...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже "эти дни" как раз на Димкин ДР подарочком пришли. я аж испугалась,сперва не поняла що воно таке))) ничего с собой не взяла(а была в селе). застало меня в расплох совсем((
краски делала из муки,соли,воды,масла и пищевого красителя.
очень детям понравилось,Димка таки раздуплился и тоже насал ручками и ножками возюкать.
детский шедевр на асфальте:
жаль фотка с тел и не передает всего буйства красок.
это дерево из ручек,ножек, радугой,солнцем,тучками и морем
учила смешивать краски и получать новые цвета(это я племяшку и соседских деток обучала) Димка за ними повторял(возюкал руками).
и они так классно высохли на асфальте. думала быстро сотрутся, а фиг там. машины ездють,а им хоть бы что.
так что рекомендую,экономненько, не вредно,легко смывается и куча положительных эмоций!!!
ВСЕМПРИВЕТ! Меня зовут Маша, доченька Эмилия 1 годик (есть еще старшОй, которому 3 года). Примите в семью?))
кто юзает хаггис классик в евах 299грн и -50% на вторую пачку
Приветы!
Консервирую я по ночам!Когда на кухню никто не лезет!Правда,в этом году все скромненько:малина,смородина,огурцы,аджика,чуток томата и усе...Нам передает консервацию свекр.Так шо,обойдемся...
А вообще,как вспомню,как я,в последний токсикоз,жрала огурчики и варенько из АТБ,так консервирую с еще большим удовольствием)))))
А меня,в этот раз,ці дні,порадовали!)))Т.к.начались раньше на несколько дней!И на море я поеду по красоте!Воть!
Короче,собираем новую партию сапожулек!Я в доле!Возможно,возьму две пары!
отправлено с моего SAMSUNG...
классно вы украсили серенький асфальт )))
а есть точный рецепт, ну там пропорции граммы или что за чем смешивать? и где ты купила пищевые красители?
там было куча детей от 1месяца до лет 6, все бегали/занимались/лежали с мамами с улыбками на лицах, видно было что им нравится ))
хелоу, располагайтесь )))))
Девочк, пишу в последний раз- СВОЯ громкохваленная потом обычно не очень вкусная, и единственный понятный мне аргумент- это тот, шо не накупишься зимой покупную консервацию из-за ценны. Всё. Остальная аргументация мне не ясна, считаю её враками.
Муж вообще сказал, что консервируют только бабушки. Которым не бабушкам- им рано))))
всем доброе утро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks