Допис від
Аёнка
а если вопрос стоит именно либо море, либо лагерь? либо одна апельсинка, либо не одной?
у меня сейчас вопрос, либо папе кусок мяса хорошего, либо Веронике что-то. Того у Веронике есть все, что нужно ей по возрасту (мясо разнообразное, фрукты любые не зависимо от цены, лекарства и врачи не подешевле/ближе/попозже), а папе на что останется (курочка, свининка только в борщике в косточках). Может того, что я очень злая на папу. Но, кто ему встрался? на что заработал. А вот у друзей как раз типо равноправие. Весна. Бананы по 30ть с гаком. Мы в АТБ. Подружка Папе на стол скупились на 250грн (окрошка, блинчики с мясом в меню планируются). Мимо бананов проходим, бо у них цена космос. А я покупаю бананы, бо доця их очень любит. И наш папа увидит окрошку через месяц, когда продукты станут доступней. А блинчики если и будут, то максимум со сметанкой, а еще лучше с вареньем. Бо завтра тоже надо деньги на бананы, и рыбу я иду покупать доце по 100грн (по идеи, там той рыбы на месяц с пол кило), а не хека мороженного как подружка. Хек будет конечно, но постарше когда и порции побольше станут.
Иногда думаю что перебор у меня, но и фиг. Главное на здоровье же и пользу детятко)))) Хотя хочется и больше дать, но финансы ограничивают.
я росла тоже, как ОСька рассказывает. Апельсинки мама не любила, мясо вылавливала только мне, бо у нее зубки не жуют уже. И на голову не села. Моя мечта была-заработать денег и отправить маму на море в санаторий)))) и так, чтобы она ходила и все, что захочет могла купить себе)))
вопрос еще как сильно мы балуем детей. Детям лучшее-не означает сходить с ума и покупать дорогущие гаджеты, когда они в таком возрасте и нафиг не надо. А отправить дете в лагерь получше, а самим сьездить на Орель вместо моря-это думаю у мну будет)))))) Хотя можно лагерь попроще, но маме с папой море. В общем, жизнь покажет. Сейчас рано зарекаться.
Bookmarks