Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 663 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    девочки, а как их гонять?
    понимаю что после села надо чтото Димке подавать, тк в рот все тянет, а тут 8 котов и 2 собаки, не считая уток,курей,свиней...
    в общем надо профилактику делать полюбому.
    Ни надо никого ганять ,тысячи детей живут в селах и все нормально,если уже кто то заведется тогда уже лечить и то по рекомендации врача .

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Класс!

С Юлькой-Шпулькой,насчет консервации,не соглашусь!!!Ты считаешь,что любовь к своей консервации-враки,а я считаю,что нелюбовь-отговорка ленивых!)))Или же,кто-то хорошо снабжает уже готовым!)))Невже я хвора тетка,чтобы долбаться с консервацией,и закрывать какую-то абсолютно невкусную х...?Закрываю только то,что ест семья!Огурцы идут на Ура,томатный сок и помидоры мои не едят...Варенье съедаем все.Стараюсь томат для борщиков делать сама,т.к.от магазинного у мужа изжога,детей сыпет!Вот так.Вот,опять затарились сливами и помидорами.Буду долбаться!

отправлено с моего SAMSUNG...
    +10000
    конечно у всех свои вкусы. и те кто привык к "вересу" например может не нравится домашняя консервация, не от того что не вкусно, а просто - по другому.
    мы маштабно на 3семьи только томат сок закрываем.
    остальное по чуть, тк остальное не так идет.
    и все равно мНе и нашей семье домашнее(нашей заготовки) вкуснее магазинного.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Я с вопросом.
    Сколько ваши дети набрали после года? Вот только заметила, что Фил нифига не набрал за 5 мес почти((( Как тыл в год около 10 кг, так и остался, может, даже худее стал(((((
    При этом жрюкает нормально, вот, когда приболел только стал плеваться. Активный, бегает, прыгает. Воду пьет, все как всегда..
    Уже и врачу звонила, он говорит, где вы видели, чтобы дети летом вес набирали - жара, зубы, и пр... Ну как-то мне стремно, он же должен за год хоть пару кг набрать, а не худеть
    Даша 9,5 была и есть. нифига не набрала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. Новеньким добро пожаловать. Что-то вдохновили вы меня своими рассказами о консервации, аж самой томатного сока захотелось закрыть, тк борщ с пасты не люблю, все равно покупала чумак литровый, от него несколько банок с завинч.крышками и осталось. Как в такие закрывать? Потому что ни закаточной машины, ни крышек нет, та и обычных банок маловато, пока все это буду покупать-доставать, энтузиазм растеряется((
    Ага и мне захотелось закрыть своего томатного сока. Вообще это все старания, и потом хвасты, угостить кого-то и полакомиться. Я к тому что мне что-то нлвкнькое консервироввть интересно, особенно экспериментировать со всякими там пектинами и т п. И смотреть на свои закрома конечно потом приятно как гранулка написала. Правда, по незнанию и неопытности, не среди мы все что закрывались, бралось от мамы, оч много выбросила в этом году, и ещё не все расчичтила.
    Яна по твоему вопросу, я я такие банки закрывала, стерилизовала банки и крышки по 1й шт над кипящей кастрюлей всегда, потом просто крепко закрутить - это муж всегда делает. Крышки закручивающиеся ещё и отдельно новые покупала, и те и те держатся хорошо, главное чтоб бу не порченные были, раньше ножом любила открывать баночки, воздух запускать.

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Новенький добро пожаловать
    Алёнка,фотки с моря классныеочаровательная семейка эх.завидую все по доброму кто на морях побывал,я так люблю море(((
    Я тоже за домашнюю консервацию мы консервируем все,компоты, салаты,огурцы,помидоры,том сок.потому что у нас все это едят.а помидорами во время беременности я просто объедалась, и рассола просто не могла напиться.
    Но каждому свое
    Танюш,Купия есть спец ключ что б такие банки закручивающиеся легко открывать,я тоже вначале ножом открывала.
    А я сестренке на др,такой тортик заделала вкуснющий,и с зеркальной глазурью, всем так понравилось.говорят пеки на заказ
    Самое интересное,до беременности я пекла хорошо, а когда забеременела и дочка родилась, вот торты у меня просто перестали получаться,я очень расстроилась и долго не хотела ничего печь, потом снова постепенно начала пробовать и вуаля,все начало получаться, шовоно таке було.
    Востаннє редагував MIRA:): 16.08.2015 о 16:04
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

привет. у меня мама недавно ставила себе автономку. это не так давно было болезненным вопросом всей нашей семьи - куча сил и нервов. но добились. у них, правда, не многоквартирный дом - коттедж на 4 хозяина. фишка была в том, чтобы собрать подписи соседей, что никто не против. а один сосед-зловред зарубился и никому ничего не подписывал. в общем как-то выбили разрешение. но ездили с письмами и заявлениями по всем инстанциям.
    Вам удачно получить разрешение. Когда дойдете до покупки техники - заглядывайте на teplopolis кажется так называется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

девченки, я консервировать не умею пока))) - мне мама все консервирует и привозит))) и свекровь иногда мягко напрягаю))) - с детками не часто помогает, пусть баночки крутит ))) . Заготовки любим все съедаем мы и дети подчистую за зиму! Особенно соки из пароварки, варенья, желешки...мммм. Томатики, огучики и помидорчики тоже очень неплохо идут с гарнирами зимой, лучше чем безвкусные "свежие" огурцы и помодоры тепличные

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від habibi0511 Переглянути допис
    привет. у меня мама недавно ставила себе автономку. это не так давно было болезненным вопросом всей нашей семьи - куча сил и нервов. но добились. у них, правда, не многоквартирный дом - коттедж на 4 хозяина. фишка была в том, чтобы собрать подписи соседей, что никто не против. а один сосед-зловред зарубился и никому ничего не подписывал. в общем как-то выбили разрешение. но ездили с письмами и заявлениями по всем инстанциям.
    Вам удачно получить разрешение. Когда дойдете до покупки техники - заглядывайте на teplopolis кажется так называется
    сейчас загвоздка в том, что просто не дают разрешение на установку
    наше заявление уже лежит ждет своего звездного часа, а заседания сейчас проводятся не регулярно
    а по технике муж нашел каких то людей которые возят бу из зарубежа
    и там очень цены приятные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки приветики)) подскажите кто делала коллажи и видеролик к годовасию...сайты программы..спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слушайте, читаю щаз "Я-Малала" про пакистанскую девочку.
    Я, конечно, понимала, что люди в мире сильно по разному живут, но не устаю удивляться, что в наше время не все дети ходят в школу, только потому что они девочки.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    после дождика часов в 6ть вечера снарядила я Пушу в резиновые сапоги демик легкий наш старый, вышли мы, она сначала просто топала по лужам, а потом нагнулась и давай там шарить руками минут 10 наверное, потом она решила попробовать лужу на вкус тут у меня нервы и сдали - потащила ее домой.....чето я была морально неготова к такому повороту событий, на руки тоже резиновые рукавицы одевать чели ))))))
    Девочки, будте акуратны с полосканием рук в луже, мы поза вчера так погуляли, да и мочить то руки особо не давала атвчера вечером темпа почти 39, сегодня продолжение
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    тааак
    ночные баталии)))

мы сегодня кафель смотрели ))))))) столешницу классную видели))))))))
    мамам нашим хоть и не рассказывай что кафель под бетон а столешница как ржавый метал))))))))))))))))) но красотаааа будкт))))))))))))...когда-нибудь... )
    Ты забыла добавить, а стоимость всего этого нужно держать под строжайшим секретом )))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочк, пишу в последний раз- СВОЯ громкохваленная потом обычно не очень вкусная, и единственный понятный мне аргумент- это тот, шо не накупишься зимой покупную консервацию из-за ценны. Всё. Остальная аргументация мне не ясна, считаю её враками.

Муж вообще сказал, что консервируют только бабушки. Которым не бабушкам- им рано))))
    Юльк, ну не обижай девченок, к тому же у всех вкусы разные, не думаю что тут кто либо стоял бы у плиты, консервировал бы если б им это было не вкусно.
    Вот до знакомства с огурчиками свекрови я думала, что у мамы самые вкусные, рецепт сёстры мне был не по душе, ах как я ошибалась, огурчики свекрови мне похожи на Верес, да в них меньше насыщенности вкуса, но зато я знаю на все 100 % что вкус натуральный без каких либо улучшителей
    ну и давайте не забывать и про вкус самих огурцов, их сорт имеет большое значение, один и тот же рецепт, а огурца разные и консервация будет совсем другой, а умения хозяйки, так это ж вообще целая энциклопедия )))
    PS: аааа, Юльча, я тебя рассекретила, ты просто напрашиваешься на должность форумского дегустатора консервации
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Я с вопросом.
    Сколько ваши дети набрали после года? Вот только заметила, что Фил нифига не набрал за 5 мес почти((( Как тыл в год около 10 кг, так и остался, может, даже худее стал(((((
    При этом жрюкает нормально, вот, когда приболел только стал плеваться. Активный, бегает, прыгает. Воду пьет, все как всегда..
    Уже и врачу звонила, он говорит, где вы видели, чтобы дети летом вес набирали - жара, зубы, и пр... Ну как-то мне стремно, он же должен за год хоть пару кг набрать, а не худеть
    С шести месяцев Лера набрала ровно 1 кг., 6 мес - 8,700 и 1,5 года - 9,700 )))
    Активный, кушает хорошо - не парся, а вот за жёлтый язикесли не отмоется лучше в больницу
    девочки, а как их гонять?
    понимаю что после села надо чтото Димке подавать, тк в рот все тянет, а тут 8 котов и 2 собаки, не считая уток,курей,свиней...
    в общем надо профилактику делать полюбому.
    Если активно гонять для профилактики - это очень большой вред для организми, а если безвредно - то что мертвому припарки (прошу прощения за сравнение) - так нам сказала педя
    Сдай анализ и успокойся, ну или лечи
    сейчас загвоздка в том, что просто не дают разрешение на установку
    наше заявление уже лежит ждет своего звездного часа, а заседания сейчас проводятся не регулярно
    а по технике муж нашел каких то людей которые возят бу из зарубежа
    и там очень цены приятные)
    А гарантию на технику они дают?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пуша я козюле заказала с теско комбез дождевик. Если полистаешь темку Марины прива2- там есть. Не знаю, с чем он внутрях- приедет расскажу
    пасибки ))) меня Пушин комбез купленный именно для таких целей (заплывов в лужу и гуляний под дождем) полностью устраивает )))

Дописів
    10 691

Типово

а еще на стенах рисовать каляки маляки))))))))))))))))) гы)
    в Эколофте на исполкомовской вся стена так выкрашена в черный и разрисована мелом

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага) а для мужчинок где смотреть на 2 года? Или их опять обделяют?)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки ))) меня Пушин комбез купленный именно для таких целей (заплывов в лужу и гуляний под дождем) полностью устраивает )))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки приветики)) подскажите кто делала коллажи и видеролик к годовасию...сайты программы..спасибо
    я пользуюсь программкой ProShow Produser.делала с ее помощью уже много роликов, в том числе на годик и на два.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага) а для мужчинок где смотреть на 2 года? Или их опять обделяют?)
    ни по первому ни по второму вопросу понятия не имею )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Класс!

С Юлькой-Шпулькой,насчет консервации,не соглашусь!!!Ты считаешь,что любовь к своей консервации-враки,а я считаю,что нелюбовь-отговорка ленивых!)))Или же,кто-то хорошо снабжает уже готовым!)))Невже я хвора тетка,чтобы долбаться с консервацией,и закрывать какую-то абсолютно невкусную х...?Закрываю только то,что ест семья!Огурцы идут на Ура,томатный сок и помидоры мои не едят...Варенье съедаем все.Стараюсь томат для борщиков делать сама,т.к.от магазинного у мужа изжога,детей сыпет!Вот так.Вот,опять затарились сливами и помидорами.Буду долбаться!

отправлено с моего SAMSUNG...
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет
    Новенький добро пожаловать
    Алёнка,фотки с моря классныеочаровательная семейка эх.завидую все по доброму кто на морях побывал,я так люблю море(((
    Я тоже за домашнюю консервацию мы консервируем все,компоты, салаты,огурцы,помидоры,том сок.потому что у нас все это едят.а помидорами во время беременности я просто объедалась, и рассола просто не могла напиться.
    Но каждому свое
    Танюш,Купия есть спец ключ что б такие банки закручивающиеся легко открывать,я тоже вначале ножом открывала.
    А я сестренке на др,такой тортик заделала вкуснющий,и с зеркальной глазурью, всем так понравилось.говорят пеки на заказ
    Самое интересное,до беременности я пекла хорошо, а когда забеременела и дочка родилась, вот торты у меня просто перестали получаться,я очень расстроилась и долго не хотела ничего печь, потом снова постепенно начала пробовать и вуаля,все начало получаться, шовоно таке було.
    спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи,девочки!

я пользуюсь программкой ProShow Produser.делала с ее помощью уже много роликов, в том числе на годик и на два.
    спасибо. а то все меня проигнорили...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    спасибо. а то все меня проигнорили...
    ссылочку на сайт где я коллажи делала девочки в отнулясах кинули
    а вот тут можно скачать бесплатно програмку где видео делать, которую туь много рекоменлуют. сейчас название не помню.
    может по ссылке как раз она и будет,не могу проверить тк я с тел.
    хостин торент скачка программ
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1045

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ссылочку на сайт где я коллажи делала девочки в отнулясах кинули
    а вот тут можно скачать бесплатно програмку где видео делать, которую туь много рекоменлуют. сейчас название не помню.
    может по ссылке как раз она и будет,не могу проверить тк я с тел.
    хостин торент скачка программ
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1045
    а как называется??ссыль открыла сайт по скачке что ли..

Сторінка 554 з 663 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті