Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 777 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Аналогичная ситуация, собрались 21 в Приморск, теперь вот не знаю ...стоит ли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы 22
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я тоже под впечатлением от Сиваша была, Арабатка - уникальное место, я точно буду ездить
    Я бы сказала - поставила галочку - " были" , хотя Сиваш тоже впечатлил, но больше всего нас впечатлили хозяева дачи, где мы снимали номер... в отношении поеду ли еще раз на Азов, скорее - "нет" , чем "да" ...

Дописів
    11 211

Типово

Я не думаю, что Азовское море так быстро остынет, езжайте на Арабатку, там Сиваш есть, почти море )) мелкое метров до 50 от берега по пояс , вода прозрачная, берег песок, для малявок самое то )) и плюс - вода местная родниковая , арбузы , виноград - херсонские =вкусные )) сейчас как раз сезон пойдет лобань и журавка- вкусная рыба, особенно лобань - по вкусу как дорадо )) мы в Стрелковом каждый вечер с пляжа заходили к рыбакам ( на ул. Приморская есть указатель и не только там ) и к ужину свежая жаренная рыбка была)) малой не большой любитель рыбы и то уплетал )) , если в Стрелковом, там до Сиваша далеко , но кто без авто местные таксисты возят цена - привез по звонку забрал - до 50 грн за авто.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Выехали на Федотку в пятницу в 15 часов. Выходили из подъезда под гром и молнию (вышли бы на 2 минуты ранье-застряли бы в лифте-дет рядом шарахнуло-свет пропал, появился, но лифт не заработал)
    Все дорогу до Мелитополя-дождь и ливень, ливень и дождь.
    Но на подъезде к Мелитополю-все успокоилось, даже кондей включили.
    На Федотке куча табличек "МЕСТ НЕТ" Народу-немало. Но у нас был ПЛАН!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6dbf06442f3151b5169d38494f1fe98693e6829e180f05262433551a63794be3.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1820513

Море-ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ. Бонусом было-в пятницу вода светилась от любого движения. Дети и жена были в восторге (она впервые попала на такое явление). В субботу было пасмурно, но тепло. в воскресенье было солнечно и безветренно-вода была очень прозрачная

Назва:  8d957a0849b533ca6c72113646131c193519cdaa21fcae048fdb0aa563714ee2.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1820521

ну и в понедельник был аквапарк-тоже очень солнечно. хоть на горизонте были тучки, но до нас не добрались

Назва:  аквапарк.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1820522

Комары были, но не критично. только за часик перед закатом и часик-после. В палатке их не было, в шатре-тоже. А на "улице"-детей кремом мазали. А я перегаром спасался
    Вчера выехали в 17 часов и сразу на выезде на трассу возле оленя-накрыло ливнем. минут 20.
    Отдохнули отлично. На Федотке в понедельник появились таблички "есть места", но и "мест нет"-тоже много было.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Выехали на Федотку в пятницу в 15 часов. Выходили из подъезда под гром и молнию (вышли бы на 2 минуты ранье-застряли бы в лифте-дет рядом шарахнуло-свет пропал, появился, но лифт не заработал)
    Все дорогу до Мелитополя-дождь и ливень, ливень и дождь.
    Но на подъезде к Мелитополю-все успокоилось, даже кондей включили.
    На Федотке куча табличек "МЕСТ НЕТ" Народу-немало. Но у нас был ПЛАН!!!

Назва:  6dbf06442f3151b5169d38494f1fe98693e6829e180f05262433551a63794be3.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1820513

Море-ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ. Бонусом было-в пятницу вода светилась от любого движения. Дети и жена были в восторге (она впервые попала на такое явление). В субботу было пасмурно, но тепло. в воскресенье было солнечно и безветренно-вода была очень прозрачная

Назва:  8d957a0849b533ca6c72113646131c193519cdaa21fcae048fdb0aa563714ee2.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1820521

ну и в понедельник был аквапарк-тоже очень солнечно. хоть на горизонте были тучки, но до нас не добрались

Назва:  аквапарк.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1820522

Комары были, но не критично. только за часик перед закатом и часик-после. В палатке их не было, в шатре-тоже. А на "улице"-детей кремом мазали. А я перегаром спасался
    Вчера выехали в 17 часов и сразу на выезде на трассу возле оленя-накрыло ливнем. минут 20.
    Отдохнули отлично. На Федотке в понедельник появились таблички "есть места", но и "мест нет"-тоже много было.
    а что значит вода светилась?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    а что значит вода светилась?
    светлячки в море.
    от любого движения начинают светиться
    типа такого

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    светлячки в море.
    от любого движения начинают светиться
    типа такого

Да Вы что?!!!!!!!!. видела такое на картинке, но и представить не могла, что в нашем азове тож такое чудо бывает. я Вам ооооочень сильно завидую, по белому

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Да Вы что?!!!!!!!!. видела такое на картинке, но и представить не могла, что в нашем азове тож такое чудо бывает. я Вам ооооочень сильно завидую, по белому
    бывает-бывает! Я когда-то на такое попала. Красота неописуемая!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вот. нашел более похожее фото. Светящаясяя вода-от движения рук
    Интересно. что в субботу и воскресенье этот эффект был намного слабее.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    бывает-бывает! Я когда-то на такое попала. Красота неописуемая!
    АААААААА. не убивайте меня. ия хочу такое увидеть

Дописів
    11 211

Типово

АААААААА. не убивайте меня. ия хочу такое увидеть
    Тогда Вам к морю надо)) август сезон , планктон фосфорицирует, но лучше это явление видно когда нет луны , особенно красиво если на катере по ночному морю.... брызги светятся ... фантастичное зрелище )

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Тогда Вам к морю надо)) август сезон , планктон фосфорицирует, но лучше это явление видно когда нет луны , особенно красиво если на катере по ночному морю.... брызги светятся ... фантастичное зрелище )
    вот как раз, если карта ляжет ,на выходных поедем. хоты дважды в августе была, а такого не видела. бум надеяться, что в этот раз срастется

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

кстати-луны таки не было!

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Да, мы тоже вечером в пятницу на Федотке купаться пошли - обалненно, никогда на такую красоту не попадали. Такое ощущение, что от тебя тысячи искорок отпрыгивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

На Федотке сегодня очень ветрянно, на пляже прохладно, я пыталась загорать, но ребенок гулял в футболке и шортах, дует так аж мозги выносит, море грязное, волны с песком, сегодня не купались. За территорией базы жарко. Боюсь такая конитель на весь мой отпуск. Базу на которой мне посчастливилось остановиться, Запорожец, некому не советую, особенно парам с детками, разве что с малышами, делать сдась нечего, детской площадки абсолютно никакой, тенечка нет, нужно дождаться захода солнца чтобы посидеть на лавке, развлечений ноль, но зато очень тихо и спокойно, только вот дочь нудится, и мне приходится по вечерам гонять с ней по соседним базам за развлечениями, правда не везде разрешают посторонним развлекаться, едим на базе соседней Вагры, питание разнообразное, вкусное и недорого. Раз ходили на обед на базу Перлина Карпат, вообще не понравилось, взяли комплексный обед, суп ( официант сказала что гороховый, а принесли какой-то рисовый, на гарнир выбрали картофель с отбивной, это блюдо меня вообще впечатлило, картофель подали отварной залитый подсолнечным маслом, а рядом на тарелке в этом же масле плавала жаренная отбивная, которую я вымакивала от жира в салфетками, и салат из одних огурцов с маслом у кучей чеснока, стакан сока и хлеб 1 очень толстый кусочек, не аккуратно нарезан, и черствый , все это стоит 45 грн. Больше туда не ходили, хотя это кафе каждый день рекламируют на пляже. Водили ребенка в Сафари парк, остались довольны, вход ребенок 100 грн, взрослый 15, много развлекалок, дочь в восторге. Рынок так себе, выбора мало. Еще базы от Запорожца до рынка просто тихий ужас, на такое лучше не смотреть. Сегодня почти два часа просидели в номере, пока нам ремонтировали замок, в первый день муж просидел в номере около часа пока нам отремонтируют кондик. Родители будьте осторожны, разгуливают всякие кишечные инфекции, моя вчера проснулась в 4 утра и рвала до 12 дня, понос, с этим справились, как ночью температура 39, и сегодня тоже целый день 37_38, мойте чаще руки, на пляже не кушать, морской воды стараться избегать попадания в рот, я с утра побежала в аптеку, так там очередь родителей чьих дети с такими же симптомами.

Типово

Сводка о погоде. Сегодня к вечеру стало прохладно - теплую кофту с собой взять стоит обязательно, чтобы можно было прогуляться вечером.
    Море теплое. Штормит. В конце Пересыпи не сильно мутное. Ветер - довольно сильный.

Но прогноз радует: http://vk.com/wall-18610320_14467

Весь сентябрь жара, а 17-го сентября обещают +30.

Оставьте, плз, нам здесь пару отзывов.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Приехали к 17.00 в Бердянск, на косу
    пасмурно, ветрено +25-26
    Людей много, места свободные есть на любой кошелек
    вечером комаров нет - спасибо ветру )) море штормит

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята, напишите плиз о погоде на сегодня. Как по ощущениям-на выходные будет холодно?
    Интересует арабатка

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребята, напишите плиз о погоде на сегодня. Как по ощущениям-на выходные будет холодно?
    Интересует арабатка
    смотрите в прогнозе погоды на силу ветра, если больше 7, значит на пляже будет очень ветрено и будет штормить https://sinoptik.ua/погода-счастливцево/2015-08-24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мы в Бердянске на средней косе. Море офигенное - достаточно теплое, волнуется, но не шторм.
    На берегу очень холодно, холодный ветер. Выползать из моря совсем некомфортно, зато заходить - одно удовольствие ))
    Температур не знаю ))
    ИМХО - если сейчас ехать, то жить только рядом с морем, чтобы бегать купаться, а потом сразу в теплый душ ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 57 з 777 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті