Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 777 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мы сейчас отдыхаем в Генгорке в пансионате Рио-Арабат, 3-х местный номер со всеми удобствами - 350 грн в сутки, питание 135 грн с человека (30+65+40), есть кухня для собствен. приготовления, от моря 5 минут прогулочным шагом.
    Оксамит и Эдем недалеко, но первое впечатление производит убитой базы совдепа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    ...
    Оксамит и Эдем - первое впечатление производит убитой базы совдепа.
    Это да.
    Я после отдыха на этой турбазе пересмотрела свое понятие об отдыхе на море. Мы решили что уж лучше в палатке чем так. Не скажу что плохо на этих турбазах.Но оно подойдет, большей частью, для молодежи или временно стесненных в средствах.
    В домике жарко. Постоянно меняющиеся соседи (мы были 10 дней, а соседи менялись раз в 3 дня). Соседи разношерстные: москвичи вечнопьющие, семья с кашляющим ребенком. Третьи не запомнились. Наверно, нормальные были. В туалет и душ очередь в определенное время дня. Кухня открыта по часам. Ну и сама кухня желает лучшего. Нюансов -много.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Это да.
    Я после отдыха на этой турбазе пересмотрела свое понятие об отдыхе на море. Мы решили что уж лучше в палатке чем так. Не скажу что плохо на этих турбазах.Но оно подойдет, большей частью, для молодежи или временно стесненных в средствах.
    В домике жарко. Постоянно меняющиеся соседи (мы были 10 дней, а соседи менялись раз в 3 дня). Соседи разношерстные: москвичи вечнопьющие, семья с кашляющим ребенком. Третьи не запомнились. Наверно, нормальные были. В туалет и душ очередь в определенное время дня. Кухня открыта по часам. Ну и сама кухня желает лучшего. Нюансов -много.
    С туалетом у вас тоже был я так понимаю напряг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Муж говорил, что в Счастливцево, на пляже были туалеты))

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Это да.
    Мы в Оксамите отдыхаем в люксе уже второй год ( в прошлом году 2-х местном, в этом - 4-х мест 2-х комнатном). Это кирпичный домик, там получается 7 номеров. Никаких неудобств не испытывали. Никогда не было проблем с соседями. В номере: душ, туалет, холодильник, телевизор со спутник.ТV, кондиционер, шкаф, стол+стулья. Кухня отдельно для этих номеров, находится рядом, и она открыта в любое время суток (обычно утром на кухне был аншлаг - это единственный минус.
    Кстати за этим кирпичным корпусом находятся на улице ещё 2 душа и 2 туалета на улице, которые всегда были свободные! Т.е. можно было ополоснуться от песка не заходя в домик.
    Но правда и стоимость номера не 70 грн с чел, а где-то 130-150 грн с человека.
    Я просто в этом году сначала бронировала номер в Эдеме, в деревянных срубах 2-х этажных. Там на 1-м этаже 3-х местный номер в начале августа стоил 450грн (на 2-м этаже идут 2-х мест номера, входы у них отдельные).

Т.е. на этих базах есть отдых на разный кошелек. И судить о базе только по домикам-эконом.вариантам не стоит.

Я обзванивала базы на арбатке, люксы с кухней в номере 200-250 грн с человека.

Просто каждый человек определяет для себя, сколько он может потратить на отдых.

Я не думаю, что эконом.вариант (50-70 грн с чел), который вы описали, сильно будет отличатся от других турбаз или частного сектора.
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 13.08.2015 о 10:27

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    С туалетом у вас тоже был я так понимаю напряг
    На улице был. В две разные стороны. иногда приходилось ждать в утреннее время после того как турбаза просыпается или вечернее перед тем как ложаться. В остальное время особого напряга не было. Но мне уже начало надоедать по жизни когда меня на улице кто то ждет (имею в виду по очереди)...
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    ...
    Я не думаю, что эконом.вариант (50-70 грн с чел), который вы описали, сильно будет отличатся от других турбаз или частного сектора.
    Мы в теме обсуждали именно вариант жилья в районе 60 грн. Все что стоит больше и лучше условия это уже другой разговор, конечно же. И турбаза данная тут не причем. Плохого я про нее не говорю.))
    Для себя решили что если будем жить на море, то дороже чем за 60 грн с человека (что нибудь с туалетом, кондиционером и т.д.) или в палатке. Но в такой домик не хочу. Старая я стала, наверно...

Дописів
    658

Типово

Новый поезд в Геническ http://gorod.dp.ua/news/107144

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Новый поезд в Геническ http://gorod.dp.ua/news/107144
    Только я не совсем поняла, это поезд №818 отправление из Днепра в 6-20ч, прибытие в Геническ в 10-53ч, но он потом из Геническа никуда не едет что ли? А то на сайте выдает из Геническа только наш 90 и киевский поезд.

Дописів
    683

Типово

Только я не совсем поняла, это поезд №818 отправление из Днепра в 6-20ч, прибытие в Геническ в 10-53ч, но он потом из Геническа никуда не едет что ли? А то на сайте выдает из Геническа только наш 90 и киевский поезд.
    Так там же написано и обратно.

Дописів
    1 395

Типово

Есть и обратно,где-то в 16,59 с 15 августа

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Есть и обратно,где-то в 16,59 с 15 августа
    да, сейчас выдает. Я пробывала купить билет из Геническа на этот поезд на 25.08 - вообще не выдает это поезд. Перепробывала даты: дает купить до 22.08, а после этот даты не выдает этот поезд

Дописів
    1 395

Типово

да, сейчас выдает. Я пробывала купить билет из Геническа на этот поезд на 25.08 - вообще не выдает это поезд. Перепробывала даты: дает купить до 22.08, а после этот даты не выдает этот поезд
    мне подсказали, что продажа билетов открывается за 10 дней

Саша.
    Guest

Типово

Просто каждый человек определяет для себя, сколько он может потратить на отдых.
    Не всегда получается.
    Мы ездили в этом году в конце июня в Кирилловку на 10 дней, на праздники хотим еще поехать.
    В июне мы отдыхали с шиком, сейчас на 5 дней хотим эконом вариант, вот еле нашли за 350 грн номер, в котором все есть, в той же Кирилловке. Уже все занято на 20-е числа и дорого.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Не всегда получается.
    Мы ездили в этом году в конце июня в Кирилловку на 10 дней, на праздники хотим еще поехать.
    В июне мы отдыхали с шиком, сейчас на 5 дней хотим эконом вариант, вот еле нашли за 350 грн номер, в котором все есть, в той же Кирилловке. Уже все занято на 20-е числа и дорого.
    Мы рассматривали вариант Кирилловки пока не почитали свежие отзывы, что пляжа почти не осталось, море вплотную к обрыву, кто-то даже написал, что осыпается обрыв.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мы рассматривали вариант Кирилловки пока не почитали свежие отзывы, что пляжа почти не осталось, море вплотную к обрыву, кто-то даже написал, что осыпается обрыв.
    Сам центр Кирилловки - сам поселок не люблю, там сильно людно, грязно, напоминает Озерку.
    Мы любим тишину и покой. Отдыхаем всегда в районе Степка или сам Степок.
    Так что понятие Кирилловка обширное)), и с пляжами там действительно проблема.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Смотря где конкретно Вы собрались отдыхать.
    Мы 10 го только вернулись.Жили в самом поселке.Центральный пляж хорош(где большая горка),по сравнению с прошлым годом.Его укрепили метра на 3-4.Абсолютно спокойно брали шелонг за 20 грн и никаких проблем.Лежали в двух метрах от моря-красота.Можно заказывать его еще свечера,тогда вообще можно за место не переживать.В сторону Пересыпи пляжи достаточно свободны.А вот в сторону Федотки-да обрывы.И люди друг у друга на головах.Наши соседи выбегали в 7.00 чтоб вырвать клочок места.Что мне лично не понятно.
    Можно пройти 10 мин. до центального рынка и свободно наслаждаться морем.
    ...Степок-да тише и пляжи просторнее.Можно в футбол играть.Но моей дочке не хватает развлечений там.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Смотря где конкретно Вы собрались отдыхать.
    Мы 10 го только вернулись.Жили в самом поселке.Центральный пляж хорош(где большая горка),по сравнению с прошлым годом.Его укрепили метра на 3-4.Абсолютно спокойно брали шелонг за 20 грн и никаких проблем.Лежали в двух метрах от моря-красота.Можно заказывать его еще свечера,тогда вообще можно за место не переживать.В сторону Пересыпи пляжи достаточно свободны.А вот в сторону Федотки-да обрывы.И люди друг у друга на головах.Наши соседи выбегали в 7.00 чтоб вырвать клочок места.
    ...Степок-да тише и пляжи просторнее.Можно в футбол играть.Но моей дочке не хватает развлечений там.
    + 1
    были там с 3го по 7е

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Посоветуйте базу, желательно на Арабатке, рядом с морем и по вменяемой цене!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы сейчас в Приморске) Погода сегодня отличная, с моря не вылазим (ну разве, на завтрак, обед и ужин) Очень тепло, море теплое. Змей, как мы тут обсуждали, не видела.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово 15 августа СУПЕР-ЧАРТЕР Днепропетровск-Бердянск

Приглашаем на Супер-Чартер Днепропетровск-Бердянск! (15.08.15)
    Проезд на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером Мерседес Вито (7 мест люкс).
    Удобство и скорость за минимальную стоимость в 150 грн.
    График поездки:
    06.00 - выезд из Днепропетровска (ЖД, Центр)
    09.30 - Бердянск АС
    09.45 - Бердянск Аквапарк

Детальная информация.
    Следите за новостями...
    Востаннє редагував Romers: 14.08.2015 о 16:36
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Сторінка 54 з 777 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті