Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 663 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та ну, Лен, ну больное дитё не станет прыгать/бегать и ты ды. Ты ж сама знаешь.
    Активное дитё- здоровое дитё.
    та как бы знаю... что-то клинит меня. И так давно не клинило
    А еще у нас язык пожелтел Не знаю, как давно, только заметила. Может, чем пищевым покрасил - морковка, сок, чай... Не знаю... начиталась уже, что это может быть очень плохо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А еще у нас язык пожелтел Не знаю, как давно, только заметила. Может, чем пищевым покрасил - морковка, сок, чай... Не знаю... начиталась уже, что это может быть очень плохо
    Дай ему воды, если смоется- знач ничо страшного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Дай ему воды, если смоется- знач ничо страшного
    та вчера еще давала, сегодня не прошло
    хожу нажаханная теперь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та вчера еще давала, сегодня не прошло
    хожу нажаханная теперь
    Не сцы раньше времени. Морковь хрен отмоешь сразу, а там мож он и не жёлтый вовсе))) а у тя глюк)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не сцы раньше времени. Морковь хрен отмоешь сразу, а там мож он и не жёлтый вовсе))) а у тя глюк)))
    та может)))) его еще Остап может на нычку конфетами подкармливать пару раз уже ловила. И сок он пил морковный, он тоже желтый.
    Я ж паникер, как начну накручивать

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ой, я за шпульку, не консервирую и не вижу в этом смысла.......а томат в борщ и туш. капусту просто замораживаю, а зимой моя семья ест капусту квашеную, грибы маринованые, все сама делаю, ну и салатики из свеж. капусты, яблока, морковки и свеклы и т.п..........а консервация с уксусом на мой взгляд совсем не полезно......вот так)))) еще из того же заморож. томата телаю всю зиму соус для пиццы и мяса......а из заморож. слив ткемали.
    поделись, плиз, рецептом ткемали

ого) ну так почти 2 кг наели, это хорошо)

Мяу, мы едим и так 4 раза + перекусы постоянные, печенье, фрукты топчет, может слив 5 шт съесть. Если это нормально, тогда я не буду переживать. У меня нет цели, чтобы Фил был потолще, главное, чтобы здоровый.
    моя в год - 10,3 и 73 см, в 2,4 года - 12,8 и 86-87 см

Та ну, Лен, ну больное дитё не станет прыгать/бегать и ты ды. Ты ж сама знаешь.
    Активное дитё- здоровое дитё.
    + много!
    к тому же, он носится целыми днями, а не сидит - расходует энергию

та может)))) его еще Остап может на нычку конфетами подкармливать пару раз уже ловила. И сок он пил морковный, он тоже желтый.
    Я ж паникер, как начну накручивать
    50 г коньяку выпей сходи

Дописів
    11 434

Типово

а мы тоже, неожиданно, побывали на море правда, фоток совсем мало
    Востаннє редагував Мишутк@: 16.08.2015 о 16:07

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Я с вопросом.
    Сколько ваши дети набрали после года? Вот только заметила, что Фил нифига не набрал за 5 мес почти((( Как тыл в год около 10 кг, так и остался, может, даже худее стал(((((
    При этом жрюкает нормально, вот, когда приболел только стал плеваться. Активный, бегает, прыгает. Воду пьет, все как всегда..
    Уже и врачу звонила, он говорит, где вы видели, чтобы дети летом вес набирали - жара, зубы, и пр... Ну как-то мне стремно, он же должен за год хоть пару кг набрать, а не худеть
    Ульяна за год набрала ровно 3 кг. В год 10 кг весила, в два 13 кг. Ну и выросла на 10 см........в 1г - 83 см, в 2 г - 93 см. Активная, капец просто, и жрюкает хорошо.

Всем привет!
    Мы послезавтра едем на море..........а у меня спина болит, и сборы чемоданов совсем меня не радуют
    И чувствую с погодой папандос нас ждёт..........ну ничего, смена обстановки, морской воздух и отдых от младшей козюлины.

Дописів
    3 155

Типово

Лена, материнская интуиция сильная штука, сдайте анализы, хотя бы для самоуспокоения.

Дописів
    695

Типово

Всем привет!

Я с вопросом.
    Сколько ваши дети набрали после года? Вот только заметила, что Фил нифига не набрал за 5 мес почти:
    Маша за месяц на море набрала 1 кг и стойко их держит(-10800 и 75 см.Нормально ест 1 раз в день-утром и булки в течении дня и пьет молоко(литр может выпить легко в день)В высоту не растем,только в ширину(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы тоже, неожиданно, побывали на море правда, фоток совсем мало
    Класс!

С Юлькой-Шпулькой,насчет консервации,не соглашусь!!!Ты считаешь,что любовь к своей консервации-враки,а я считаю,что нелюбовь-отговорка ленивых!)))Или же,кто-то хорошо снабжает уже готовым!)))Невже я хвора тетка,чтобы долбаться с консервацией,и закрывать какую-то абсолютно невкусную х...?Закрываю только то,что ест семья!Огурцы идут на Ура,томатный сок и помидоры мои не едят...Варенье съедаем все.Стараюсь томат для борщиков делать сама,т.к.от магазинного у мужа изжога,детей сыпет!Вот так.Вот,опять затарились сливами и помидорами.Буду долбаться!

отправлено с моего SAMSUNG...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем привет!

Я с вопросом.
    Сколько ваши дети набрали после года? Вот только заметила, что Фил нифига не набрал за 5 мес почти((( Как тыл в год около 10 кг, так и остался, может, даже худее стал(((((
    При этом жрюкает нормально, вот, когда приболел только стал плеваться. Активный, бегает, прыгает. Воду пьет, все как всегда..
    Уже и врачу звонила, он говорит, где вы видели, чтобы дети летом вес набирали - жара, зубы, и пр... Ну как-то мне стремно, он же должен за год хоть пару кг набрать, а не худеть
    Мой сейчас около 11-ти кг (туда-сюда грамм 100) В год был 10.100 вроде. Жрет много и часто. Может глистов погонять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Лена, материнская интуиция сильная штука, сдайте анализы, хотя бы для самоуспокоения.
    лично мне для самоуспокоения надо кирпичом по башке дать. Я тааааааак себя накручиваю постоянно на абсолютно ровном месте. Ребенок водой поперхнулся - я уже себе логической цепочкой рисую реанимацию. Не преувеличиваю. Паникер страшный.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    классно вы украсили серенький асфальт )))
    а есть точный рецепт, ну там пропорции граммы или что за чем смешивать? и где ты купила пищевые красители?
    ))))
    рецепт прост,в нете полно таких,я делала по этому:
    * 2 стакана муки
    * 1,5 стакана воды
    * 7 столовых ложек соли
    * 1,5 столовых ложки растительного масла
    * пищевой краситель
    сперва смешать муку и соль, затем добавить воду и перемешать чтоб не было комочков. можно взбить миксером или блендером, но я руками хорошо размяла и отлично. и потом масла добавить.
    масла ток не увеличивать в колич. тк краска потом будет плохо ложиться на бумагу( не будет красить) и сильно жидким тоже не делать - как густая сметана долдна быть.
    я делала четко по рецепту и отлично вышло.
    затем разливаем по мисочкам и добавляем красители.
    краситель, ну не знаю на сколько он прям пищевой, взяла тот которым яйца на Пасху красим.
    4 цвета- красный,зел,син и желтый и оставила белый.
    остальные цвета дети сами делали.
    красителя я не жалела. и всыпала по целому пакету - так цвета получились яркие и стойкие и на асфальте видно отлично.
    заколотку сразу делала в три раза больше. как раз хватило детям наиграться и не жалеть краски(но мыж асфальт мазюкали, ватман тута в селе не купишь, а а4 на 5 сек детю..)
    очень легко смывается с рук/тела.
    не забудь поставить ведерко с водой, чтоб мыть ручки для смены цвета. иначе все краски станут серобуромалиновыми

всем советую поравлекать так деток, пока жарко и модно их в трусах запустить в сей процесс.

дождь у нас прошел - асфальт чист)) лети интересуются когда опять будем рисовать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мой сейчас около 11-ти кг (туда-сюда грамм 100) В год был 10.100 вроде. Жрет много и часто. Может глистов погонять...
    девочки, а как их гонять?
    понимаю что после села надо чтото Димке подавать, тк в рот все тянет, а тут 8 котов и 2 собаки, не считая уток,курей,свиней...
    в общем надо профилактику делать полюбому.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Вроде как, глистов гонять постоянно периолично надо животным, а деткам можно только если обнаружатся в анализе.
    Мы сейчас 12,6 и 87-88 см, в год 10,5 кажется я точно и не помню.. Рост был обычный.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки, а как их гонять?
    понимаю что после села надо чтото Димке подавать, тк в рот все тянет, а тут 8 котов и 2 собаки, не считая уток,курей,свиней...
    в общем надо профилактику делать полюбому.
    во-первых, надо знать кого гонять, потому что выведение паразитов это некислый удар по печени и по кошельку, а "универсальные средства" типа вормила, это из разряда кактуса возле компьютера. Но паразитарный комплекс сейчас совсем негуманно стоит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а еще на стенах рисовать каляки маляки))))))))))))))))) гы)
    Приветик!
    В подьезде хотела что то детское на стене нарисовать да все никак и не нарисовала ,может соберусь и в новом нарисую ,сейчас тоже делаем ремонт но у нас минимализм ,а лофт прикольно но на любителя

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    во-первых, надо знать кого гонять, потому что выведение паразитов это некислый удар по печени и по кошельку, а "универсальные средства" типа вормила, это из разряда кактуса возле компьютера. Но паразитарный комплекс сейчас совсем негуманно стоит
    +10000 нам педиатр говорит что все профилактики от глистов - только посадят печень. Чего зря ребенка травить если у него ничего нет. Если есть подозрения - сдавай анализы - только не соскоб банальный ( он то как раз вообще не информативен), а кровь.
    А вот животных как рахз надо глистогонить каждые 3 мес.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вроде как, глистов гонять постоянно периолично надо животным, а деткам можно только если обнаружатся в анализе.
    Мы сейчас 12,6 и 87-88 см, в год 10,5 кажется я точно и не помню.. Рост был обычный.
    ну животным мы гоняем и блох и глистов. но все равно это дворовые коты и собаки.
    значит приеду в город и сдадим анализы.

Сторінка 553 з 663 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті