Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 435 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Лена, нашего тезку с 10-кой! Он уже столько всего умеет! Молодчинка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    малипусенький отчетик)

Анюте уже 6 месяцев! Обалдеть! Вроде только вчера принесли из роддома) рост 66 см, вес 7700
    Сидеть к 6 мес. мы не научились еще, хорошо стоит на четвереньках, хорошо передвигается по кровати или бебиполу, но это еще не ползанье). Любит спать на животике, она так уже давно спит, в основном под утро, сама переворачивается и устраивается как ей удобно. Вырастила уже 3 зубика, 4-й на подходе. Еще ничего не кушает, только пару раз пробовали кабачек и яблоко, но кабачек он не особо понравился. Воду тоже не пьет, почти полностью все выливается со рта. Кушает только меня) Буквально пару дней назад научилась "говорить" па-па-па и ба-ба-ба.
    С полугодием вас! Такая красоточка! Папа, баба - хорошо, а как же мама?) А папа наверное горд
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

как часто дается желток? мы уже целый перепелиный едим.

на каком молоке делаете закваски?
    Знаю, сто раз уже это пережевывали, но где взять бифивит. У нас ни в АТБ, ни в аптеках нет.
    В Фоззи нашла бифидокомплекс (Гудфуд), думаю это оно.

И у меня в мульте не скис йогурт. Хотя в инструкции написано делать в жаростойких стекл емкостях, а я попробовала в чаше.

мы ушли от пачечных каш, только кукурузная "Хвилинка", перешли на хлопья овсяные и гречневые. Размазню из пачек Захар не ест.
    Поэтому как давать молочные. Варить на молоке? На каком лучше?

И мы ушли от блендерных вареных овощей.
    Тушу в мульте всей семье, совсем чуть присаливаю (мультя это сила)
    Потом эти кусочки на тарелку, что-то раздавливаю вилкой, что-то сам пытается брать, муслякает
    и засовывает в рот размятое в руке или откусывает кусочки. Большие куски выплевывает.
    То я отмывала все вокруг от пюре, теперь оскребаю куски. У кого-то детки едят аккуратно?
    Из записей Ани Ангела:
    "Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного."

Бифит виво есть в билле и в аптеках можно поспрашивать

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    С полугодием вас! Такая красоточка! Папа, баба - хорошо, а как же мама?) А папа наверное горд
    Спасибо!
    да, папа наш рад))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Из записей Ани Ангела:
    "Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного."

Бифит виво есть в билле и в аптеках можно поспрашивать
    Галя, спасибо.

Soli, Анюта такая кокеточка.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мы с Анютой тоже всех деток поздравляем с датками!

Килька - Вадимчика с 11 месяцами!
    Михася - Николайчика с 10 месяцами!
    Леонорчик - Илюшонка с 10 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 9 месяцами!
    Anel* - Мирославчика с 8 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 3 месяцами!
    очень-приочень присоединяемся всем огромный привет

Дописів
    4 368

Типово

Метаморфозы....
    Долучення 1818486
    ... шапка превращается в элегантные труселя.....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лена, нашего тезку с 10-кой! Он уже столько всего умеет! Молодчинка!
    Всем приветики.

Мы редкие гости, поэтому сегодняшних, вчерашних и т.д. малышей с датками.

Галя, фотки класс! Вы все очень красивые. Поздравляем.

Леонорчик, спасибки за отчет. Илюшка молодец.

Ха, а мы к 8 месяцам наконец-то 7 кг наели и выросли до 68 см.. Посему педиатр обозвала изящным как дюймовочка,
    а массажист на вопрос про обувь ответила " гномы ходят босиком"

Юля, а малюковые там есть? Ищу ботиночки 18 р.

Про баклажаны я интуитивно так подумала, а вот перец болгарский можно или нет?

Я сначала не очень переживала, после инфекционки была паранойя чистоты. Сейчас вытираю руки после дет площадки, днем перед едой стараюсь мыть. Но то такое, постоянно ж все в рот прет. И полы мою каждый день.

И я к вам с вопросами по еде:

как часто дается желток? мы уже целый перепелиный едим.

на каком молоке делаете закваски?
    Знаю, сто раз уже это пережевывали, но где взять бифивит. У нас ни в АТБ, ни в аптеках нет.
    В Фоззи нашла бифидокомплекс (Гудфуд), думаю это оно.

И у меня в мульте не скис йогурт. Хотя в инструкции написано делать в жаростойких стекл емкостях, а я попробовала в чаше.

мы ушли от пачечных каш, только кукурузная "Хвилинка", перешли на хлопья овсяные и гречневые. Размазню из пачек Захар не ест.
    Поэтому как давать молочные. Варить на молоке? На каком лучше?

И мы ушли от блендерных вареных овощей.
    Тушу в мульте всей семье, совсем чуть присаливаю (мультя это сила)
    Потом эти кусочки на тарелку, что-то раздавливаю вилкой, что-то сам пытается брать, муслякает
    и засовывает в рот размятое в руке или откусывает кусочки. Большие куски выплевывает.
    То я отмывала все вокруг от пюре, теперь оскребаю куски. У кого-то детки едят аккуратно?
    Девочки ,спасибо!!! Очень хотелось бы чтоб что нибудь еще и сказал ,хоть дай или ав))

вот есть что то похожее между нашими мальчишками,и все во рту таскаем как собачки ,и блендер нам не товарищ))) я делаю на селянськом молоке пастерезированое 2.5% (кстати благодаря темке кто как экономит узнала.что в корзинке оно по 9.99 в атб 13 с чем то,небольшая экономия а приятно)...Молочные каши я делаю благодаря сухому молоку,в АТБ продается,просто размешиваю с кашей,начинала с пол чайн ложки ,сейчас сыплю около столовой,тоже вычитала Аня Ангел Юлику так делала...

QUOTE=Елена Николаевна07;30851463]очень-приочень присоединяемся всем огромный привет[/QUOTE]
    раз пропажа

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Метаморфозы....

шикардос

Блин.что то я расстраиваюсь,были вчера у педи и она сказала.что у нас голова больше нормы...Хотя в прошлом месяце делали НСГ и невролог был,сказали все гуд

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис

Доброе утро!
    Деткам расти здоровенькими и радовать родителей!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Нашего однодатника Николясика Михасевича с 10!!!
    Юля-Мирчика с 8!!!

Таня- Алекса с 9!!!

ССори если ,что перепутала,и кого то не упомянула,пишу по памяти )
    Мы с Анютой тоже всех деток поздравляем с датками!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    очень-приочень присоединяемся всем огромный привет

Спасибо всем большое!!! Однодатников также поздравляем!!!
    В понедельник пойдем меряться-взвешиваться, тогда и отчитаюсь.
    А пока покажемся
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-20150810-WA0000.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1818495
    Востаннє редагував TanikaU: 14.08.2015 о 22:42

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Наташа, плавки-шапка это нечто
    Ох у мамы и смекалка работает, не пропадешь

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тынька! Спрашивала на осень, сказали, будут осенние малюковые и есть малюковые.
    Нужно спрашивать, мпока есть практически все.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Леонорчик ты оценивай не конкретный размер головы, а рост в динамике. На сколько за месяц головёнка увеличилась?? Вот эту норму оценивай.
    Мне так со старшим невролог говорил. У Кири и по 5-6 см в месяц в плохие времена росла

Дописів
    5 339

Типово

Артёмка научился танцевать, такой потешный
    Пытается делать шаги сам, но пока один и падаем в мамины объятия

А еще, девочки, хотела спросить, сильно ли вы следите за чистотой малыша? После песочницы я конечно протираю ручки салфеткой, но он же все равно потом хватает грабли и может лизнуть и траву и шишки в рот тянет, я как-то стала проще к этому относиться, в стерильности не вырастишь же все равно...А то некоторые мамочки чуть ли не все стерилизуют, мне кажется в 10 месяцев уже нет в этом необходимости или я не права?
    У нас кстати позавчера было первое гуляние в песочнице, гребся знатно, аж из бодика дома вытрушивали, хотя был в длинных шортах
    О, первые попытки)))
    Илюша с месяц как запускается в песочницу и вообще поползать/походить, стараюсь следить, что бы в рот не брал находки, но песочка уже пару раз отведал.
    Итак нам сегодня 10,рост 75,вес 9500,аж не верится.вот ток вчера принимали поздравления с 9...Итак за этот месяц мы ничего нового не ввели в рацион ,кроме говядины и был опробован ацидофилин на который Илью жутко сыпануло,хотя уплетал он его очень даже хорошо...Из умелок продолжаем стоять и ходить вдоль опоры,пару раз был замечен в стоянии несколько секунд без рук ,потом осторожно садился на попу... очень любит соску,прям жить без нее не может и нет у нас такого дня чтоб без нее хоть час и меня это очень пугает,если пустышка падает то он ложится на кровать и берет ее в рот,руки крайне редко задействованы,если же что то дается попить то пустышка тут же летит на поземлю,песок...Очень любим наблюдать за лампочками и показывает ручкой ,мы с моей мамой в шутку Илью -Министром энергетики называем,с недавних пор указываем указательным пальчиком на все...Нравится делать как индеец-стучать ладошкой по рту и говорить ааа...Любит подлазить к толокару ,нажимать музыку и двигает попой в ритме танца)))...С сегодняшнего дня мы научились корчить гримасы и как только мама говорит нельзя или ну ну щирится сразу -типа улыбается))) Научился слазить с кровати но как уже писала позавчера был совершон первый полет и теперь у нас немного синий лоб+сыпь в общем красавчик)) А и самое главное в этом месяце у нас были первые терки с нашим дружбаном Володей,не поделили карусель ,а потом Вова узрел,что его мама держит Илью за руку и наш чуб чуть не пострадал немного))
    Смешнюка))) Молодечек!
    Метаморфозы....
    Класс!
    Девочки ,спасибо!!! Очень хотелось бы чтоб что нибудь еще и сказал ,хоть дай или ав))
    Блин.что то я расстраиваюсь,были вчера у педи и она сказала.что у нас голова больше нормы...Хотя в прошлом месяце делали НСГ и невролог был,сказали все гуд
    А сколько? Ну и не за один же месяц она из "нормы" вышла. В семье у всех головы маленькие? Я чего так акцентирую, у Влада голова один в один как у мужа и да, он из нормы выходил или по верхней границе был.

Дописів
    1 938

Типово

Soli, спасибо за отчет! Анечка - очаровательная малышка!
    Алекс - симпатяга!
    Тынька , да, бифилокомплекс это оно Я давала такой сначала, потому как сами едим этой фирмы йогурт. Бифивит называется у фирмы виво.
    Делаю на молоке простоквашино. Не закваситься мог, если в сильно горячее молоко всыпала закваску, полезные бактерии погибают при температуре выше 40.
    Сначала тоже делала в чаше, но йогурт получался с привкусом предыдущих блюд. Теперь делаю в баночках от фруктового пюре карапуз.
    Я не даю сыну самому есть, мои нервы этого не вынесут

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Леонорчик ты оценивай не конкретный размер головы, а рост в динамике. На сколько за месяц головёнка увеличилась?? Вот эту норму оценивай.
    Мне так со старшим невролог говорил. У Кири и по 5-6 см в месяц в плохие времена росла
    Юля, больше чем на 1см нет,сейчас 49см,я дома перемеряла у меня 47получилась...

Оля,честно я б не сказала,что Илья головастик,как по мне все равномерно,педе все время наша голова не на и родничок большой.сдали мочу по Силковичу -2.все ок...Ну да и папа у нас не маленький и голова соответственно ,но как по мне все пропорционально ..

еще добавлю к отчету,последнее время мы тоже гуляем в песочнице и песок не тянется в рот,но дюже нравится как сыплется сквозь пальчики...И любим махать головой - нет нет нет...История была,сын крестной Ильи -Ваня,сорвал ему листик.Илья поворачивается и тянет руку с листиком Ване,Ваня говорит-это мне спасибо.Илья машет нет нет нет и отворачивается,итак несколько раз подряд,так смешно было..
    Востаннє редагував Леонорчик: 14.08.2015 о 22:28

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, больше чем на 1см нет,сейчас 49см,я дома перемеряла у меня 47получилась
    Если невролог не видит причин для беспокойства, то нервничать не нужно. Меряй сама каждый месяц и следи за приростом.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если невролог не видит причин для беспокойства, то нервничать не нужно. Меряй сама каждый месяц и следи за приростом.
    ок,спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А где нормв можно узреть? Я вообще только один раз у педи замеряла и было это пол года назад. Очень любопыино стало мне..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Елена Николаевна07 а что наши боты??растовка не собралась?

Дописів
    371

Типово

Soli, Анюта такая кокеточка.
    Soli, спасибо за отчет! Анечка - очаровательная малышка!
    Спасибо, девочки, нам приятно)

Метаморфозы....
    класс)))
    Востаннє редагував Soli: 15.08.2015 о 11:54
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    kyksik - Елизавету с 8 месяцами!
    Пузожитель - Сашеньку с 6 месяцами!
    случайно- Артемку и Егорчика с 5 месяцами!
    Анка-пулеметчица - сыночка с 4 месяцами!
    Оляля - Ольгерда с 2 месяцами!

Юля, больше чем на 1см нет,сейчас 49см,я дома перемеряла у меня 47получилась...

Оля,честно я б не сказала,что Илья головастик,как по мне все равномерно,педе все время наша голова не на и родничок большой.сдали мочу по Силковичу -2.все ок...Ну да и папа у нас не маленький и голова соответственно ,но как по мне все пропорционально ..

еще добавлю к отчету,последнее время мы тоже гуляем в песочнице и песок не тянется в рот,но дюже нравится как сыплется сквозь пальчики...И любим махать головой - нет нет нет...История была,сын крестной Ильи -Ваня,сорвал ему листик.Илья поворачивается и тянет руку с листиком Ване,Ваня говорит-это мне спасибо.Илья машет нет нет нет и отворачивается,итак несколько раз подряд,так смешно было..
    Плюсану у Юле, возьми на контроль просто. Я веду свой "дневничок" куда ежемесячно вписываю рост, вес, окружность головы и длинну стопы, что бы хоть примерно понимать какую обувь на ближайшее время надо.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А где нормв можно узреть? Я вообще только один раз у педи замеряла и было это пол года назад. Очень любопыино стало мне..
    Нагугли окружность головы у мальчиков .Вот напримерhttp://www.olgris.kiev.ua/ru/cr_m_0.shtml

Девочки, у кого старшие есть, может в страну паровозов завтра сходим?
    Востаннє редагував Energy17: 15.08.2015 о 08:12

Сторінка 380 з 435 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті