Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 653 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Урожай вырастет. Прогноз жеж.
    для чого гнільца підкинули?

особисто вам писала, що агросектор на планує збільшити за рахунок внутрішнього ринку та збереження перехідного зерна, макро - закон про землю.

Дописів
    17 745

Типово

писала в попередніх постах про загальне збільшення експорту, потужність Каргілу і збільшення трафіку Каргів.
    бізнес плану Каргів у мене немає, загальні очікування агросектру щодо збільшення експорту є в неті.
    То есть прогноз есть в нете, расчета нет, факт будет когда-то, и "не факт", что динамика будет положительной.

сєйчас про зменьшення операційних через глобалізацію для окремих гравців; у разі збільшення обсягів експорту на фоні можливого зниження ціни про які збитки йдеться? "єсть расчьотьі?"
    То есть расчетов нет, но мы сподіваємось, що нас не обманюватимуть.
    Ок, мы еще с Майдана на это сподіваємось, результат пока плачевный

Потому что увы, в экономике сейчас одно гнилье. Результатов нет, есть только прогнозы и планы. Пятилетку за 3 года напоминает
    особисто вам писала, що агросектор на планує збільшити за рахунок внутрішнього ринку та збереження перехідного зерна, макро - закон про землю.
    Опять-таки не "планирует". Планы-прогнозы-обіцянки. На факт посмотрим позже

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Другими словами -Флексо, Ві таки мудак?

прогнозирую ответ, Нет Рола, ну что ВЫ))
    тобто, ти сам змінюєш зміст та значення, потім до своїх вигадок сам ставиш питання, сам відповідаєш а потім шось там про на хер булькочиш.
    Рол, как там по поводу увеличения урожайности, соответственно и экспорта? интересно почитать Вас)
    настільки цікавол, що ти попередні пости з відповіддю не читав. профдеформація у тебе, ага.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з чого ти взяв, що необхідні тобі відповіді є у мене? яке я маю відношення до планів БПП, порохів чи іншого. які питання такий і на хер. із якого ти мені бахматюків тулиш чи ще якийсь непотріб.
    а смысл мне тебе что то тулить?
    За Петю агитировала, про инсайды из БПП писала? Что же я придумал?))
    По поводу бахматюковичей - я тебе не приписывал ничего, просто на глобальный вопрос по Минску, ты ответила, что не имеешь никакого отношения и ответить тебе нечего, зато про каргил и бывшего владельца дельты вон сколько расписал, вот и сделал такой вывод))
    если не имеешь, то хорошо, он плохо закончит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

тобто, ти сам змінюєш зміст та значення, потім до своїх вигадок сам ставиш питання, сам відповідаєш а потім шось там про на хер булькочиш.
    настільки цікавол, що ти попередні пости з відповіддю не читав. профдеформація у тебе, ага.
    ты считаешь, что прогноз и в инети чекають - это аргумент?
    вопросов больше нет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

То есть прогноз есть в нете, расчета нет, факт будет когда-то, и "не факт", что динамика будет положительной.
    прогноз є в неті. расчьота нєт. ага, факт колись буде.

То есть расчетов нет, но мы сподіваємось, що нас не обманюватимуть.
    холівар
    Ок, мы еще с Майдана на это сподіваємось, результат пока плачевный
    якщо не сподіватися на інше, то було б як?

Потому что увы, в экономике сейчас одно гнилье. Результатов нет, есть только прогнозы и планы. Пятилетку за 3 года напоминает
    результатів не буде до умов для масштабних інвестицій. плани, прогнози - хня.

Дописів
    39 400

Типово

ты считаешь, что прогноз и в инети чекають - это аргумент?
    вопросов больше нет
    це ти щось счітаєшь шо я счітаю. ти знов поставив питання, вклав свій зміст в питання і сам відповів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

у нас нет переходного зерна, мы торгуем практически в ноль, что остается после квот
    уменьшить внутренний рынок - это каким образом? просто интересно
    закон о земле особого прироста урожайности не даст для среднего с/х производительности, а скорее всего увеличит себестоимость выращиваемой продукции, уменьшит заработок, либо надо переходить в сегмент экспорта повыше, но нас там никто не ждет
    зы. почему в Аргентине самая дешевая говядина, да потому, что там выращивают не молочных коров в естественных условиях, а не на корме

Дописів
    17 745

Типово

прогноз є в неті. расчьота нєт. ага, факт колись буде.
    Т.е. я права, никакого подтверждения того, что экспорт вырастет настолько, что компенсирует падение цены нет.

якщо не сподіватися на інше, то було б як?
    Посадить тех, кто сделал хуже, с конфискацией. Это нормальная практика

А для инвестиций нужны нормальные законы, честные прокуроры и др. контролирующие органы и закончить войну. Не будет инвестиций без первого и второго, причем первое первично. Только кто-то в правительстве очень не хочет нормальных законов, посаженных прокуроров и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ЗЫ Я не совсем понимаю причину такой продолжительности вашего оргазма по поводу бреда от 2007 года размещенного в сети от имени "...представителя британского банка"!!
    У вас действительно так мало радостей в жизни? ))
    Это не оргазм, родной. ))))))))
    Это лишь попытка намекнуть обществу, кто сейчас играет роль "представителя британского банка".

ЗЫ: А радостей у меня хватает и не придуманных. )))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Т.е. я права, никакого подтверждения того, что экспорт вырастет настолько, что компенсирует падение цены нет.

Посадить тех, кто сделал хуже с конфискацией. Это нормальная практика

А для инвестиций нужны нормальные законы, честные прокуроры и др. контролирующие органы и закончить войну. Не будет инвестиций без первого и второго, причем первое первично. Только кто-то в правительстве очень не хочет нормальных законов, посаженных прокуроров и т.д.
    Если кратко, то можно прорезюмировать
    Возар отпиарил Михо, что Украина вкинув бабла в ярд грн (в ценах 2012 года), привлечет аж 150 млн дол в частную компанию Бахматюка, которая напополам с всемирным трейдером Каргил, который вопреки антимонопольному законодательству Украины собирается сконцентрировать 70% экспортного потока зерна из Украины, прикрываясь для этого отфонарными прогнозами по вдруг откуда не возьмись увеличения урожайности в разы пахотных земель Украины, которых стало меньше

Дописів
    39 400

Типово

а смысл мне тебе что то тулить?
    За Петю агитировала, про инсайды из БПП писала? Что же я придумал?))
    писала, що голосуватиму за Пєтю і зараз пишу, що за тих обставіин знову б голосувала за петю -так, це агітація на фоні твоєї) БПП інсайди ти вигадав.
    своє власне імхо до якихось подій писалда і буду писати.

По поводу бахматюковичей - я тебе не приписывал ничего
    з життя профдеформаціі:

А отношение к бахматюку есть, понил.
    просто на глобальный вопрос по Минску, ты ответила, что не имеешь никакого отношения и ответить тебе нечего, зато про каргил и бывшего владельца дельты вон сколько расписал, вот и сделал такой вывод))
    ти на базі своїх вигадок , тобто, вьіводов перманетно ходиш на хєр. це твої висновки, твої уяви , я не маю відношення до твоїх здібностей.
    тобі не приходила на думку, що Карги це трошки інше ніж Мінські та БПП? моя політична діяльність та партійність в БПП лише в твоїх вьіводах на базі твоєї уяви. Карги -бізнес, було б про Данон чи Епіцентр, чи Баядеру - теж би ого написала, бо цікавлюся , або знайома з діяльністю безпосередньо.

Дописів
    39 400

Типово

і головне, немає підтвердження на скільки впаде ціна у порівнянні з збільшенням обсягів. т.є. я права, що за фактом може не все лайно.

Посадить тех, кто сделал хуже, с конфискацией. Это нормальная практика
    за зміни режиму на диктатуру -так.

ага. так і пишу:

Rоlа

Дописів
    17 745

Типово

і головне, немає підтвердження на скільки впаде ціна у порівнянні з збільшенням обсягів. т.є. я права, що за фактом може не все лайно.
    Нет, Рола, без подтверждения вы не правы. А у меня прогноз. У нас же тут модно ссылаться на прогнозы. Так вот, прогноз, я его здесь, в нете разместила

за зміни режиму на диктатуру -так.
    Надо же, а в цивилизрванных европах расхитителей и казнокрадов увольняют и судят. Оказыватся, это диктатура

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

писала, що голосуватиму за Пєтю і зараз пишу, що за тих обставіин знову б голосувала за петю -так, це агітація на фоні твоєї) БПП інсайди ти вигадав.
    своє власне імхо до якихось подій писалда і буду писати.

з життя профдеформаціі:

ти на базі своїх вигадок , тобто, вьіводов перманетно ходиш на хєр. це твої висновки, твої уяви , я не маю відношення до твоїх здібностей.
    тобі не приходила на думку, що Карги це трошки інше ніж Мінські та БПП? моя політична діяльність та партійність в БПП лише в твоїх вьіводах на базі твоєї уяви. Карги -бізнес, було б про Данон чи Епіцентр, чи Баядеру - теж би ого написала, бо цікавлюся , або знайома з діяльністю безпосередньо.
    не хочу какой я нахер и какая ты самапосебе
    ты как обячно вместо ответов все сводишь, я тут одуванчики собираешь, а все кандомы красносердечные

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, а можна цитату на пост, де ви підтримуєте сепаратистів?
    Это нужно спрашивать у двужопой Мимими) мне самому, кста, интересно, где это я поддерживаю сепаров?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это нужно спрашивать у двужопой Мимими) мне самому, кста, интересно, где это я поддерживаю сепаров?
    В Крыму, дорогой мой.

А теперь ссылку на мое двужопие, а то у тебя в который раз некрасиво получается, рыбонька.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

П.С. если так и не дошло, то внешность обсуждается в знакомствах в теме ККВ.
    а подлая гражданская позиция - таки в общих
    А вот завидовать позиции, позволяющей себя не обделять независимо от - нехорошо.
    )))))))))))))))))

Дописів
    17 745

Типово

Сергов, вот ведь и не поспоришь. двужопие - оно всегда выгодно

Дописів
    10 138

Типово

Вы даже не в состоянии отличить зерна от плевел: переход на внешность и обсуждение подленькой гаденькой гражданской позиции для вас одно и то же.
    И между прочим, а почему вы решили, что визит к родителям, которых я не видел полтора года - это гаденькая гражданская позиция? Очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Сторінка 173 з 653 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті