| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после дождика часов в 6ть вечера снарядила я Пушу в резиновые сапоги демик легкий наш старый, вышли мы, она сначала просто топала по лужам, а потом нагнулась и давай там шарить рукамиминут 10 наверное, потом она решила попробовать лужу на вкус тут у меня нервы и сдали - потащила ее домой.....чето я была морально неготова к такому повороту событий, на руки тоже резиновые рукавицы одевать чели ))))))
Ой...Моя красотка умудрилась прорезать новый сапог.Не Демар,конечно,но тоже недешевый.Причем такая конкретная прорезь(((Вот поэтому,мне жалко тратить 250 грн на очередную пару сапожек.Старшая свои уже третий год таскает,пр-ва Укр.,а эта года не поносила...Уделала...
А вообще,я бы взяла младшей,22-23 р-р,и средней 27-28
отправлено с моего SAMSUNG...
на здоровье )
дождь через пару минут после нашего выхода захерачил опять, она хотела гулять, ветер гнул деревья, я даже сама одела куртку с капюшоном и прикинь мне было нежарко, ну и как ты понимаешь Пуша тоже потом не облилась, или ты думаешь что я больная на голову? может у тебя демик фуфайка так не надо его прикладывать к другим ) у меня другой
Нормально. Я тоже консервирую, правда у меня старшаки постарше...Но домашние заготовочки все очень любят... Так что приходится. Но я не промышленными объемами. Понемножку разного... Томатный сок еще впереди. Вот тут придется потрудиться. Но я за один раз. Несколько подходов не осилю....
Как-то читала в жж пост, где беременная девушка делала ремонт. После рождения ребёнка она на тот ремонт смотреть не могла. И не могла понять как гормоны с ней сделали такое
И вот ещё http://bel-latrix.livejournal.com/12905.html улыбнуться )
Доброй ночи.
Фух устала я что то, сестренке день рождения отмечали.
Девочки писать совсем не успеваю, читаю по диагонали, но что то я вижу в темке у нас натянутую струну, честно вот как то все не так добродушно как было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks