| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы тоже, неожиданно, побывали на мореправда, фоток совсем мало
Востаннє редагував Мишутк@: 16.08.2015 о 16:07
Ульяна за год набрала ровно 3 кг. В год 10 кг весила, в два 13 кг. Ну и выросла на 10 см........в 1г - 83 см, в 2 г - 93 см. Активная, капец просто, и жрюкает хорошо.
Всем привет!
Мы послезавтра едем на море..........а у меня спина болит, и сборы чемоданов совсем меня не радуют
И чувствую с погодой папандос нас ждёт..........ну ничего, смена обстановки, морской воздух и отдых от младшей козюлины.
Класс!
С Юлькой-Шпулькой,насчет консервации,не соглашусь!!!Ты считаешь,что любовь к своей консервации-враки,а я считаю,что нелюбовь-отговорка ленивых!)))Или же,кто-то хорошо снабжает уже готовым!)))Невже я хвора тетка,чтобы долбаться с консервацией,и закрывать какую-то абсолютно невкусную х...?Закрываю только то,что ест семья!Огурцы идут на Ура,томатный сок и помидоры мои не едят...Варенье съедаем все.Стараюсь томат для борщиков делать сама,т.к.от магазинного у мужа изжога,детей сыпет!Вот так.Вот,опять затарились сливами и помидорами.Буду долбаться!
отправлено с моего SAMSUNG...
рецепт прост,в нете полно таких,я делала по этому:
* 2 стакана муки
* 1,5 стакана воды
* 7 столовых ложек соли
* 1,5 столовых ложки растительного масла
* пищевой краситель
сперва смешать муку и соль, затем добавить воду и перемешать чтоб не было комочков. можно взбить миксером или блендером, но я руками хорошо размяла и отлично. и потом масла добавить.
масла ток не увеличивать в колич. тк краска потом будет плохо ложиться на бумагу( не будет красить) и сильно жидким тоже не делать - как густая сметана долдна быть.
я делала четко по рецепту и отлично вышло.
затем разливаем по мисочкам и добавляем красители.
краситель, ну не знаю на сколько он прям пищевой, взяла тот которым яйца на Пасху красим.
4 цвета- красный,зел,син и желтый и оставила белый.
остальные цвета дети сами делали.
красителя я не жалела. и всыпала по целому пакету - так цвета получились яркие и стойкие и на асфальте видно отлично.
заколотку сразу делала в три раза больше. как раз хватило детям наиграться и не жалеть краски(но мыж асфальт мазюкали, ватман тута в селе не купишь, а а4 на 5 сек детю..)
очень легко смывается с рук/тела.
не забудь поставить ведерко с водой, чтоб мыть ручки для смены цвета. иначе все краски станут серобуромалиновыми
всем советую поравлекать так деток, пока жарко и модно их в трусах запустить в сей процесс.
дождь у нас прошел - асфальт чист)) лети интересуются когда опять будем рисовать![]()
Вроде как, глистов гонять постоянно периолично надо животным, а деткам можно только если обнаружатся в анализе.
Мы сейчас 12,6 и 87-88 см, в год 10,5 кажется я точно и не помню.. Рост был обычный.
+10000 нам педиатр говорит что все профилактики от глистов - только посадят печень. Чего зря ребенка травить если у него ничего нет. Если есть подозрения - сдавай анализы - только не соскоб банальный ( он то как раз вообще не информативен), а кровь.
А вот животных как рахз надо глистогонить каждые 3 мес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks