Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 653 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    йдеться про збільшення експорту. переносити саме Каргилу з Миколаїву немає потреби.
    Погодите, в писали:
    Мими, йдеться про 70% компаніі, а не ринку
    "Украина имеет мощный потенциал в сельскохозяйственном секторе, который в ближайшее время будет только расти. Чтобы иметь возможность обрабатывать больше грузов, Cargill нуждается в дополнительной инфраструктуре. Строительство терминала в порту "Южный" позволит нам отправлять оттуда на экспорт до 70% нашего украинского грузопотока зерновых", — цитирует пресс-служба гендиректора Cargill Мартина Шульдта.
    так экспорта или грузопотока компании Каргилл?

.Мими, ви писали про резон для держави Україна, відповідала, що за рахунок збільшення обсягів Україна не втрачає, а внутрішні гравці, якщо скористуються терміналом Каргів зменьшуть операційні і можливо , за утворених штучно умов, здадуть за зниженою ціною закупівлі. Карги будують термінал в першу чергу для себе за своїми обсягів планами відбити.
    з якого переляку Карги і Ко будуть порушувати регуляторні.
    Есть расчет, на сколько увеличится грузопоток, на сколько снизится цена и есть резон или нет?
    Еще раз, Каргилл действительно строит терминал для себя. За счет монопольного владения терминалом обвалит цены FOB украинский порт, продавая конечному потребителю по свитовой цене. Это как раз проблема для государства Украина. Недополученная прибыль.

не зрозуміла питання. операційні зменьшуються у мене, коли я нарешті відмовляюся від 15 умовних малих складів, бо іншого варіанту до певного часу не існувало.
    Это сейчас о ритейле речь? Или о снижении цены FOB украинский порт, что нанесет ущерб государству Украина?

не знаю , як зміниться у 2017 прибуток, бо немає цін , включно топливо. згодна, треба почекати і законотворчість теж)
    ну то есть радоваться на самом деле нечему. Нужно ждать, что получится, и не факт, что получится нормально и выгодно для страны.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, за счёт чего увеличение экспорта? Мы и так продаем все под ноль за вычетом квот.
    Урожай вырастет. Прогноз жеж.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Т.е. у Ахметова и Фирташа все будет все равно хорошо?
    розмова була про енергетичні монополіі.
    якщо йдеться про "хорошо" персон Ахметова та Фірташа - не знаю. с того, що бачу - фірташа нівелюють, іхметов зачепиться. імхо.

Площина споживачів поменяется немного, но не суть.
    Похоже прям на минский мирный план: все хорошо, только мелким человекам как-то некомфортно с возросшими тарифами.
    мені схоже на традиційний рівень фахівців з вмінням підняти надої і зняти в кишені вершки.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, за счёт чего увеличение экспорта? Мы и так продаем все под ноль за вычетом квот.
    читайтє моі пости. я ужє отвєчал на етот вопрос.

Дописів
    39 400

Типово

А отношение к бахматюку есть, понил.
    Ты же тут всех в черно Белостоцкого обвиняла
    йди на хер.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Урожай вырастет. Прогноз жеж.
    Очень жаль, что опять про сферического коня в вакууме.
    Следующий урожай вообще ни нечем сеять будет ни нечем удобрять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

читайтє моі пости. я ужє отвєчал на етот вопрос.
    Там ничего нет об увеличении урожайности на га, или Украина оторвала где то еще пару млн га пахотных земель?
    Это важный вопрос в разрезе углубление акватории для отдельно взятого зернотрейдера.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

розмова була про енергетичні монополіі.
    якщо йдеться про "хорошо" персон Ахметова та Фірташа - не знаю. с того, що бачу - фірташа нівелюють, іхметов зачепиться. імхо.
    А энергетические монополии у нас чьи?

мені схоже на традиційний рівень фахівців з вмінням підняти надої і зняти в кишені вершки.
    И мне тоже во многих отраслях видятся такие специалисты. Каргилл будет мало кормить корову и много доить.
    Так же и энергетические компании будут много и хорошо доить пересічного споживача.

Дописів
    17 745

Типово

Очень жаль, что опять про сферического коня в вакууме.
    Следующий урожай вообще ни нечем сеять будет ни нечем удобрять.
    Зато прогноз нарисуют нормальный. Главное ж прогноз, как ты не поймешь?
    А то, что вам кушать нечего - так хватит скиглити, берите лопату в руки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

йди на хер.
    Странная у тебя позиция, там где не просят отвечаешь, а там где твой ответ необходим рассказываешь про мимокрокодил))
    А потом еще злишься и на хер посылаешь))

Дописів
    10 138

Типово

А то, что вам кушать нечего - так хватит скиглити, берите лопату в руки.
    Особенно умилительно это слышать в адрес Суглоба, который в аватарке уже не помещается, простигосподи )

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Особенно умилительно это слышать в адрес Суглоба, который в аватарке уже не помещается, простигосподи )
    знаете, а ведь только конченные м.даки переходят на личности таким образом, когда аргументов нет

рассказывают про аватарки или пытаются уколоть рассказами про внешность

Дописів
    10 138

Типово

знаете, а ведь только конченные м.даки переходят на личности таким образом, когда аргументов нет

рассказывают про аватарки или пытаются уколоть рассказами про внешность
    А как будет конченный мудак в женском роде, не подскажете?

Овощеголосовальщики, ездящие в оккупированный Крым, еще что-то здесь умничать будут, пфф
    Или один год прожил - на крым съездить оккупантов в попу поцеловать хватило - и ладушки
    \

ЗЫ

Ну и конечно же, иллюстрация диалога Суглоба и Мимими:

Дописів
    17 745

Типово

Флексо, и в ваших цитатах меня нет ни одной фразы о вашей внешности, если вы вдруг не умеете читать.
    Кстати, Возар сегодня тоже про внешность плел нечто, это что-то петеботовское общее?

Я только лишь прямым текстом о вашем двужопии и поддержке сепаратистов писала.

так что, зая моя, таки вы даже дважды м.дак

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, и в ваших цитатах меня нет ни одной фразы о вашей внешности, если вы вдруг не умеете читать.
    Кстати, Возар сегодня тоже про внешность плел нечто

Только лишь прямым текстом о вашем двужопии и поддержке сепаратистов.

Курочка моя, мне абсолютно все равно, сколько раз вы назовете меня мудаком или еще каким-нибудь нехорошим словом. Это как если бы вас обзывала Саранча или какой-нибудь другой неадекватный персонаж, вроде дакот и суперкотов.
    Но факт остается фактом. На личности первой переходите вы, если что. А как вы это делаете, уже не суть важно

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Но факт остается фактом. На личности первой переходите вы, если что. А как вы это делаете, уже не суть важно
    Вы даже не в состоянии отличить зерна от плевел: переход на внешность и обсуждение подленькой гаденькой гражданской позиции для вас одно и то же.

О чем в принципе можно разговаривать с человеком, для которого равны килограммы и сантиметры, апатиты и навоз?

П.С. если так и не дошло, то внешность обсуждается в знакомствах в теме ККВ.
    а подлая гражданская позиция - таки в общих

Дописів
    39 400

Типово

Погодите, в писали:

так экспорта или грузопотока компании Каргилл?

Есть расчет, на сколько увеличится грузопоток, на сколько снизится цена и есть резон или нет?
    писала в попередніх постах про загальне збільшення експорту, потужність Каргілу і збільшення трафіку Каргів.
    бізнес плану Каргів у мене немає, загальні очікування агросектру щодо збільшення експорту є в неті.
    Еще раз, Каргилл действительно строит терминал для себя. За счет монопольного владения терминалом обвалит цены FOB украинский порт, продавая конечному потребителю по свитовой цене. Это как раз проблема для государства Украина. Недополученная прибыль.
    ще раз , Карги будують для себе і в особі бахматюків як для себе, є інші термінали і інші складові. так, писала вже, можливість збити ціну існує , законодавча в тому ж числі. питання середняка фермера, якій може втратити теж піднімала

Это сейчас о ритейле речь? Или о снижении цены FOB украинский порт, что нанесет ущерб государству Украина?
    сєйчас про зменьшення операційних через глобалізацію для окремих гравців; у разі збільшення обсягів експорту на фоні можливого зниження ціни про які збитки йдеться? "єсть расчьотьі?"

ну то есть радоваться на самом деле нечему. Нужно ждать, что получится, и не факт, что получится нормально и выгодно для страны.
    згодна. сподіватися , що все буде лайно -не факт, що так і буде, час покаже.

Дописів
    39 400

Типово

Кстати, Возар сегодня тоже про внешность плел нечто, это что-то петеботовское общее?

Я только лишь прямым текстом о вашем двужопии и поддержке сепаратистов писала.

Флексо, а можна цитату на пост, де ви підтримуєте сепаратистів?

Дописів
    39 400

Типово

Странная у тебя позиция, там где не просят отвечаешь, а там где твой ответ необходим рассказываешь про мимокрокодил))
    А потом еще злишься и на хер посылаешь))
    з чого ти взяв, що необхідні тобі відповіді є у мене? яке я маю відношення до планів БПП, порохів чи іншого. які питання такий і на хер. із якого ти мені бахматюків тулиш чи ще якийсь непотріб.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Флексо, а можна цитату на пост, де ви підтримуєте сепаратистів?
    Другими словами -Флексо, Ві таки мудак?
    прогнозирую ответ, Нет Рола, ну что ВЫ))
    Рол, как там по поводу увеличения урожайности, соответственно и экспорта? интересно почитать Вас)

Сторінка 172 з 653 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті