| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000
конечно у всех свои вкусы. и те кто привык к "вересу" например может не нравится домашняя консервация, не от того что не вкусно, а просто - по другому.
мы маштабно на 3семьи только томат сок закрываем.
остальное по чуть, тк остальное не так идет.
и все равно мНе и нашей семье домашнее(нашей заготовки) вкуснее магазинного.
Ага и мне захотелось закрыть своего томатного сока. Вообще это все старания, и потом хвасты, угостить кого-то и полакомиться. Я к тому что мне что-то нлвкнькое консервироввть интересно, особенно экспериментировать со всякими там пектинами и т п. И смотреть на свои закрома конечно потом приятно как гранулка написала. Правда, по незнанию и неопытности, не среди мы все что закрывались, бралось от мамы, оч много выбросила в этом году, и ещё не все расчичтила.
Яна по твоему вопросу, я я такие банки закрывала, стерилизовала банки и крышки по 1й шт над кипящей кастрюлей всегда, потом просто крепко закрутить - это муж всегда делает. Крышки закручивающиеся ещё и отдельно новые покупала, и те и те держатся хорошо, главное чтоб бу не порченные были, раньше ножом любила открывать баночки, воздух запускать.
Всем привет![]()
Новенький добро пожаловать![]()
Алёнка,фотки с моря классныеочаровательная семейка
эх.завидую все по доброму кто на морях побывал,я так люблю море(((
Я тоже за домашнюю консервациюмы консервируем все,компоты, салаты,огурцы,помидоры,том сок.потому что у нас все это едят.а помидорами во время беременности я просто объедалась, и рассола просто не могла напиться.
Но каждому свое![]()
Танюш,Купия есть спец ключ что б такие банки закручивающиеся легко открывать,я тоже вначале ножом открывала.
А я сестренке на др,такой тортик заделала вкуснющий,и с зеркальной глазурью, всем так понравилось.говорят пеки на заказ![]()
Самое интересное,до беременности я пекла хорошо, а когда забеременела и дочка родилась, вот торты у меня просто перестали получаться,я очень расстроилась и долго не хотела ничего печь, потом снова постепенно начала пробовать и вуаля,все начало получаться, шовоно таке було.
привет. у меня мама недавно ставила себе автономку. это не так давно было болезненным вопросом всей нашей семьи - куча сил и нервов. но добились. у них, правда, не многоквартирный дом - коттедж на 4 хозяина. фишка была в том, чтобы собрать подписи соседей, что никто не против. а один сосед-зловред зарубился и никому ничего не подписывал. в общем как-то выбили разрешение. но ездили с письмами и заявлениями по всем инстанциям.
Вам удачно получить разрешение. Когда дойдете до покупки техники - заглядывайте на teplopolis кажется так называется
девченки, я консервировать не умею пока))) - мне мама все консервирует и привозит))) и свекровь иногда мягко напрягаю))) - с детками не часто помогает, пусть баночки крутит ))) . Заготовки любим все съедаем мы и дети подчистую за зиму! Особенно соки из пароварки, варенья, желешки...мммм. Томатики, огучики и помидорчики тоже очень неплохо идут с гарнирами зимой, лучше чем безвкусные "свежие" огурцы и помодоры тепличные
Девочки, будте акуратны с полосканием рук в луже, мы поза вчера так погуляли, да и мочить то руки особо не давала атвчера вечером темпа почти 39, сегодня продолжение
Ты забыла добавить, а стоимость всего этого нужно держать под строжайшим секретом )))
Юльк, ну не обижай девченок, к тому же у всех вкусы разные, не думаю что тут кто либо стоял бы у плиты, консервировал бы если б им это было не вкусно.
Вот до знакомства с огурчиками свекрови я думала, что у мамы самые вкусные, рецепт сёстры мне был не по душе, ах как я ошибалась, огурчики свекрови мне похожи на Верес, да в них меньше насыщенности вкуса, но зато я знаю на все 100 % что вкус натуральный без каких либо улучшителей
ну и давайте не забывать и про вкус самих огурцов, их сорт имеет большое значение, один и тот же рецепт, а огурца разные и консервация будет совсем другой, а умения хозяйки, так это ж вообще целая энциклопедия)))
PS: аааа, Юльча, я тебя рассекретила, ты просто напрашиваешься на должность форумского дегустатора консервации
С шести месяцев Лера набрала ровно 1 кг., 6 мес - 8,700 и 1,5 года - 9,700 )))
Активный, кушает хорошо - не парся, а вот за жёлтый язикесли не отмоется лучше в больницу
Если активно гонять для профилактики - это очень большой вред для организми, а если безвредно - то что мертвому припарки (прошу прощения за сравнение) - так нам сказала педя
Сдай анализ и успокойся, ну или лечи
А гарантию на технику они дают?
ссылочку на сайт где я коллажи делала девочки в отнулясах кинули
а вот тут можно скачать бесплатно програмку где видео делать, которую туь много рекоменлуют. сейчас название не помню.
может по ссылке как раз она и будет,не могу проверить тк я с тел.
хостин торент скачка программ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1045
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks