Девочки, а кто где колготы на осень детям покупает? а то у нас в магазине по 50-60грн... это нормально??? иль есть попроще? мне под джинсики-штанишки. По квартире ползать коленки протирать. пусть кашлатятся и не яркие. На сезон дома по 50-60грн рука не поднимается покупать. Ладно еще красивые, под юбочку, на выход. Какую ТМ смотреть? может соберем где минималку. А то мне штук 5ть надо точно для дома. Хватит же? или мало?
или лучше вариант лосины+носочки? не знаю сколько стоят лосины, но носочки нынче детские улыбают. Папе дешевле скоро будет выходить. Ему по цене чуть дороже, так на дольше же хватает)))
вот если дете ходит-ползает, колготки не сильно слазят/спадают??? или уже в таком возрасте дети не ползают, а только ходят и нечего там не сползает??? а то весной я закалупывалась подтягивать. Еще и пам стаскивали. Одевала даже побольше-тогда штанина слазит телепается и все равно, на попе слазит и мап тащит. Или просто слазит, если на бодик. Или пам тащит, но полностью не слазит, если бодик сверху. В общем, меня это нервировало, не хо повторения осенью. А в квартире у нас всегда холодно, т.е предстоит пол года детю одетым быть. И это уже пойдут футболки, которые могут вылазить на попе. А если бодики-то лишний раз посадить на горшок будет не так быстро. В общем, подскажите, в чем лучше тусить дома когда прохладно в 1,5 года?

Bookmarks