| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Приглашаем на СУПЕР-ЧАРТЕРные поездки по маршруту
Днепропетровск-Кирилловка-Днепропетровск!
Проезд на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером
Мерседес Вито (7 мест люкс).
Удобство и скорость за минимальную стоимость в 150 грн.
17 и 20 августа СУПЕР-ЧАРТЕР Кирилловка-Днепропетровск
График поездки:
15.00-15.15 Сбор пассажиров на Федотовой косе
15.15-15.30 Сбор пассажиров на косе Пересыпь
15.30 выезд из Кирилловки
19.00 прибытие в Днепропетровск в Центр или на ЖД
* в графике возможны смещения +/- 1 час
25 августа СУПЕР-ЧАРТЕР Днепропетровск-Кирилловка
График поездки:
06.00 выезд из Днепропетровска (ЖД, Центр)
09.30-09.45 развоз пассажиров по косе Пересыпь
09.45-10.00 развоз пассажиров по Федотовой косе
Детальная информация.
Следите за новостями...
Востаннє редагував Romers: 15.08.2015 о 12:54
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
Забронировала б/о Самара на ФедоткеПо общению очень приятная администратор Марина. Нашла в инете свежие фотки базы - уютная.
С меня отчет по приезду![]()
На праздники погода не ахти, глянул по сайтам погоды с 20 чисел резкое похолодание в Кирилловке.
Приехали сегодня на Федотку без брони, это жесть, обьездили кругом, везде таблички номеров нет, остановились на б/о Запорожец, сначала я растроилась что такая база нам досталась, как то пустынной, серо, ничего интересного, но после пару бокалов вина, не все так плохо, достался нам так званый люкс, двухместный + еврораскладушка с ортопед. матрасом, 2эт. Номер просторный, я видела трехместные намного меньше, мебель новая но недорогая, матрасы хорошие, но подушки плохой запах, это напрягает, с горячей водой не обманули уже несколько раз принимали душ, кипяток. Телик обычный, 4 канала, зато один из них мульты
, чайник, холодильник, кондиционер, из которого сначала капала вода на кровать и мы попросили его поченить. Сантехника убитая, но чистая, но запах не очень из душа и раковины. Стоимость номера 360 гран+ 30 грн раскладушка, итого 390. Пляж широкий, чистый, но без навесов, ходили под навес соседней базы, море чистое. Столовых, кафе нет, есть общая кухня, в разведку еще не дошла, и привозные обеды, и столовая на соседних б. Пока все, отзыв продолжу после. А да, комаров пока никаких нет, на постах не останавливали, ничего не вручали.
Пока что тепло http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/
спасибо)
Есть комары. Если вечером гулять по пляжу, то заедят)))
На вечерней прогулке выручает спрей или крем от комаров.
В номере их нет))) Таблетки не пригодились.
Пс.. на детской площадке вчера видели змею... длинная, см 60, темно-зеленая и .. тоненькая. Вид не из приятных, я скажу(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!Какая сейчас погода в Бердянске?
Сейчас в Кирилловке жара. Море горячее. Ветерка почти нет.
Здесь живьем http://kirillovka.ks.ua/webcam/
Напомним о возможности выиграть бесплатный отдых на б/о Водный Мир в группах: Кирилловка и Федотова коса.
Ссылка на пост http://vk.com/wall-18610320_13615
Полные условия: http://vk.com/topic-18610320_32124190
Быстрее всего сделать репост отсюда: http://vk.com/fedotova_kosa
Вечера вернулись из Стрелкового, общие впечатления - положительные, поселок конечно село, но мы изучали вопрос и понимали куда едим. Нам очень повезло с местом проживанием, снимали номер с удобствами : кондиционер , сану.узел, телевизор, мини-холодильник - все было в номере, кухня на первом этаже общего пользования , номеров всего 9 поэтому особой суеты не было, но самое главное это хозяева - Мила и Габриэль ( настоящий солнечный итальянец) - такого радушия и доверия к отдыхающим я не встретила ни раз за 10 летний отдых в Крыму ( бывало и 3 раза в год )- 400 грн в сутки ( 3- местный) , до моря пешком минут 15 , ул. Светлая .
Море - здесь нам не повезло , был шторм, но мы попрыгали по волнам и подныривали на отмели в районе автокэмпингов , большой плюс - в поселке есть родники с прекрасной водой, на даче, где мы жили вода была из скважины ( для сравнения с Кириловкой, где даже из крана она соленая ), то тут мы спокойно пили воду прямо из под крана ( по-моему последний раз я так делали еще в далеком детстве) , море теплое, чистое, так как шторм - то в воде был песок, ничего другого не заметили , море пахнет морем, а не илом ... Очень влажно , я бы сказала по влажности мне поселок напомнил отдых в Турции. Ездили купаться на Сиваш - вода прозрачная, берег ракушка + песок, глубина - метров 30 -50 от берега по пояс )) для детей самое то ).
По продуктам , приведу цены :
арбуз - 1,5-2 грн /кг
персик - от 25 грн
помидоры -9-10 грн/кг - большие красные и очень вкусные ( картофель, перец , баклажан - примерно тоже от 7-8 грн за кг )
молоко -13-14 грн /литр
рыба свежая :
лобань - 80 грн /кг
журавка -70 грн /кг
камбала ( маленькая) - 60 грн/кг
пеленгас - 70 грн/кг
бычок -25 грн/кг
магазины в поселке есть, но ассортимент конечно не велик,
мясо утром на рынке покупала только вырезку свинина по 120 грн /кг
курятина в местных магазинах только глубокой заморозки , покупала, но цену не помню..
пиво на пляже в " минимаркете" - " Прицеп + Трактор" - 0,5 - Львовское/ Радомишль - 12 грн , квас - 0,5 - 8 грн.
Поедим ли мы еще раз туда отдыхать - возможно, но если поедим то место жительства будет та же дача Лилия , хотелось бы увидеть штиль на Арабатке , кстати при выселении нам была подарена бутылочка настоящего итальянского вина - приятный сюрприз сервиса от европейца )) Трансфер от вокзала Геническ до Стрелкового - 200 грн, трансфер от дачи на Сиваш и обратно - 50 грн.
Комары были только в последние дни, когда стихал ветер. В общем, кто желает отдых в селе, с будильниками-коровами по утрам, тишине можете выбирать Стрелковое ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks