| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Я здесь новенькая. Меня зовут Катя. Я на 34 недельке) У меня возник вопрос к тем кто уже получил в собесе одноразовую выплату. Мне начислили как-то мало.Я стояла в центре занятости.Потом подала на декретные.Начислили 2241 грн. Подруга говорит,что должно быть около 4000 ? Есть ли у кого какая инфа?
Можно и дешевле купить
Мы в детскую поклеили вообще за 35грн рулон. Но я изначально так настраивалась, чтобы потом не бегать с валидолом, когда на них увижу рисунки или оторвут кусочек.
Себе в комнату купили по 380грн на озерке.
Miss Tenderness добро пожаловать. Февралят становится больше))))
Ekaterinaricci добро пожаловать! Пару страниц назад обсуждали, что как раз такая сумма, по новому закону и должна быть. Закон от 04/07 вроде
Да я тоже разбогатею на 1200 в 30 недель. Не знаю, яхту покупать или на депозит положить)
с телефона
Девочки, а кто помнит, вроде собирали заказ по Руно (детское постельное, одеяльца, наматрасники), что там за условия? а то я озадачилась покупкой нового матраса нам на кровать и очень хочется уберечь его от Семкиных фонтанчиков...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Главное-это ваше решение о судьбе вашего ребенка.Если вы его хотите,хотите,чтобы он родился,то какая разница,что скажет будущий отец.Это уже будет его решение,и его желание,и дальнейшая судьба.Дай Бог для него,чтобы он принял правильное решение![]()
Поздравляю с улучшением!@@@@@@ крепкие и дальше!![]()
![]()
![]()
А мы сказали только моим родителям где-то на 7-ой недельке.А друзьям и знакомым не хотелось говорить почему-то,и даже сейчас не хочется даже показываться с животиком,не знаю почему![]()
Но некоторые недельке на 10(живота не было вообще) задавали вопрос в лоб.Я страшно удивлялась,откуда,как.Говорили,как-то в лице изменилась,и сразу мысль о беременности.Что у меня там с лицом случилось,не знаю.На лбу что ли засветилась надпись
![]()
![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать!![]()
да я по невестке ее Б. заметила-даже она еще об этом не знала)))
по лицу.
оно прямо светилось)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Спасибо огромное всем!
Мы родителям рассказали практически сразу как узнали - очень близкие с ними отношения. А остальным просто по ощущениям: кому-то после первого УЗИ, кому-то по обстоятельствам (сейчас много беременных подруг, иногда требовались рекомендации и советы). Некоторым почему-то вообще не хочется говорить, вот язык не поворачивается и все. Говорят, что у ребенка в животике очень хрупкая энергетика, надо его беречь![]()
Девочки , а кто-то обращался к кардиологу? Кого посоветуете?
с телефона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks