| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично, пили Эспумизан Л.
В Ж/Д больнице сразу дали список препаратов, которые необходимо иметь после родов.
По 5-7 капель каждое кормление, пучило хорошо, да еще парень, а они плохо боли переносят, до 4-х месяцев постоянно, потом мышцы немного укрепились, сам стал стараться, но всё-равно еще 1-1,5 пили Эспумизан Л, но не так часто.
Трубочку она же шлангочка газоотводная (резиновая) осталась после старшей дочки, ей ставила, пукала нечего делать, но всё же першли на Эспумизан и больше в попу не лазили.
А с парнем сразу, без лабораторных испытаний.
Если проблемы с покакать, то раствор ромашки и клизмочку, или нош па и клизмочку.
Серенити, все хочу спросить - а Артем хорошо ездит на велике? Как-то рано вы туда пересели. Ты коляской уже не пользуешься? А то у нас как и у Оськи проблема с ездой в коляске, вот думаю тоже спасет ли ситуацию велик?
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Я вот, песочное детство жду со страхом!
Я уже не та, нервишки. Шалят... Могу не сдержаться!)))
Мамочкам однозначно буду говорить всякие бяки в глаза( лучше так, чем потом обсуждать на форуме или держать в себе и страдать). Ну не люблю я , когда моего ребенка обсыпают песком, лупят лопаткой или отбирают игрушки , разжимая и ломая ему пальцы при этом! И терпеть не буду, когда же до мамочки дойдет( она же не жираф, правда?) .
Вот такая я злюка!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Марк чудесный!
Маша, расскажи, что у вас с высаживаниями? Как там старший братик?
вот и мне интересен этот вопрос ,потому что мы тоже в коляске особо не сидим,хотя впереди зима и не представляю велик зимой.вернее очень даже представляю,всю зиму с женой (брата мужа) не тзнаю как ее правильно обозвать)) забирали сына с сада,мне как то не дюже,особенно когда он засыпал...
А еще хочу похвастаться нем папа купил там уже коляску и стул для кормления...И самое обидное с прошлой недели теперь самолеты Днепр-Москва летают прямым рейсом,без КИЕВА...Мы с мужем решили,что это к скорому завершению войны,очень хочется чтоб это было так
Ага, не бросайте нас по возможности
По велику - коляску не сильно жалует, а велик любит. Пару раз за погулку катаемся на качелях и стоим или топаем чуть, а так все время в велике. Последнее время только с детками гуляем, стоит и бродит окого него, ну а когда сами отлично сидит.
Зимой думаю все же в коляске будем, хотя попробуем и велик. От ветра и снега он не защитит, и спать там не вариант, да. Но мы не спим не прогулках.
Лен, а чего, сдать билеты и купить другие нельзя?
Или на самолет нельзя так?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks