| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем полуношное здрасте! Еще успеваю поздравить сегодняшних деток
Na-Mi - Мирославчика с 10 месяцами!
Meisje - Марка с 6 месяцами!
Katrinа24 - Максимку с полугодием!
Tatianochka - Пашеньку с 2 месяцами!
polyakova - Анечку с 1 месяцем!
Еле уложила сегодня малого. Вроде уснул, кладу в кроватку и начинается прыганина, смех, баловство.. беру на руки, засыпает, кладу в кровать и снова танцы.. и так несколько раз.. Вот только 15 минут как уснул. И чего это было...
Всем спокойной ночи!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро!
Всех с яблочным спасом!
Долучення 1820998
И деток с датками!
irchik2011 - Алексея с 7-кой!
yaaanaaa - Мирослава с 3-кой!
Фуфка - Ярослава с 5-кой!
123Юлия - Глеба с 7-кой!
Всем привет!
Девочки, а воеменное изменение поведения ребенка, оно одним днем должно ограничиваться? Я тут уже было обрадовалась, что с ребенком можно договориться, какой-то примерный режим сна был, плакать стал значительно меньше, и тут с вечера воскре енья понеслось. Плачет, даже на руках не всегда успокаивается. Лежит улыбается, потом снова резко плачет. На ночь сложнее укладывается, ночью чаще просыпается. Это может быть временно и скоро пройдет? Даже любимые уличные прогулки перестал воспринимать. Животик его вроде по утрам беспокоит, потом прокакивается и все ж должно быть ок. Едим нормально, температуры нет, нейросонограмма нормальная.
Даже не знаю, есть ли смысл педиатра вызывать по этому вопросу. Или это смена погоды? Или так бывает и просто ждать?
Всем привет
Фантазия, у меня ребзь почти 11 мес, вечером всегда плохое настроение после 18:00. При этом с другими ведет себя лучше чем со мной. Со мной много ноет, а с папой/бабушкой - нет. Попробуй ребенка с кем-то другим оставить на время, если нытья не будет, то это просто проявление характера при тебе, а если будет ныть, как с тобой, то, возможно, что-то беспокоит.
Зашла поделится, что в Антошке акция на каши Хайнц: -40% на вторую молочную кашу (не лакомую кашку, а просто молочную). В Фоззи акция на каши Нестле: вторая -50%.
Ага, малюк, почти 2 месяца.
Я уже тоже на зубы грешила)))
Но основная проблема именно в том, что заснуть ему сложно. То есть я вижу, что он хочет спать, укладываю, засыпает, спит пару минут, просыпается и плачет. Потом или сам или с соской почти сразу засыпает и все по-новой.
Когда бодрствует - вроде норм. Только вот улицу любить перестал. Или коляску, не знаю.
Таня, у нас целая история с высаживаниями)))) Высаживались до 4х мес и ночью вставали, памами вообще не пользовались, страховала многоразовыми, у меня их 5 и хватает всегда. Ночью вставали раз в 3-4 ночи и около 6-9 утра три раза примерно и еще разок на меня))))). Потом около 5 мес переклинило его внезапно, стал отказываться вообще писять в раковину, ночью если предлагала писять выгибался орал и спустя пару минут писял в кровать.... на ночь одели пам, сдалась, слишком люблю спать, сухой))))Первую половину дня он ссыкал и ссыкает направо и налево если сам тусит, вторую половину дня высаживаемся без промахов почти, на руках не писяет, во сне и на прогулке тоже. Около недели вообще не хотел высаживаться, обписял весь дом, но сейчас опять все в порядке, думаю может из-за зуба, потому что вылез зуб и все наладилось, но на ночь мы теперь в паме, среди ночи высаживаю а под утро он в пам все делает, потому что под утро он писяет раза три с 6 до 9 утра, и если его высадить в 7 утра то просыпается тусить)))) а мы любим спать до 9ти))))) С моим перфекционизмом я бы вообще это назвала провалом полным а не высаживаниями, но в целом ничего, в слинге ношу без подгузника и уверена что все ок будет, ни разу не обписял меня, гуляем в многоразовом паме но приходим сухими, спит тоже всегда сухой, так что хоть в чем то успех есть.
мне тоже там не очень комфортно. тут все роднее)
но,по чуть чуть пишу и там и тут.
скоро наших там поприбавится и будет общаться вообще классно
а у нас велик так и не решил проблему покупку нового отложила пока.
немного едем в коляске,потом топаем,потом на руках,потом в коляске 3минуты и так по кругу...
я уже смирилась...не знаб как зимой буду, пока так гуляем(((
присоединяюсь! всех деток с датками!!!!
и всех с яблочным Спасом!!!
детки-конфеткисупер!!!!
отличного отдыха!
мы с Димкой по прежнему в селе. бабушке моей завтра юбилей,80 лет.
так родня позвонила что приедет. по чуть чуть набирается уже чел 15...
ну а бабушка уже старенькая и готовка это нее ее.
взялась я за организацию юбиоея. не будем же мы жареной картохой гостей встречать. СБ после Димкиного ДР тут все чуток подремонтировано и подубрано.
вчера передали сумку с мяском га шашлык,коржи на торт, остальное на салаты...в общем по накатанной
и к этому всему головняку заболел Димка((( клятые зубы и сопли чегото появились.
малый проорал пол ночи,остальные пол ночи продержала его на руках.
но успела перемазать тортик,осталось украсить сегодня.
и замариновала шашлык.
сейчас буду салаты делать.
вот, выговорилась. бедный Димка мойтак его жаль.головой об пол бьется((( а мне и побыть с ним некогда.
Оsьk@, Димочке выздоровления! Моя ж ты зайка, пусть зубки не мучают! А тебе легкой готовки и удачного празднования!
_ks_, детки - красотулики! Хорошего вам отдыха!
В велик пересели в 9 месяцев и пока все удачно, ему там интересно, держится за руль, пытается управлять
В коляску тоже руль купили, как в машине, но он не оценил..Очень часто просится на ручки. Поэтому коляской не пользуемся, но мы и гуляем после или до сна, для такого велик не пригоден по-моему, хоть спинка там и откидывается немного, но ехать нереально, один раз пришлось около времени сна выйти...Несла спящего Тёмку на руках.
Привет!
Вика, та тут мы, просто реже захожу сейчас, гуляем больше, малая по горкам прется.
Присоединюсь!!!
ой, детки-конфетки! хорошего вам отдыха, Вы где отдыхаете?
Оsьk@, бабулю с наступающим, нашей в след. году 80 стукнет тоже.... держись, и Димке держаться, скоро мамуля с делами справиться и будет с сынулькой!
А мы тоже на велик пересели, малая кайфует))) тоже рулит, звоночком звенит))))
Покажу нас чуток
Востаннє редагував mih@эLкa: 19.08.2015 о 18:54
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks