Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 663 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а кто где колготы на осень детям покупает? а то у нас в магазине по 50-60грн... это нормально??? иль есть попроще? мне под джинсики-штанишки. По квартире ползать коленки протирать. пусть кашлатятся и не яркие. На сезон дома по 50-60грн рука не поднимается покупать. Ладно еще красивые, под юбочку, на выход. Какую ТМ смотреть? может соберем где минималку. А то мне штук 5ть надо точно для дома. Хватит же? или мало?
    или лучше вариант лосины+носочки? не знаю сколько стоят лосины, но носочки нынче детские улыбают. Папе дешевле скоро будет выходить. Ему по цене чуть дороже, так на дольше же хватает)))

вот если дете ходит-ползает, колготки не сильно слазят/спадают??? или уже в таком возрасте дети не ползают, а только ходят и нечего там не сползает??? а то весной я закалупывалась подтягивать. Еще и пам стаскивали. Одевала даже побольше-тогда штанина слазит телепается и все равно, на попе слазит и мап тащит. Или просто слазит, если на бодик. Или пам тащит, но полностью не слазит, если бодик сверху. В общем, меня это нервировало, не хо повторения осенью. А в квартире у нас всегда холодно, т.е предстоит пол года детю одетым быть. И это уже пойдут футболки, которые могут вылазить на попе. А если бодики-то лишний раз посадить на горшок будет не так быстро. В общем, подскажите, в чем лучше тусить дома когда прохладно в 1,5 года?
    Востаннє редагував Аёнка: 15.08.2015 о 15:09

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а кто где колготы на осень детям покупает? а то у нас в магазине по 50-60грн... это нормально??? иль есть попроще? мне под джинсики-штанишки. По квартире ползать коленки протирать. пусть кашлатятся и не яркие. На сезон дома по 50-60грн рука не поднимается покупать. Ладно еще красивые, под юбочку, на выход. Какую ТМ смотреть? может соберем где минималку. А то мне штук 5ть надо точно для дома. Хватит же? или мало?
    Авекс погляди, они там как советские, самое оно для дома. По количеству- не подскажу.

http://beemart.pl.ua/index.php?route...roduct_id=1035

Дописів
    38 197

Типово

Наверное, те ,у кого дети могут играть сами думают что мы своих разбаловали ручками, совместными играми или чем- то там еще. Девочки, ну вам повезло, честно. Мы это уже обсуждали.Да, я мою голову, готовлю есть и даже в туалет хожу одна ) но это все под нытьеееее.
    Бывают редкие 10 мин счастья, я стараюсь даже не шевелиться в это время. На улице играет сам. И дорогу на площадку знает, сам идет. Но одного пока не пущу )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, девчонки, это уже 'рациональный разговор' Я так понимаю, помидоров на литр сока выйдет гривен на 5?.
    И если банки есть, крышек на сто банок можно купить гривен на 50? (Я трехлитровые банки не люблю), то можно 'управиться' за 550 грн на 100 литров? (Я не считаю электроэнергию, газ, воду и амортизацию оборудования, ибо на покупки в магазине тоже нужно затратить хотя бы проезд-провоз).
    Шпулька, Оська, я же вот на таком примере и хочу прикинуть 'заработную плату домохозяйки'
    Для себя понять. Поэтому я нарочно считаю 'экономическую выгоду', чтобы понять эту условную 'заработную плату'...
    Аёнка писала, что 30-40 грн за 50 шт крышек.
    А вот воду и электроэнергию и газ я бы посчитала, если эти вещи на счётчике. Если без- то да, учитывать не нужно.
    Воды уйдёт многенько, помой сначала помидорки, прокипяти банки, помой потом осуду
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 15.08.2015 о 15:13

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет))) принимайте нас в компанию. Я Ира, сынок Илья
    а вот и мы на ДР:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FotorCreated.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  119,1 КБ
ID:	1818842

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, девчонки, это уже 'рациональный разговор' Я так понимаю, помидоров на литр сока выйдет гривен на 5?.
    И если банки есть, крышек на сто банок можно купить гривен на 50? (Я трехлитровые банки не люблю), то можно 'управиться' за 550 грн на 100 литров? (Я не считаю электроэнергию, газ, воду и амортизацию оборудования, ибо на покупки в магазине тоже нужно затратить хотя бы проезд-провоз).
    Шпулька, Оська, я же вот на таком примере и хочу прикинуть 'заработную плату домохозяйки'
    Для себя понять. Поэтому я нарочно считаю 'экономическую выгоду', чтобы понять эту условную 'заработную плату'...
    Оль, насколько я помню, да, примерно из 1 кг помидор получается 1 л сока., может и меньше. Это если помидорки для сока, а не сливка. Моя мама уже закрыла 120 л))) но своих. Рассады покупала примерно на 300 грн, значит, уже в плюсе) если не считать своего времени и сил.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оль, насколько я помню, да, примерно из 1 кг помидор получается 1 л сока., может и меньше. Это если помидорки для сока, а не сливка. Моя мама уже закрыла 120 л))) но своих. Рассады покупала примерно на 300 грн, значит, уже в плюсе) если не считать своего времени и сил.
    Лен, жмых и косточки будут полюбому)))) с любых помидорок, думаю 0,8 литра будет

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    что за выжималка?
    на Озерке есть магазины, там где ряды штор. Там типо хозтоваров. ВОт там есть такие большие, как советские. У нас несколько было, больше по душе беллоруская, вроде журавушка (коробки нет, а на самом агрегате не написано). Когда дол был по 8грн они стоили по 450-600грн. МЫ в основном ими яблоки перерабатываем в сок натуральный. Но есть насадки на пюре-нарезку еще. Как в комбайне.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а мы бананы круглогодично покупаем)))) мы их сильненько любим))) я и Ирка. Бибизяны
    это я так с ума в нашей семье сходят за яблоками. Но и бананы тоже очень любим. к остальному попроще относимся.

Авекс погляди, они там как советские, самое оно для дома. По количеству- не подскажу.

http://beemart.pl.ua/index.php?route...roduct_id=1035
    ок, спс.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Считать так считать))) пошла в тему "экономии"там как раз крышки обсуждали,стащила послед инфу по ценам. Но мне с тел. Не видно,так что считайте вы)))

Сегодня мои купили помидор. 130 кг по 5 и 3 грн,в среднем по 4 грн получилось.
    Мы их крутим через комбайн.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Сегодня цены в Караване на банки и крышки, может кому актуально, вроде со скидками)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    на Озерке есть магазины, там где ряды штор. Там типо хозтоваров. ВОт там есть такие большие, как советские. У нас несколько было, больше по душе беллоруская, вроде журавушка (коробки нет, а на самом агрегате не написано). Когда дол был по 8грн они стоили по 450-600грн. МЫ в основном ими яблоки перерабатываем в сок натуральный. Но есть насадки на пюре-нарезку еще. Как в комбайне.
    Мне томатная надо, а я прихожу покупать, смотрю на них, сомневаюсь и не покупаю))) Не люблю чтоб потом оно стояло и не пользоваться.
    Хочу мясорубку+томатная насадка, но никто не знает какая модель будет хорошей. Я уже покупала одну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лен, жмых и косточки будут полюбому)))) с любых помидорок, думаю 0,8 литра будет
    ну да, уже потом доперла)))) по-любому, меньше всегда получается.

Дописів
    695

Типово

Поэтому на закидоны бабушек, что деткам можно и б/у покупать все от трусов меня сильно злят и бесят. По игрушкам меня уже попустило) С первым все не так - хотелось все и много и красивого. Сейчас понимаю, что многие игрушки и не нужны, и не стоят тех денег. Хотя, игрух у нас много, можно сказать, дети балованные.
    Сейчас б/у не очень-то и экономно выходит,как правило,-50%,но при этом сапожки сезон могут и не дожить.Это при том,что они не настолько прочные/красивые/модные.Я Машу в основном,одеваю в б/у(цены!),но а со старшим не получается.Игрушки ...тут зависит от отношения ребенка к ним.У старшего их было много-не ценил ни одной,все бил,ломал.У Маши по пальцам пересчитать-она садит Мишку к себе в кроватку,кормит куколку,все целое.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я и с этим соглассна, и это правильно. С игрушками соглассна, если денег не хватает, то это уже баловство.
    Я больше о необходимых вещах писала. Т.е если денег в семье таки нет. И выбор между отправить детя в лагерь оздоровиться или душиться в квартире всем вместе,тк поехать отдохнуть и родителям возможности нет.
    Надо всем дома сидеть?
    Можно "напарить "старшую дочку-сыночку бабушке-тете -папе на короткий срок.И вне дома ,и интересно для ребенка.Или сходить сегодня на городской пляж,завтра в парк,послезавтра -к подруге в село.В общем,проявлять изобретательность)))

Дописів
    4 575

Типово

это как и где? кто его крутит?
    У меня у мужа клиенты на работе продают - мне честно говоря пофигу кто и где его крутит. В прошлом году так закрывали и в этом буду.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Приехал наш папа, поэтому писать не успеваю, но читаю вас всегда

Аёнка, дома ходим в трикотажных штанишках, шортиках, зимой в штаниках с начёсиком.
    Никогда ни Элина, ни Ульяна дома в колготах не ходили......... дорого, да и бесят они меня тем, что постоянно сползают. Особенно не люблю их на мальчишках (если что никого не хочу обидеть)
    Для дома штанишки можно набрать в тех же секондах.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У меня у мужа клиенты на работе продают - мне честно говоря пофигу кто и где его крутит. В прошлом году так закрывали и в этом буду.
    а наводку можешь дать где его искать?)))) буду благодарна

Дописів
    9 913

Типово

Мне томатная надо, а я прихожу покупать, смотрю на них, сомневаюсь и не покупаю))) Не люблю чтоб потом оно стояло и не пользоваться.
    Хочу мясорубку+томатная насадка, но никто не знает какая модель будет хорошей. Я уже покупала одну...
    у меня скарлет. Мясорубка с насадкой для томатного сока и еще есть насадка чтоб домашнюю колбасу делать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня скарлет. Мясорубка с насадкой для томатного сока и еще есть насадка чтоб домашнюю колбасу делать
    я такую выкинула))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ого, у вас интересно ))) я всю жизнь считала, что нафиг та консервация, пойду куплю. Но сейчас мне реально жалко выкинуть 25 грн за масенькую баночку помидоров..если я отдала 20 за них и хай 5 грн за укроп ну и час времени..

Фух, я с прокатки...борщ, икра, печень тушеная, макароны, компот и запеканка )

Дописів
    5 661

Типово

у нас есть такая, томатная. как по мне-места много, а функция одна. Раз в год достаешь( мы соковыжималкой этой и мясоробкой сейчас.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Приехал наш папа, поэтому писать не успеваю, но читаю вас всегда

Аёнка, дома ходим в трикотажных штанишках, шортиках, зимой в штаниках с начёсиком.
    Никогда ни Элина, ни Ульяна дома в колготах не ходили......... дорого, да и бесят они меня тем, что постоянно сползают. Особенно не люблю их на мальчишках (если что никого не хочу обидеть)
    Для дома штанишки можно набрать в тех же секондах.
    та мы тоже в прошлом году в таких штанишках вышивали. Я колготки думаю как вариант еще к горшку приучать. Вот осенью, пока батареи не работают у нас по 2е суток сохнут вещи.
    надо кстати и на этот год такими парочкой запастись, бо бывает же очень холодно.

Сторінка 547 з 663 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті