| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть прогноз есть в нете, расчета нет, факт будет когда-то, и "не факт", что динамика будет положительной.писала в попередніх постах про загальне збільшення експорту, потужність Каргілу і збільшення трафіку Каргів.
бізнес плану Каргів у мене немає, загальні очікування агросектру щодо збільшення експорту є в неті.
То есть расчетов нет, но мы сподіваємось, що нас не обманюватимуть.сєйчас про зменьшення операційних через глобалізацію для окремих гравців; у разі збільшення обсягів експорту на фоні можливого зниження ціни про які збитки йдеться? "єсть расчьотьі?"
Ок, мы еще с Майдана на это сподіваємось, результат пока плачевный
Потому что увы, в экономике сейчас одно гнилье. Результатов нет, есть только прогнозы и планы. Пятилетку за 3 года напоминаетдля чого гнільца підкинули?
Опять-таки не "планирует". Планы-прогнозы-обіцянки. На факт посмотрим позжеособисто вам писала, що агросектор на планує збільшити за рахунок внутрішнього ринку та збереження перехідного зерна, макро - закон про землю.
тобто, ти сам змінюєш зміст та значення, потім до своїх вигадок сам ставиш питання, сам відповідаєш а потім шось там про на хер булькочиш.
настільки цікавол, що ти попередні пости з відповіддю не читав. профдеформація у тебе, ага.Рол, как там по поводу увеличения урожайности, соответственно и экспорта? интересно почитать Вас)
а смысл мне тебе что то тулить?
За Петю агитировала, про инсайды из БПП писала? Что же я придумал?))
По поводу бахматюковичей - я тебе не приписывал ничего, просто на глобальный вопрос по Минску, ты ответила, что не имеешь никакого отношения и ответить тебе нечего, зато про каргил и бывшего владельца дельты вон сколько расписал, вот и сделал такой вывод))
если не имеешь, то хорошо, он плохо закончит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
прогноз є в неті. расчьота нєт. ага, факт колись буде.То есть прогноз есть в нете, расчета нет, факт будет когда-то, и "не факт", что динамика будет положительной.
холіварТо есть расчетов нет, но мы сподіваємось, що нас не обманюватимуть.
якщо не сподіватися на інше, то було б як?Ок, мы еще с Майдана на это сподіваємось, результат пока плачевный
результатів не буде до умов для масштабних інвестицій. плани, прогнози - хня.
Потому что увы, в экономике сейчас одно гнилье. Результатов нет, есть только прогнозы и планы. Пятилетку за 3 года напоминает
у нас нет переходного зерна, мы торгуем практически в ноль, что остается после квот
уменьшить внутренний рынок - это каким образом? просто интересно
закон о земле особого прироста урожайности не даст для среднего с/х производительности, а скорее всего увеличит себестоимость выращиваемой продукции, уменьшит заработок, либо надо переходить в сегмент экспорта повыше, но нас там никто не ждет
зы. почему в Аргентине самая дешевая говядина, да потому, что там выращивают не молочных коров в естественных условиях, а не на корме
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Т.е. я права, никакого подтверждения того, что экспорт вырастет настолько, что компенсирует падение цены нет.
Посадить тех, кто сделал хуже, с конфискацией. Это нормальная практикаякщо не сподіватися на інше, то було б як?
А для инвестиций нужны нормальные законы, честные прокуроры и др. контролирующие органы и закончить войну. Не будет инвестиций без первого и второго, причем первое первично. Только кто-то в правительстве очень не хочет нормальных законов, посаженных прокуроров и т.д.
Если кратко, то можно прорезюмировать
Возар отпиарил Михо, что Украина вкинув бабла в ярд грн (в ценах 2012 года), привлечет аж 150 млн дол в частную компанию Бахматюка, которая напополам с всемирным трейдером Каргил, который вопреки антимонопольному законодательству Украины собирается сконцентрировать 70% экспортного потока зерна из Украины, прикрываясь для этого отфонарными прогнозами по вдруг откуда не возьмись увеличения урожайности в разы пахотных земель Украины, которых стало меньше
писала, що голосуватиму за Пєтю і зараз пишу, що за тих обставіин знову б голосувала за петю -так, це агітація на фоні твоєї) БПП інсайди ти вигадав.
своє власне імхо до якихось подій писалда і буду писати.
з життя профдеформаціі:По поводу бахматюковичей - я тебе не приписывал ничего
ти на базі своїх вигадок , тобто, вьіводов перманетно ходиш на хєр. це твої висновки, твої уяви , я не маю відношення до твоїх здібностей.просто на глобальный вопрос по Минску, ты ответила, что не имеешь никакого отношения и ответить тебе нечего, зато про каргил и бывшего владельца дельты вон сколько расписал, вот и сделал такой вывод))
тобі не приходила на думку, що Карги це трошки інше ніж Мінські та БПП? моя політична діяльність та партійність в БПП лише в твоїх вьіводах на базі твоєї уяви. Карги -бізнес, було б про Данон чи Епіцентр, чи Баядеру - теж би ого написала, бо цікавлюся , або знайома з діяльністю безпосередньо.
і головне, немає підтвердження на скільки впаде ціна у порівнянні з збільшенням обсягів. т.є. я права, що за фактом може не все лайно.
за зміни режиму на диктатуру -так.Посадить тех, кто сделал хуже, с конфискацией. Это нормальная практика
ага. так і пишу:А для инвестиций нужны нормальные законы, честные прокуроры и др. контролирующие органы и закончить войну. Не будет инвестиций без первого и второго, причем первое первично. Только кто-то в правительстве очень не хочет нормальных законов, посаженных прокуроров и т.д.
Rоlа
результатів не буде до умов для масштабних інвестицій. плани, прогнози - хня.
Нет, Рола, без подтверждения вы не правы. А у меня прогноз. У нас же тут модно ссылаться на прогнозы. Так вот, прогноз, я его здесь, в нете разместила
Надо же, а в цивилизрванных европах расхитителей и казнокрадов увольняют и судят. Оказыватся, это диктатураза зміни режиму на диктатуру -так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks