Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 653 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не хочу какой я нахер и какая ты самапосебе
    ты как обячно вместо ответов все сводишь, я тут одуванчики собираешь, а все кандомы красносердечные
    тишо, образився? в цій темі багато відповідей на питання,а про мінські угоди та шо там у БПП я не знаю.
    ну не знаю, розумієш?)

щодо Конституцію, стосовно децентралізаціі , а не повноважень пороха маю імхо - в інформаційному полі тільки перший етап децентралізаціі, заруб на місцевих виборах за право тримати регіон на 5 років - це заруб на майбутнє, фінансове керування регіоном.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И между прочим, а почему вы решили, что визит к родителям, которых я не видел полтора года - это гаденькая гражданская позиция? Очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
    Гаденькая позиция была в постах, про то, как вы замечательно отдыхали в Крыму. Пойдете и перечитаете все свои посты в той теме и сравните из с постами RaS

Дописів
    39 400

Типово

мне самому, кста, интересно, где это я поддерживаю сепаров?
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В Крыму, дорогой мой.
    багато прогуляла) Флексо, що Крим? ви підтримуєте сепаратистів Криму?

Дописів
    39 400

Типово

Нет, Рола, без подтверждения вы не правы. А у меня прогноз. У нас же тут модно ссылаться на прогнозы. Так вот, прогноз, я его здесь, в нете разместила
    та прям. права. бо у вас немає розрахунків та зменьшеної ціни, лише прогнози на лайно

Надо же, а в цивилизрванных европах расхитителей и казнокрадов увольняют и судят. Оказыватся, это диктатура
    спочатку диктатура, а потім надо жє- цивілізація. або довгий шлях еволіціі, а потім -надо жє.

Дописів
    10 138

Типово

Гаденькая позиция была в постах, про то, как вы замечательно отдыхали в Крыму. Пойдете и перечитаете все свои посты в той теме и сравните из с постами RaS
    Оу, т.е. моментально акценты сместились. Раньше моей гаденькой позицией была поездка к родителям в Крым, а теперь гаденькой позицией стал мой рассказ об увиденном в Крыму. Мимими, вы вот сейчас, сами себе не противны? И кстати, это к вашему вопросу, где находится ваша двужопость)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тишо, образився? в цій темі багато відповідей на питання,а про мінські угоди та шо там у БПП я не знаю.
    ну не знаю, розумієш?)

щодо Конституцію, стосовно децентралізаціі , а не повноважень пороха маю імхо - в інформаційному полі тільки перший етап децентралізаціі, заруб на місцевих виборах за право тримати регіон на 5 років - це заруб на майбутнє, фінансове керування регіоном.
    да ну, чего сразу обиделся
    тебя мне интересно читать, твое видение тоже интересно, расстроен, что ты его прячешь
    зы. децентрализация это фетиш, фактически она вступает в действие лишь через два года и то не факт, исходя как наша ВР принимает законы, то отметку в 1500 (со слов Гройсмана) законопроектов ей не осилить, кроме того выборы в местные советы по этой редакции Конституции через два года (так что эти выборы лишь демонстрация реального расклада сил). поэтому мое ИМХО - децентрализацие прикрывают централизацию под президентскую вертикаль, это если не лезть в финансы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

забей, электорату овоща хоть сцы в глаза
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Оу, т.е. моментально акценты сместились. Раньше моей гаденькой позицией была поездка к родителям в Крым, а теперь гаденькой позицией стал мой рассказ об увиденном в Крыму. Мимими, вы вот сейчас, сами себе не противны? И кстати, это к вашему вопросу, где находится ваша двужопость)
    Нет, мне противны и будете противны вы. Голосовавший за овоща, поддерживающий финансово во время отпуска оккупированный Крым.

кстати, так где моя двужопость? или вы опять не отличаете километры от сантиметров? может, вам учебник стоит купить по логике для дошкольников?

Дописів
    17 745

Типово

забей, электорату овоща хоть сцы в глаза
    Ну можно же опорожниться ему в глаза здесь?

Дописів
    10 138

Типово

багато прогуляла) Флексо, що Крим? ви підтримуєте сепаратистів Криму?
    Так поддерживаю, что кушать не могу. Жаль, модераторы пост удалили, он вызывал острую попаболь у некотрых "патриотов") Там было о состоянии дорог, ценах, количестве отдыхающих и т.д. Короче, жуткие сведения, способные пошатнуть нашу обороноспособность.

Дописів
    39 400

Типово

да ну, чего сразу обиделся
    тебя мне интересно читать, твое видение тоже интересно, расстроен, что ты его прячешь
    зы. децентрализация это фетиш, фактически она вступает в действие лишь через два года и то не факт, исходя как наша ВР принимает законы, то отметку в 1500 (со слов Гройсмана) законопроектов ей не осилить, кроме того выборы в местные советы по этой редакции Конституции через два года (так что эти выборы лишь демонстрация реального расклада сил). поэтому мое ИМХО - децентрализацие прикрывают централизацию под президентскую вертикаль, это если не лезть в финансы
    вибори ні про що з точки зору змін політичної еліти і надій на укріплення державності.
    слухай, в мене інша думка щодо децентралізаціі. Коломойський буде битися за регіон саме через реальну перспективу мати фінансовий контроль завдяки етапам децентралізаціі.
    на це постав нову модель силовиків під президентом та регіоном з рівнями контролю на кшталт США

Дописів
    17 745

Типово

Серьезно, модераторы пост про Крым удалили?

Надо же, даже нашим стойким модератором от этого поста смердело невыносимо

Дописів
    10 138

Типово

Нет, мне противны и будете противны вы. Голосовавший за овоща, поддерживающий финансово во время отпуска оккупированный Крым.

кстати, так где моя двужопость? или вы опять не отличаете километры от сантиметров? может, вам учебник стоит купить по логике для дошкольников?
    Опа! Изворотливый ум Мимими в очередной раз пытается найти лазейку: "поддерживающий финансово во время отпуска оккупированный Крым"
    и как по вашему я мог навестить свою семью и при этом не расходовать средства? Наверное, этот вопрос не возник в вашем мозгу, потому что мозг занят был поиском новых убийственных обличений?

Дописів
    10 138

Типово

Серьезно, модераторы пост про Крым удалили?

Надо же, даже нашим стойким модератором от этого поста смердело невыносимо
    Нет. Он долго висел и висел бы в ветке и дальше, но засмердело от "умных" комментариев "патриотов", вроде вас))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

вибори ні про що з точки зору змін політичної еліти і надій на укріплення державності.
    слухай, в мене інша думка щодо децентралізаціі. Коломойський буде битися за регіон саме через реальну перспективу мати фінансовий контроль завдяки етапам децентралізаціі.
    на це постав нову модель силовиків під президентом та регіоном з рівнями контролю на кшталт США
    Расклад на местных, вполне вероятно может завернуть сценарий на внеочередные в ВР, достаточно будет выйти из коалиции паре-тройке фракций
    Коломойский бьется не столько за регион, сколько против Порошенко (ИМХО), выборы по 205му были разминкой
    по силовикам согласен, что для БПП это была бы самая удобная модель, раздробить общенациональное недовольство на региональные составляющие и потом центральным аппаратом воспитывать вотчины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Опа! Изворотливый ум Мимими в очередной раз пытается найти лазейку: "поддерживающий финансово во время отпуска оккупированный Крым"
    и как по вашему я мог навестить свою семью и при этом не расходовать средства? Наверное, этот вопрос не возник в вашем мозгу, потому что мозг занят был поиском новых убийственных обличений?
    От Вилкула привет Крыму передал?)))

Дописів
    17 745

Типово

Вы сейчас так смешно прыгаете на сковородке, зная, что великолепный пост удален.
    Прыгайте, поддерживайте сепаратистов финансово. Все ок, вы и за овоща проголосовали, и за вилкула на предстоящих выборах проголосуете. Все ок, не останавливайтесь

Нет. Он долго висел и висел бы в ветке и дальше, но засмердело от "умных" комментариев "патриотов", вроде вас))
    Я вообще этот ваш позор в той ветке не комментировала. настолько мерзко было

Дописів
    10 138

Типово

Опа! 2 :

Вы сейчас так смешно прыгаете на сковородке, зная, что великолепный пост удален.
    Прыгайте, поддерживайте сепаратистов финансово. Все ок, вы и за овоща проголосовали, и за вилкула на предстоящих выборах проголосуете. Все ок, не останавливайтесь

Новых аргументов не нашлось и пришлось перетрахивать старые

Я вообще этот ваш позор в той ветке не комментировала. настолько мерзко было
    Мерзко было услышать о состоянии дорог, инфраструктуре и ценах на картоху? До чего же вы впечатлительная особа

ПС

Модераторы, большая просьба, не удаляйте плз этот сегодняшний мимишичный эпикфейл.

Дописів
    39 400

Типово

Расклад на местных, вполне вероятно может завернуть сценарий на внеочередные в ВР, достаточно будет выйти из коалиции паре-тройке фракций
    Коломойский бьется не столько за регион, сколько против Порошенко (ИМХО), выборы по 205му были разминкой
    по силовикам согласен, что для БПП это была бы самая удобная модель, раздробить общенациональное недовольство на региональные составляющие и потом центральным аппаратом воспитывать вотчины
    не згодна. Бєня завжди рубиться за гроші, за великі гроші. з інфи навколо реформи нафто газового сектору , ролі США та зняття Бєні в теплі обійми госдепу, моє імхо таке- Коломойському пообіцяли право першою ночі в глобалізаціі нафтового цеху.

а політичні протистояння бєня-клуб завжди ситуативні , під гроші.

оффтоп. Крим

подруга на місяць іздила до батьків, також в село приїхалиіі однокашники з орла та пітерці. пітерці звинувачують кримчан в санкціях, скороченнях штату, інших розвагах "вас ненавідят в пітєрє". орловці мітингуть щодо пенсій - в Криму 10-11 тис, під Орлом 5-6 тис. "с какого у вас такіє пєнсіі".

мама подруги повертається в реальність -вже дивляться крім російських новин українські, почали складати 2+2 та помалківать.

ціни вражаючі - молоко дорожче вдвічі, морозиво " береза" - теж. персики , виноград теж дорожчі в 1,7 . запитую, може ціни під росіян? каже, що росіяни теж в захваті, порівнюють з минулим роком і кажуть, що грошей не вистачає на відпочінок у порівнянні з минулим роком.

я була тиждень в Кіріловкє- народу повно, пройшла ліво-право - місць немає.
    українські прапори та Океан Ельзи -гуд.)
    траса на крим не завантажена, російських номерів не бачила.
    Востаннє редагував Rоlа: 18.08.2015 о 16:16

Дописів
    17 745

Типово

Модераторы, большая просьба, не удаляйте плз этот сегодняшний мимишичный эпикфейл.
    Зайка, ты не мучайся. Я тебе еще много раз напомню, как ты мерзко был счастлив в оккупированном Крыму, сколько бы моих постов кто ни удалил

Сторінка 174 з 653 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті