| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикончив очередную порцию вкуснючего гивеча)) я решилась на эксперимент и заменила синенькие в рецепте белокочанной капустой, нарубав ее кусочками. Результат все также обалденен - кастрюлька улетела на ужин за раз! Еще я продлила время тушения до 50 мин, и 15 мин подержала потом на режиме выпечка, чтоб выпарилась лишняя жидкость.
Приготовила и я Гивеч.
Масло и уксус уменьшала, резала широкими кольцами все.
Мультивавка-скороварка редмонд. Режим тушение 10 мин с закрытым клапаном и 10мин с открытым
Не развалились овоши, жидкости немного.
Вкусно очень
Но в след раз сахар тоже уменьшу вдвое.
Спасибо за рецепт![]()
Фотки очень красивые и аппетитные!
Из-за уменьшения уксуса Вам оказалось много сахара, Вы нарушили пропорцию, дающую вкус гивечу. Если все так поуменьшать, то получится обычное ленивое рагу с другим вкусом. Но не гивеч. Тут весь цимес в пропорциях. Да и масло тоже дает вкус, нельзя его кардинально убирать. ИМХО
Творога 600г, использую только Слов*яночку любой жирности. Яиц 5, из них 5 желтков и 2 белка.
Половина теста с какао.
ПС. Хотела найти свой пост от 23-24 июля, т.к. помню, что показывала эту запеканку, а в теме провал между 13 и 27 числами - пусто, нет ни одного сообщения (( Кто удалил аж две недели из жизни мультиварщиков? ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, обычный поиск по форуму давно не работает. только через расширенный искать, или через расширенный поиск гугл с указанием адреса форума
или просто листать
жутко неудобно, когда приходится что-то искать, если сразу ссылочку не утянула в копилку
* а базовый рецепт какой? с крахмалом, с манкой? этапы приготовления?
в теме несколько вариантов есть
Востаннє редагував diveroni: 15.08.2015 о 13:19
Рецепт:
600 гр творога (я брала Словяночку 9%)
5 шт яиц (5 желтков, 2 белка)
250 мл молока
2 полные ст лож крахмала
100-120 гр сахара или по вкусу
ванильный сахар - по желанию
1. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар частями и взбить до твёрдых пиков
2. В творог добавить желтки, молоко, крахмал, ванильный сахар и погружным блендером объединить массу до однородной, гладкой кремообразной структуры
3. Осторожно ввести белки в творожную массу.
Выпекать на режиме "выпечка" 50 мин. для Панасоника 18, затем режим "подогрев" час и дать остыть в кастрюльке. Крышку в процессе не открываем, сдерживая любопытство )
ПС. Часто после выпечки пропускаю этап подогрева, отключаю мультю и при закрытой крышке жду полного остывания несколько часов.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Вопрос по Гивечу.
5 синих это на вес сколько приблизительно?
Кто закрыва на зиму,мин количество уксуса?стоять будет не в подвале,а на лоджии.
Спасибо огромное .
Я только что поставила. Уменя Декс 60 закрылась с трудом ((
5 баклажан заняли всю кастрюльку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks