!
    Доброе утро всем!!!!!!

Присоединяюсь к красивым поздравлениям!
    Пускай вся жизнь у малышей и родителей будет такая же разноцветно яркая и веселая!)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Всех с яблочным спасом!

Долучення 1820998

И деток с датками!
    irchik2011 - Алексея с 7-кой!
    yaaanaaa - Мирослава с 3-кой!
    Фуфка - Ярослава с 5-кой!
    123Юлия - Глеба с 7-кой!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Девочки, а воеменное изменение поведения ребенка, оно одним днем должно ограничиваться? Я тут уже было обрадовалась, что с ребенком можно договориться, какой-то примерный режим сна был, плакать стал значительно меньше, и тут с вечера воскре енья понеслось. Плачет, даже на руках не всегда успокаивается. Лежит улыбается, потом снова резко плачет. На ночь сложнее укладывается, ночью чаще просыпается. Это может быть временно и скоро пройдет? Даже любимые уличные прогулки перестал воспринимать. Животик его вроде по утрам беспокоит, потом прокакивается и все ж должно быть ок. Едим нормально, температуры нет, нейросонограмма нормальная.
    Даже не знаю, есть ли смысл педиатра вызывать по этому вопросу. Или это смена погоды? Или так бывает и просто ждать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Фантазия, у меня ребзь почти 11 мес, вечером всегда плохое настроение после 18:00. При этом с другими ведет себя лучше чем со мной. Со мной много ноет, а с папой/бабушкой - нет. Попробуй ребенка с кем-то другим оставить на время, если нытья не будет, то это просто проявление характера при тебе, а если будет ныть, как с тобой, то, возможно, что-то беспокоит.

Зашла поделится, что в Антошке акция на каши Хайнц: -40% на вторую молочную кашу (не лакомую кашку, а просто молочную). В Фоззи акция на каши Нестле: вторая -50%.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это очень сложный вопрос! У тебя же малюк еще совсем?

Если резко начинает плакать, значит болит что то! Могут и зубы лезть, а это очень больно и резко.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а воеменное изменение поведения ребенка, оно одним днем должно ограничиваться? Я тут уже было обрадовалась, что с ребенком можно договориться, какой-то примерный режим сна был, плакать стал значительно меньше, и тут с вечера воскре енья понеслось. Плачет, даже на руках не всегда успокаивается. Лежит улыбается, потом снова резко плачет. На ночь сложнее укладывается, ночью чаще просыпается. Это может быть временно и скоро пройдет? Даже любимые уличные прогулки перестал воспринимать. Животик его вроде по утрам беспокоит, потом прокакивается и все ж должно быть ок. Едим нормально, температуры нет, нейросонограмма нормальная.
    Даже не знаю, есть ли смысл педиатра вызывать по этому вопросу. Или это смена погоды? Или так бывает и просто ждать?

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро!
    И я присоединяюсь!!! Девочки, всех с датками поздравляем!. Мы на море))), погодка немного испортилась, но в общем- красотищща! Покажу своих)

Это в 5 утра), мы рано встаем. А вообще ходим голяка, и даже купались в море

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Фантазия, у меня ребзь почти 11 мес, вечером всегда плохое настроение после 18:00. При этом с другими ведет себя лучше чем со мной. Со мной много ноет, а с папой/бабушкой - нет. Попробуй ребенка с кем-то другим оставить на время, если нытья не будет, то это просто проявление характера при тебе, а если будет ныть, как с тобой, то, возможно, что-то беспокоит.

Зашла поделится, что в Антошке акция на каши Хайнц: -40% на вторую молочную кашу (не лакомую кашку, а просто молочную). В Фоззи акция на каши Нестле: вторая -50%.
    Да с мамой моей оставался, то же самое, даже хуже.

Дописів
    1 704

Типово

Это очень сложный вопрос! У тебя же малюк еще совсем?

Если резко начинает плакать, значит болит что то! Могут и зубы лезть, а это очень больно и резко.
    Ага, малюк, почти 2 месяца.
    Я уже тоже на зубы грешила)))
    Но основная проблема именно в том, что заснуть ему сложно. То есть я вижу, что он хочет спать, укладываю, засыпает, спит пару минут, просыпается и плачет. Потом или сам или с соской почти сразу засыпает и все по-новой.
    Когда бодрствует - вроде норм. Только вот улицу любить перестал. Или коляску, не знаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Животик, скорее всего.
    Врач, что говорит?

Энтерожермину может дать? Почитай про нее, нам помагало.
    Кушаешь сама что?

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ага, малюк, почти 2 месяца.
    Я уже тоже на зубы грешила)))
    Но основная проблема именно в том, что заснуть ему сложно. То есть я вижу, что он хочет спать, укладываю, засыпает, спит пару минут, просыпается и плачет. Потом или сам или с соской почти сразу засыпает и все по-новой.
    Когда бодрствует - вроде норм. Только вот улицу любить перестал. Или коляску, не знаю.

Дописів
    1 704

Типово

Животик, скорее всего.
    Врач, что говорит?

Энтерожермину может дать? Почитай про нее, нам помагало.
    Кушаешь сама что?
    Я на жесткой диете. Только вот в воскресенье вечером яблочный фреш выпила. Но он до того начал капризничать. На пятницу к педиатру записались. Послушаю, что скажет.
    По поводу энтерожермины почитаю, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Марк чудесный!
    Маша, расскажи, что у вас с высаживаниями? Как там старший братик?
    Таня, у нас целая история с высаживаниями)))) Высаживались до 4х мес и ночью вставали, памами вообще не пользовались, страховала многоразовыми, у меня их 5 и хватает всегда. Ночью вставали раз в 3-4 ночи и около 6-9 утра три раза примерно и еще разок на меня))))). Потом около 5 мес переклинило его внезапно, стал отказываться вообще писять в раковину, ночью если предлагала писять выгибался орал и спустя пару минут писял в кровать.... на ночь одели пам, сдалась, слишком люблю спать, сухой))))Первую половину дня он ссыкал и ссыкает направо и налево если сам тусит, вторую половину дня высаживаемся без промахов почти, на руках не писяет, во сне и на прогулке тоже. Около недели вообще не хотел высаживаться, обписял весь дом, но сейчас опять все в порядке, думаю может из-за зуба, потому что вылез зуб и все наладилось, но на ночь мы теперь в паме, среди ночи высаживаю а под утро он в пам все делает, потому что под утро он писяет раза три с 6 до 9 утра, и если его высадить в 7 утра то просыпается тусить)))) а мы любим спать до 9ти))))) С моим перфекционизмом я бы вообще это назвала провалом полным а не высаживаниями, но в целом ничего, в слинге ношу без подгузника и уверена что все ок будет, ни разу не обписял меня, гуляем в многоразовом паме но приходим сухими, спит тоже всегда сухой, так что хоть в чем то успех есть.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я не говорю что выгоняли))) просто мы уже подросли))) мне как то в этой теме как дома, в годовасах не общаюсь. да и не знаю никого...
    мне тоже там не очень комфортно. тут все роднее)
    но,по чуть чуть пишу и там и тут.
    скоро наших там поприбавится и будет общаться вообще классно
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Серенити, все хочу спросить - а Артем хорошо ездит на велике? Как-то рано вы туда пересели. Ты коляской уже не пользуешься? А то у нас как и у Оськи проблема с ездой в коляске, вот думаю тоже спасет ли ситуацию велик?

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    а у нас велик так и не решил проблему покупку нового отложила пока.
    немного едем в коляске,потом топаем,потом на руках,потом в коляске 3минуты и так по кругу...
    я уже смирилась...не знаб как зимой буду, пока так гуляем(((

Доброе утро!
    присоединяюсь! всех деток с датками!!!!

и всех с яблочным Спасом!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И я присоединяюсь!!! Девочки, всех с датками поздравляем!. Мы на море))), погодка немного испортилась, но в общем- красотищща! Покажу lk
    детки-конфеткисупер!!!!
    отличного отдыха!

мы с Димкой по прежнему в селе. бабушке моей завтра юбилей,80 лет.
    так родня позвонила что приедет. по чуть чуть набирается уже чел 15...
    ну а бабушка уже старенькая и готовка это нее ее.
    взялась я за организацию юбиоея. не будем же мы жареной картохой гостей встречать. СБ после Димкиного ДР тут все чуток подремонтировано и подубрано.
    вчера передали сумку с мяском га шашлык,коржи на торт, остальное на салаты...в общем по накатанной
    и к этому всему головняку заболел Димка((( клятые зубы и сопли чегото появились.
    малый проорал пол ночи,остальные пол ночи продержала его на руках.
    но успела перемазать тортик,осталось украсить сегодня.
    и замариновала шашлык.
    сейчас буду салаты делать.
    вот, выговорилась. бедный Димка мойтак его жаль.головой об пол бьется((( а мне и побыть с ним некогда.

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, Димочке выздоровления! Моя ж ты зайка, пусть зубки не мучают! А тебе легкой готовки и удачного празднования!
    _ks_, детки - красотулики! Хорошего вам отдыха!

В велик пересели в 9 месяцев и пока все удачно, ему там интересно, держится за руль, пытается управлять
    В коляску тоже руль купили, как в машине, но он не оценил..Очень часто просится на ручки. Поэтому коляской не пользуемся, но мы и гуляем после или до сна, для такого велик не пригоден по-моему, хоть спинка там и откидывается немного, но ехать нереально, один раз пришлось около времени сна выйти...Несла спящего Тёмку на руках.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    mih@эLкa , привет! Где пропадали?
    Вика, та тут мы, просто реже захожу сейчас, гуляем больше, малая по горкам прется.
    Доброе утро!
    Присоединюсь!!!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И я присоединяюсь!!! Девочки, всех с датками поздравляем!. Мы на море))), погодка немного испортилась, но в общем- красотищща! Покажу своих)
    ой, детки-конфетки! хорошего вам отдыха, Вы где отдыхаете?

Оsьk@, бабулю с наступающим, нашей в след. году 80 стукнет тоже.... держись, и Димке держаться, скоро мамуля с делами справиться и будет с сынулькой!

А мы тоже на велик пересели, малая кайфует))) тоже рулит, звоночком звенит))))

Покажу нас чуток
    Востаннє редагував mih@эLкa: 19.08.2015 о 18:54
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 394 з 435 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті