А вот если спрашивают в лоб и отвечать не хочется? Как же отвечать
с телефона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот если спрашивают в лоб и отвечать не хочется? Как же отвечать
с телефона
Привет, девочки!
Понедельчатых - с новыми недельками!
Слава Богу! держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родным - буквально 2 недели назад. Потому что начали догадываться (у меня срок между новой Б и предыдущими родами совсем небольшой - сыну 10 месяцев сейчас, так что пузико выпирает уже прилично) а так - пока не афишируем.
Ха! Добро пожаловать в компанию![]()
Ну если сильно долго тянуть - тоже плохо. Могут начатся обвинения из серии: "вот ты все знала, а мне не говорила (врала)", потеря доверия и т.д. Плюс одно дело не хочет... а другое дело - фото с малышом на УЗИ. А страх... неужели если будет сильно против малыша - откажешься стать мамой?
К тому же даже когда они против.. порой через время они свыкаются с ролью отца и даже становятся нормальными папами.
Привет всемВсе никак не могу от вашей темки отписаться, так цикаво
![]()
Кому положено - с недельками!
Эйка, все будет хорошо! держитесь там с доцей @@@@
у нас тоже так было, родителям сами сказали в 6 недель, когда по динамике хгч убедились что таки ждем ребенка, а все остальные сами догадались ) ну я имею в виду близких родственников и друзейна работе пришлось сказать в 9 недель, потому что попала в больницу на сохранение.
я считаю, это такой тонкий вопрос, который зависит исключительно от личного отношения будущих родителей![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я смотрю многие девочки все равно рожают.
с мужем - без мужа..из-за чьего-то нехотения нельзя лишать себя материнства, тем более когда уже и возраст..и уже случилось все!
Так что держитесь, все будет хорошо.
Генетика, на сколько я знаю, надо проходить если есть показания..возраст 35+, болезни, и т.п.
так чего туда ходить то.
а я не могу хранить такой секрет.. и при первой б. и сейчас-всем растрепала)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ой мы думали-думали, в итоге в ванной сделали ремонт, а на комнату мне жалко стало, не ну сначала вроде хотелось, но от цен на обои и все остальное просто в шоке и выложить тыщ 20 за комнату (и это только покрасить потолок и поклеить обои+новые плинтуса)...я не готова и мы таки выбрали поехать отдыхать![]()
у моей мамы 2 подруги родили сами (после новости женыхи убежали) у одной ребенок 7 лет, у второй 3 года. Обе ооочень счастливы и рады, что оставили ребенка, хотя одна из них живет очень и очень скромно, но родители и друзья помагают.
Вот меня удивляет, когда мужик после 30-35 не хочет детей...не нагулялся что ли? у всех знакомых вокруг уже дети в компании у всех дети у всех разговоры о детях, а ты один как с боку припеку...у меня вообще муж больше ребенка хотел чем я и он меня уговаривал, та и сейчас я очень хочу ребеночка, но муж реально эт0го хочет больше.
Привет всем! =)
Решила, хватит мне читать вас издалека, пора уже присоединяться!
Меня зовут Катя, срок завтра будет 13 недель, скрининги первые позади, теперь хоть можно немножко расслабиться)
Сразу на тему обоев и ремонта - только закончили с мужем ремонт в ванной и одной комнате, сумму, которую планировали вначале, в итоге пришлось умножить на 2, а то и чуть больше. Сейчас цены просто космические, и работа тоже дорогая. Поэтому мы решили по частям))
А на счет цены на обои - мы покупали в каком-то салоне обоев на Кирова, там вполне себе приличные итальянские обои мы купили за 420 грн/рулон. Мы скомбинировали два вида и получилось красивенько.
Очень рада лично всех поприветствовать, давно вас читаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks