| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну мультя ля-шеф, когда делала гивеч - кастрюлька тоже была полной все 3 раза)) и все получилось отлично, следуя вашим, Светочка, рекомендациям о времени приготовления. Они же в процессе отдадут влагу и осядут.
я и так думала 1 часТ.к. тушение по программе на час.
Спасибо, перемешала за 20 мин до окончания, все проварилось!
Уже попробовала - вкусно! Мы любители баклажанной икры, но гивеч лучше!
Уксус и масло все-таки уменьшала, 30г уксуса и 110грн масла и 2 ложки сахара неполных.
Для меня в самый раз!
Света52 спасибо за рецепт!
![]()
одна я, кажись, еще без гивеча
сначала Сотэ Светино сделаю обязательно - вкусня-вкуснейшая была зимой уплетена вся,
а после и Гивеч попробую
Я вчера тоже огивечилась)))) Зашла позавчера в темку, а тут три страницы гивечеразговоров)))) конечно, побежала в магаз, накупила всего необходимого и забабахала))))))))))))
Вкуснота неимоверная!!!! Делала точно по рецепту!
Единственное, что, жидкости многовато... в след раз попробую на режиме выпечка... и масла, думаю, можно поменьше...
у моей мульти функция "тушение" не срабатывает, когда она "соображает", что недостаточно жидкости
если знаю, что блюдо в процессе пустит сок однозначно, но мне надо именно тушение. то лью на донышко немного воды для начала процесса
Света52, и от меня примите благодарность за рецепт гивеча. Ест даже деть, который в принципе из овощей ел только картошку. Очень вкусно!
наверное по испарению жидкости. видимо, есть какой-то датчик.
предполагаю, т.к., например, в моей есть режим, на котором время программы не определено и зависит от полного выпаривания жидкости.. Т.е. мультя будет работать до последней капли пара и отключится только после того, как воды не останется в блюде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks