Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 663 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

...
    Востаннє редагував АнЮтО: 15.08.2015 о 23:34

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    тааак
    ночные баталии)))

мы сегодня кафель смотрели ))))))) столешницу классную видели))))))))
    мамам нашим хоть и не рассказывай что кафель под бетон а столешница как ржавый метал))))))))))))))))) но красотаааа будкт))))))))))))...когда-нибудь... )
    кухня в стиле лофт? думаю будет крутяцки. няяям!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как-то читала в жж пост, где беременная девушка делала ремонт. После рождения ребёнка она на тот ремонт смотреть не могла. И не могла понять как гормоны с ней сделали такое

И вот ещё http://bel-latrix.livejournal.com/12905.html улыбнуться )
    а у меня кстати совершенно не было периода гнездования. ну вот абсолютно не хотелось ничего домоустраивать. может потому что до Б. у нас уже пару лет как ремонт шел.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет,в у меня сегодня БОЛЬШАЯ печалька-пришли ці дні((((((
    Так хотелось побыть еще свободной от них.
    ОСЬКА как краски делала?
    Марат тоже начал кусаться,я подсовываб его руку чтоб укусил,кусает и лыбится. А еще стал таким маминым,прям чтоб я всегда была в поле зрения.
    у меня тоже "эти дни" как раз на Димкин ДР подарочком пришли. я аж испугалась,сперва не поняла що воно таке))) ничего с собой не взяла(а была в селе). застало меня в расплох совсем((

краски делала из муки,соли,воды,масла и пищевого красителя.
    очень детям понравилось,Димка таки раздуплился и тоже насал ручками и ножками возюкать.
    детский шедевр на асфальте:

жаль фотка с тел и не передает всего буйства красок.
    это дерево из ручек,ножек, радугой,солнцем,тучками и морем
    учила смешивать краски и получать новые цвета(это я племяшку и соседских деток обучала) Димка за ними повторял(возюкал руками).
    и они так классно высохли на асфальте. думала быстро сотрутся, а фиг там. машины ездють,а им хоть бы что.
    так что рекомендую,экономненько, не вредно,легко смывается и куча положительных эмоций!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1439672365573.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1819067  

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    так то вопрос был в покупке, когда они по 30ть стоили. Сейчас вопрос в их покупке не стоит)

тут опять) я покупной томатный сок вообще не люблю. а вот домашний с удовольствием))) да еще его в борщ, вместо томатной пасты. мне вкуснее гораздо (мы на борщ просто на мясорубку, дабы кусочки и семечки. они в борще красива для нас). и я пью тоже через мясорубку, чтобы густой. А маме с Андреем лучше через спец.выжималку, дабы без косточек-кожуры, чистый. А в паках магазинных он что вода вообще.
    еще консервацию можно поменять, но сок... тут не сравнить вообще)))
    у нас соковыжималка есть которая перерабатывает ведрами любые фрукты-овощи. Так вот яблочный сок и рядом же не стоит с покупным. Про полезности я вообще молчу... тут даже нет мысли сравнивать финансово, бо 2 совершенно разных продукта для меня, что по качеству, что по вкусу. Даже если выходит дороже домашний-он полезней и вкуснее же)))

крышки на консервацию по 30-40грн 50шт. Банки-обычно у всех свои, они же каждый год не покупаются. Ну, можно он у бабок купить (форум тот же) по 2-3-5грн и хватит их лет на 10ть. Помидоры на сок по 5грн если не искать и брать рядом. А то и дешевле на опте.
    пру раз потратил конечно времени часов по 5-6, так потом сколько удовольствия на пол года. Ну, часы-это сколько ты закрыть хочешь+можно кого-то припахать слегка покрутить сочок, или как у нас, порезал, кнопочку нажал, жмых выбросил. Но мы легких путей не любим и в основном крутим мясорубкой)))))
    а шо за соковыжималка? модель?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а мы бананы круглогодично покупаем)))) мы их сильненько любим))) я и Ирка. Бибизяны
    я тож бананы люблю. но когда были по 30 брала только Дашке. она их по настроению ест. маме перепадало часто )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мы седня тут были http://vk.com/kolleydoskopdyshi центровые это у вас пачти в центре ))))))) хорошее место нам понравилось ))))))
    завтра тоже целый день там куча бесплатных!!!! мастер-классов
    а Аленке интересно было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

ВСЕМПРИВЕТ! Меня зовут Маша, доченька Эмилия 1 годик (есть еще старшОй, которому 3 года). Примите в семью?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

