Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 435 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Вас никто не выгонял, чего ж на птичьих Мы за форумовку, но не 24. Возможны пьяные толпы и бушующие...
    я не говорю что выгоняли))) просто мы уже подросли))) мне как то в этой теме как дома, в годовасах не общаюсь. да и не знаю никого...

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Аналогично, пили Эспумизан Л.
    В Ж/Д больнице сразу дали список препаратов, которые необходимо иметь после родов.
    По 5-7 капель каждое кормление, пучило хорошо, да еще парень, а они плохо боли переносят, до 4-х месяцев постоянно, потом мышцы немного укрепились, сам стал стараться, но всё-равно еще 1-1,5 пили Эспумизан Л, но не так часто.
    Трубочку она же шлангочка газоотводная (резиновая) осталась после старшей дочки, ей ставила, пукала нечего делать, но всё же першли на Эспумизан и больше в попу не лазили.
    А с парнем сразу, без лабораторных испытаний.
    Если проблемы с покакать, то раствор ромашки и клизмочку, или нош па и клизмочку.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я не говорю что выгоняли))) просто мы уже подросли))) мне как то в этой теме как дома, в годовасах не общаюсь. да и не знаю никого...
    Так начинай Туда уже некоторые из нашей темки перешли, совсем недавно Галя и Илюша, Оля и Димочка.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Так начинай Туда уже некоторые из нашей темки перешли, совсем недавно Галя и Илюша, Оля и Димочка.
    пока что тольео читаю, надо уже начинать общаться
    если есть еще желающие на форумовку давайте организуемся
    предлагаю в парке Ленина (возле обладминистр) во второй половине дня. и погодка сейчас не жаркая

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

/

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    зато читая их хоть понимаешь,что нас ждет в будущем и хоть как то подготовиться,например разборки в песочнице)))

Марк,весельчак))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ой, я что-то никак от годовасов не уйду) а вообще многие девочки на 2 фронта пишут почему бы и нет, главное чтобы времени хватало

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    /

зато читая их хоть понимаешь,что нас ждет в будущем и хоть как то подготовиться,например разборки в песочнице)))

Марк,весельчак))
    мы пока что в песочнице не играем. как посмотрю что днем там коты и собаки спят так все желание пропадает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Серенити, все хочу спросить - а Артем хорошо ездит на велике? Как-то рано вы туда пересели. Ты коляской уже не пользуешься? А то у нас как и у Оськи проблема с ездой в коляске, вот думаю тоже спасет ли ситуацию велик?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вот, песочное детство жду со страхом!
    Я уже не та, нервишки. Шалят... Могу не сдержаться!)))

Мамочкам однозначно буду говорить всякие бяки в глаза( лучше так, чем потом обсуждать на форуме или держать в себе и страдать). Ну не люблю я , когда моего ребенка обсыпают песком, лупят лопаткой или отбирают игрушки , разжимая и ломая ему пальцы при этом! И терпеть не буду, когда же до мамочки дойдет( она же не жираф, правда?) .

Вот такая я злюка!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты лучше возьми на прокат где то, или у знакомых одолжи, чтоб понять.
    Бывает, что такая дорогая покупка оказывается бесполезной((((.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Серенити, все хочу спросить - а Артем хорошо ездит на велике? Как-то рано вы туда пересели. Ты коляской уже не пользуешься? А то у нас как и у Оськи проблема с ездой в коляске, вот думаю тоже спасет ли ситуацию велик?

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо за комплименты Марку судя по последнему фото мы еще по потолку умеем ползать)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марк чудесный!
    Маша, расскажи, что у вас с высаживаниями? Как там старший братик?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

вот и мне интересен этот вопрос ,потому что мы тоже в коляске особо не сидим,хотя впереди зима и не представляю велик зимой.вернее очень даже представляю,всю зиму с женой (брата мужа) не тзнаю как ее правильно обозвать)) забирали сына с сада,мне как то не дюже,особенно когда он засыпал...

А еще хочу похвастаться нем папа купил там уже коляску и стул для кормления...И самое обидное с прошлой недели теперь самолеты Днепр-Москва летают прямым рейсом,без КИЕВА...Мы с мужем решили,что это к скорому завершению войны,очень хочется чтоб это было так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты лучше возьми на прокат где то, или у знакомых одолжи, чтоб понять.
    Бывает, что такая дорогая покупка оказывается бесполезной((((.
    Ага, тоже хочу сначала попробовать, цены боюсь даже узнавать
    вот и мне интересен этот вопрос ,потому что мы тоже в коляске особо не сидим,хотя впереди зима и не представляю велик зимой.вернее очень даже представляю,всю зиму с женой (брата мужа) не тзнаю как ее правильно обозвать)) забирали сына с сада,мне как то не дюже,особенно когда он засыпал...

А еще хочу похвастаться нем папа купил там уже коляску и стул для кормления...И самое обидное с прошлой недели теперь самолеты Днепр-Москва летают прямым рейсом,без КИЕВА...Мы с мужем решили,что это к скорому завершению войны,очень хочется чтоб это было так
    Чет не поняла про самое обидное? Это ж хорошо что прямой рейс будет!

Дописів
    1 938

Типово

Ой, я что-то никак от годовасов не уйду) а вообще многие девочки на 2 фронта пишут почему бы и нет, главное чтобы времени хватало

Ага, не бросайте нас по возможности

По велику - коляску не сильно жалует, а велик любит. Пару раз за погулку катаемся на качелях и стоим или топаем чуть, а так все время в велике. Последнее время только с детками гуляем, стоит и бродит окого него, ну а когда сами отлично сидит.
    Зимой думаю все же в коляске будем, хотя попробуем и велик. От ветра и снега он не защитит, и спать там не вариант, да. Но мы не спим не прогулках.
    Востаннє редагував Serenity: 18.08.2015 о 22:15

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ага, тоже хочу сначала попробовать, цены боюсь даже узнавать

Чет не поняла про самое обидное? Это ж хорошо что прямой рейс будет!

Галя.я ж билеты когда в июне брала то прямой ток с Запорожья был,мне обидно потому что,теперь тудой ехать нужно,когда тут под боком свой прямой есть))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ага, не бросайте нас по возможности
    Викуся,скоро сама туда перейдешь и кто нас поздравлять то будет))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Галя.я ж билеты когда в июне брала то прямой ток с Запорожья был,мне обидно потому что,теперь тудой ехать нужно,когда тут под боком свой прямой есть))
    Аааааааа
    Тогда печалька конечно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это ж замечательно!!!!!)) главное, чтоб мама успевала догнать!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо за комплименты Марку судя по последнему фото мы еще по потолку умеем ползать)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лен, а чего, сдать билеты и купить другие нельзя?
    Или на самолет нельзя так?

Сторінка 393 з 435 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті