Девочки, а ваши дети в нашем возрасте сами играют?? вот у меня сегодня настроение-не трогайте меня. ВОт вообще нечего не хочу. Хочу мин 30 дабы меня не кто не трогал хотя-бы. Но Вероника оре и требует гулять. Вот хоть тресни. Дома больше часа не выдерживает. И то, ходите-развлекайте-купайте меня (купаемся по 2-3р за день). и игрух то море и играется то почти всем, но.. только если ты рядом на полу возле нее и комментируешь-берешь-даешь-помогаешь.
еле спихнула ее с бабушкой на улицу. Вот она же самое дорогое... а так хочется, даже просто поубирать, побыть недолго самой. и спокойно ДОПИТЬ ВСЮ чашку кофе.. за один раз.. горячий...
у меня мамочка, с которой мы гуляем, не понимает меня. Мол, какая проблема кофе с бутером??? посадила в стульчик, накидала игрух и пей. Мин 15-20 легко. Я кажу-не канает. Она-мол то ты разбалывала, пооре и перестанет. И когда я обьясняю, что вариант пооре и перестанет-не о нас, мол будет тупо истерика, она не понимает. Она вообще могет накидать в кроватку игрух-книжек и пойти в душ купаться-голову мыть. А я пописать не могу, тащу с собой в туалет, иначе у дете паника и истерика, что она одна в комнате. У кого-то же есть такие дети?? это же просто характер, индивидуальность и я нормальная мама?
шось накрыло. Просто хочется выпить. Сегодня планировался (мне хотелось) шашлычка с водочкой (водка и швепс-обалденно вкусно), но моя мама решила что ей надо пообурить-поготовить и полезными делами заняться. В этом месяце уже у мну был шашлык)))) Ото наверное меня и глючит. Иль поздний ПМС

должно было быть неделю назад, но ребенок заболел-некогда было, а это накрыло

oyu:
Bookmarks