кто юзает хаггис классик в евах 299грн и -50% на вторую пачку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від habibi0511 Переглянути допис
    ВСЕМПРИВЕТ! Меня зовут Маша, доченька Эмилия 1 годик (есть еще старшОй, которому 3 года). Примите в семью?))
    конечно! располагайся )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

спасибо мне темку советовала девушка Оля, с которой плавали с малявками в Спортлайфе. Сказала, что тут все душевно)). Буду заглядывать. А сейчас нужно пополнить царство сопящих носов..))
    добрых снов!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    собери компанию от пяти человек и закажи здесь http://selfy.com.ua/
    granulka, а и правда? С девочками побоялась участвовать в СП, т. к. не знаю подойдут нам эти сапоги или нет. Но дальше уже некуда тянуть, если компания найдется на заказ, схожу в дутики на примерку.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мне просто в кайф консервировать!Напряжно конечно,с тремя дЕтьми)))Но...как класно потом заглядывать в свои закрома и кушать СВОЮ консервацию!))))

отправлено с моего SAMSUNG...
    плюс миллион

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как-то читала в жж пост, где беременная девушка делала ремонт. После рождения ребёнка она на тот ремонт смотреть не могла. И не могла понять как гормоны с ней сделали такое
    это о моей кухне ... хоть переделывай теперь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветы!
    Консервирую я по ночам!Когда на кухню никто не лезет!Правда,в этом году все скромненько:малина,смородина,огурцы,аджика,чуток томата и усе...Нам передает консервацию свекр.Так шо,обойдемся...
    А вообще,как вспомню,как я,в последний токсикоз,жрала огурчики и варенько из АТБ,так консервирую с еще большим удовольствием)))))

А меня,в этот раз,ці дні,порадовали!)))Т.к.начались раньше на несколько дней!И на море я поеду по красоте!Воть!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    granulka, а и правда? С девочками побоялась участвовать в СП, т. к. не знаю подойдут нам эти сапоги или нет. Но дальше уже некуда тянуть, если компания найдется на заказ, схожу в дутики на примерку.
    Короче,собираем новую партию сапожулек!Я в доле!Возможно,возьму две пары!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

краски делала из муки,соли,воды,масла и пищевого красителя.

очень детям понравилось,Димка таки раздуплился и тоже насал ручками и ножками возюкать.
    детский шедевр на асфальте:

жаль фотка с тел и не передает всего буйства красок.
    это дерево из ручек,ножек, радугой,солнцем,тучками и морем
    учила смешивать краски и получать новые цвета(это я племяшку и соседских деток обучала) Димка за ними повторял(возюкал руками).
    и они так классно высохли на асфальте. думала быстро сотрутся, а фиг там. машины ездють,а им хоть бы что.
    так что рекомендую,экономненько, не вредно,легко смывается и куча положительных эмоций!!!
    классно вы украсили серенький асфальт )))
    а есть точный рецепт, ну там пропорции граммы или что за чем смешивать? и где ты купила пищевые красители?

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а Аленке интересно было?
    там было куча детей от 1месяца до лет 6, все бегали/занимались/лежали с мамами с улыбками на лицах, видно было что им нравится ))

хелоу, располагайтесь )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мне просто в кайф консервировать!Напряжно конечно,с тремя дЕтьми)))Но...как класно потом заглядывать в свои закрома и кушать СВОЮ консервацию!))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    плюс миллион
    Девочк, пишу в последний раз- СВОЯ громкохваленная потом обычно не очень вкусная, и единственный понятный мне аргумент- это тот, шо не накупишься зимой покупную консервацию из-за ценны. Всё. Остальная аргументация мне не ясна, считаю её враками.

Муж вообще сказал, что консервируют только бабушки. Которым не бабушкам- им рано))))

Дописів
    9 913

Типово

спасибо мне темку советовала девушка Оля, с которой плавали с малявками в Спортлайфе. Сказала, что тут все душевно)). Буду заглядывать. А сейчас нужно пополнить царство сопящих носов..))
    добрых снов!
    велкам

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    тааак
    ночные баталии)))

мы сегодня кафель смотрели ))))))) столешницу классную видели))))))))
    мамам нашим хоть и не рассказывай что кафель под бетон а столешница как ржавый метал))))))))))))))))) но красотаааа будкт))))))))))))...когда-нибудь... )
    Так купили кафель??? Потом фастай конечным результатом)))))

Нам ужо на след неделе кафель класть будут))))

Пуша я козюле заказала с теско комбез дождевик. Если полистаешь темку Марины прива2- там есть. Не знаю, с чем он внутрях- приедет расскажу

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 551 з 663 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті