Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

А вот если спрашивают в лоб и отвечать не хочется? Как же отвечать

с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет!
    Эйка, тоже держу кулачки за вас с принцессой.
    Понедельчатых с новыми недельками! И меня тоже ))))

Девочки, 14я неделя началась, а о моем положении знает только муж и мама. И не хочется никому говорить пока ...
    Очень хочется рассказать сынульке, но он разболтает всем в садике и на площадке )))

А когда вы начали об этом говорить родственникам и друзьям?
    Мы самым близким сказали после 1 скринига, а самого начала только муж и я знали)
    А менее близким уже после второго скрининга)

Понедельчатых с недельками, а меня с ПДР))))))))))

Аня, Эйка, держим кулачищи дальше!!! Все будет хорошо, ты же знаешь

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    А вот если спрашивают в лоб и отвечать не хочется? Как же отвечать

с телефона
    У меня когда спрашивают совсем далекие мне люди в лоб, отвечаю, что мы в процессе или занимаемся этим вопросом, а там пусть сами додумывают, в каком мы там процессе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    У меня когда спрашивают совсем далекие мне люди в лоб, отвечаю, что мы в процессе или занимаемся этим вопросом, а там пусть сами додумывают, в каком мы там процессе
    Вариант))

с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки!
    Понедельчатых - с новыми недельками!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Было узи.Доча молодец. Плацента поднимается, уже не краевое! Отслойка вроде небольшая, хоть и кровила знатно тогда( Перевели из родзала в патологию. СБ хоть роды не слышать! Фух...
    Лежим и ждем дальше) надеемся только на улучшения!!!@@
    Слава Богу! держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет!
    Эйка, тоже держу кулачки за вас с принцессой.
    Понедельчатых с новыми недельками! И меня тоже ))))

Девочки, 14я неделя началась, а о моем положении знает только муж и мама. И не хочется никому говорить пока ...
    Очень хочется рассказать сынульке, но он разболтает всем в садике и на площадке )))

А когда вы начали об этом говорить родственникам и друзьям?
    Родным - буквально 2 недели назад. Потому что начали догадываться (у меня срок между новой Б и предыдущими родами совсем небольшой - сыну 10 месяцев сейчас, так что пузико выпирает уже прилично) а так - пока не афишируем.
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Спасибо за разъяснения.
    Тогда я пятничная )))
    Ха! Добро пожаловать в компанию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

У меня даже будущий папаша пока ничего не знает...
    Страшно, вы себе не представляете как. Я не замужем, мне уже 40, папаша детей не хочет и жениться тоже. Даже не знаю, как ему эту новость сообщить
    Ну если сильно долго тянуть - тоже плохо. Могут начатся обвинения из серии: "вот ты все знала, а мне не говорила (врала)", потеря доверия и т.д. Плюс одно дело не хочет... а другое дело - фото с малышом на УЗИ . А страх... неужели если будет сильно против малыша - откажешься стать мамой? К тому же даже когда они против.. порой через время они свыкаются с ролью отца и даже становятся нормальными папами.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет всем Все никак не могу от вашей темки отписаться, так цикаво
    Кому положено - с недельками!
    Эйка, все будет хорошо! держитесь там с доцей @@@@

У нас ПДР совсем наверное рядышком
    У меня как-то все сразу узнали, наверное это было заметно по постоянно довольному и улыбающимся загадочно лицу мужа, родственники и друзья нас раскусили, верится что ничего страшного в этом нет, больше людей мысленно будут за нас радоваться и держать кулачки
    у нас тоже так было, родителям сами сказали в 6 недель, когда по динамике хгч убедились что таки ждем ребенка, а все остальные сами догадались ) ну я имею в виду близких родственников и друзей на работе пришлось сказать в 9 недель, потому что попала в больницу на сохранение.
    я считаю, это такой тонкий вопрос, который зависит исключительно от личного отношения будущих родителей
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Страшно, вы себе не представляете как. Я не замужем, мне уже 40, папаша детей не хочет и жениться тоже. Даже не знаю, как ему эту новость сообщить
    ключевую роль в твоем случае играет только твое отношение к ситуации, твоя вера в собственные силы... а то что страшно... мне нравится философия что все, что нам Боженька дает - все нам по силам, если хочешь быть мамой и иметь ребенка - найдутся и силы, и возможности, и поддержка..
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я смотрю многие девочки все равно рожают.
    с мужем - без мужа..из-за чьего-то нехотения нельзя лишать себя материнства, тем более когда уже и возраст..и уже случилось все!
    Так что держитесь, все будет хорошо.

Генетика, на сколько я знаю, надо проходить если есть показания..возраст 35+, болезни, и т.п.
    так чего туда ходить то.

а я не могу хранить такой секрет.. и при первой б. и сейчас-всем растрепала)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Здесь уж кто чем жертвует, мы, например, уже два лета на море не ездили, копили а так хотелось плюнуть на этот дом и ремонт, а нет, подумаешь-подумаешь, съездишь в село в лес, на речку и успокоишься-вот так и на ремонт хватает!
    Ой мы думали-думали, в итоге в ванной сделали ремонт, а на комнату мне жалко стало, не ну сначала вроде хотелось, но от цен на обои и все остальное просто в шоке и выложить тыщ 20 за комнату (и это только покрасить потолок и поклеить обои+новые плинтуса)...я не готова и мы таки выбрали поехать отдыхать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ой мы думали-думали, в итоге в ванной сделали ремонт, а на комнату мне жалко стало, не ну сначала вроде хотелось, но от цен на обои и все остальное просто в шоке и выложить тыщ 20 за комнату (и это только покрасить потолок и поклеить обои+новые плинтуса)...я не готова и мы таки выбрали поехать отдыхать
    А сколько сейчас стоят обои? Нам надо обои и перекрасить потолок)

с телефона

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

у моей мамы 2 подруги родили сами (после новости женыхи убежали) у одной ребенок 7 лет, у второй 3 года. Обе ооочень счастливы и рады, что оставили ребенка, хотя одна из них живет очень и очень скромно, но родители и друзья помагают.

Вот меня удивляет, когда мужик после 30-35 не хочет детей...не нагулялся что ли? у всех знакомых вокруг уже дети в компании у всех дети у всех разговоры о детях, а ты один как с боку припеку...у меня вообще муж больше ребенка хотел чем я и он меня уговаривал, та и сейчас я очень хочу ребеночка, но муж реально эт0го хочет больше.
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у моей мамы 2 подруги родили сами (после новости женыхи убежали) у одной ребенок 7 лет, у второй 3 года. Обе ооочень счастливы и рады, что оставили ребенка, хотя одна из них живет очень и очень скромно, но родители и друзья помагают.

Вот меня удивляет, когда мужик после 30-35 не хочет детей...не нагулялся что ли? у всех знакомых вокруг уже дети в компании у всех дети у всех разговоры о детях, а ты один как с боку припеку...у меня вообще муж больше ребенка хотел чем я и он меня уговаривал, та и сейчас я очень хочу ребеночка, но муж реально эт0го хочет больше.
    аналогично. не смотря, что у него уже есть ребенок от 1 брака, у меня есть, и ему уже 40 лет(большинство в таком возрасте уже не хотят проходить опять через пеленки и бессонные ночи)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    А сколько сейчас стоят обои? Нам надо обои и перекрасить потолок)

с телефона
    800грн рулон это было 3 недели назад по акции метровые в эпицентре, это реально не дорогие просто нормальные обои...у нас комната 30 м 2(чуть больше, точно не помню)+ размыть потолок и побелить+ плинтуса новые. Мы прикинули что 20 тыс минимум (это с работой)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

800грн рулон это было 3 недели назад по акции метровые в эпицентре, это реально не дорогие просто нормальные обои...у нас комната 30 м 2(чуть больше, точно не помню)+ размыть потолок и побелить+ плинтуса новые. Мы прикинули что 20 тыс минимум (это с работой)
    А матюкаться можно?(( капец. Нам на кухню и коридор надо. А потолки просто перекрасить. Обрадую мужа...

с телефона

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, нормальные и за 400 можно купить

Типово

У меня тоже старшей 15 лет. Растю её сама (папа ейный в розыске) и вынашивала я ее почти весь срок в больнице - лишь бы сохранить. Сейчас здоровая девка, школу заканчивает...
    Да и сейчас аборт я делать не собираюсь. Разве что не дай Бог что не так пойдет (у меня заболевание - не фонтан)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У меня тоже старшей 15 лет. Растю её сама (папа ейный в розыске) и вынашивала я ее почти весь срок в больнице - лишь бы сохранить. Сейчас здоровая девка, школу заканчивает...
    Да и сейчас аборт я делать не собираюсь. Разве что не дай Бог что не так пойдет (у меня заболевание - не фонтан)
    все мысли материальны. все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Привет всем! =)
    Решила, хватит мне читать вас издалека, пора уже присоединяться!
    Меня зовут Катя, срок завтра будет 13 недель, скрининги первые позади, теперь хоть можно немножко расслабиться)
    Сразу на тему обоев и ремонта - только закончили с мужем ремонт в ванной и одной комнате, сумму, которую планировали вначале, в итоге пришлось умножить на 2, а то и чуть больше. Сейчас цены просто космические, и работа тоже дорогая. Поэтому мы решили по частям))
    А на счет цены на обои - мы покупали в каком-то салоне обоев на Кирова, там вполне себе приличные итальянские обои мы купили за 420 грн/рулон. Мы скомбинировали два вида и получилось красивенько.
    Очень рада лично всех поприветствовать, давно вас читаю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Miss Tenderness Переглянути допис
    Привет всем! =)
    Решила, хватит мне читать вас издалека, пора уже присоединяться!
    Меня зовут Катя, срок завтра будет 13 недель, скрининги первые позади, теперь хоть можно немножко расслабиться)
    Сразу на тему обоев и ремонта - только закончили с мужем ремонт в ванной и одной комнате, сумму, которую планировали вначале, в итоге пришлось умножить на 2, а то и чуть больше. Сейчас цены просто космические, и работа тоже дорогая. Поэтому мы решили по частям))
    А на счет цены на обои - мы покупали в каком-то салоне обоев на Кирова, там вполне себе приличные итальянские обои мы купили за 420 грн/рулон. Мы скомбинировали два вида и получилось красивенько.
    Очень рада лично всех поприветствовать, давно вас читаю)
    Приятно познакомиться))

с телефона

Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті