| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Мы с Анютой тоже всех деток поздравляем с датками!
Килька - Вадимчика с 11 месяцами!
Михася - Николайчика с 10 месяцами!
Леонорчик - Илюшонка с 10 месяцами!
TanikaU - Алекса с 9 месяцами!
Anel* - Мирославчика с 8 месяцами!
Tigrulya - Ангелинку с 3 месяцами!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
всем привет и деток с датками!!!
мы два раза делали Пентаксим и тоже было уплотнение. медсестра сказала делать компрес: на стакан воды чайн. ложку соды и нагреть. окунуть тряпоску, слегка оьжать чтоб бвла горячая намколько можно и влажная хорошо. примотать к мемту укола и подержать 15 мин. можно делать каждые два часа. уплотнение значительно уменьшилось после 3-4 дней
Спасибо! А мы опять болеем (
По поводу чистоты: стерильности ты в любом случае не добьешься, но лишний раз вытереть руки и следить , чтобы не облизывал не помешает. Я как -то во второй раз проще относилась к этому, пока в инфекционку не попали. Теперь бдю)
Спасибо!
Я мазала траумелем уплотнение - не очень эффективно. А педя сказала сделать водочный компресс, герметично примотать к ножке (например пищевой пленкой) или спиртовой (но разбавить водой 50 на 50). Я до сих пор так и не сделала. Вот месяц после прививки и маленький шарик еще в ножке прощупывается.
Ппц....бывают же.
На фоне: 3 дня не резали пуповину и ждали пока сама отсохнет и отпадет...и рожали дома-чуть не померла,теперь на аб и смесью кормить вредно -давайка розбавлю сок и дам новорожденному, целующие мамки писюльки своих детей ,как то совсем невинно выгледят...
Пойду как полью цветы и посолю плаценту,аххаха)))
Девочки вот обещанный рецепт фруктово-желейного тортика
А тут пошаговый рецепт этого тортика, расписанный до мелочей http://art-zakaz.com.ua/videoretsept...na-razdva.html
Натэлла, очень рекомендую на Димкин Денрик забацать) Тем более ща как раз киш-миш появился, а мне он больше всего в торте нра)
А вот я делала этот торт подружке на денрик в июне (там на зонтиках были прикреплены бумажечки с предсказаниями)
![]()
Итак нам сегодня 10,рост 75,вес 9500,аж не верится.вот ток вчера принимали поздравления с 9...Итак за этот месяц мы ничего нового не ввели в рацион ,кроме говядины и был опробован ацидофилин на который Илью жутко сыпануло,хотя уплетал он его очень даже хорошо...Из умелок продолжаем стоять и ходить вдоль опоры,пару раз был замечен в стоянии несколько секунд без рук ,потом осторожно садился на попу... очень любит соску,прям жить без нее не может и нет у нас такого дня чтоб без нее хоть час и меня это очень пугает,если пустышка падает то он ложится на кровать и берет ее в рот,руки крайне редко задействованы,если же что то дается попить то пустышка тут же летит на поземлю,песок...Очень любим наблюдать за лампочками и показывает ручкой ,мы с моей мамой в шутку Илью -Министром энергетики называем,с недавних пор указываем указательным пальчиком на все...Нравится делать как индеец-стучать ладошкой по рту и говорить ааа...Любит подлазить к толокару ,нажимать музыку и двигает попой в ритме танца)))...С сегодняшнего дня мы научились корчить гримасы и как только мама говорит нельзя или ну ну щирится сразу -типа улыбается))) Научился слазить с кровати но как уже писала позавчера был совершон первый полет и теперь у нас немного синий лоб+сыпь в общем красавчик)) А и самое главное в этом месяце у нас были первые терки с нашим дружбаном Володей,не поделили карусель ,а потом Вова узрел,что его мама держит Илью за руку и наш чуб чуть не пострадал немного))
малипусенький отчетик)
Анюте уже 6 месяцев! Обалдеть! Вроде только вчера принесли из роддома) рост 66 см, вес 7700
Сидеть к 6 мес. мы не научились еще, хорошо стоит на четвереньках, хорошо передвигается по кровати или бебиполу, но это еще не ползанье). Любит спать на животике, она так уже давно спит, в основном под утро, сама переворачивается и устраивается как ей удобно. Вырастила уже 3 зубика, 4-й на подходе. Еще ничего не кушает, только пару раз пробовали кабачек и яблоко, но кабачек он не особо понравился. Воду тоже не пьет, почти полностью все выливается со рта. Кушает только меня) Буквально пару дней назад научилась "говорить" па-па-па и ба-ба-ба.
Востаннє редагував Soli: 15.08.2015 о 11:54
Всем приветики.
Мы редкие гости, поэтому сегодняшних, вчерашних и т.д. малышей с датками.
Галя, фотки класс! Вы все очень красивые. Поздравляем.
Леонорчик, спасибки за отчет. Илюшка молодец.
Ха, а мы к 8 месяцам наконец-то 7 кг наели и выросли до 68 см.. Посему педиатр обозвала изящным как дюймовочка,
а массажист на вопрос про обувь ответила " гномы ходят босиком"
Юля, а малюковые там есть? Ищу ботиночки 18 р.
Про баклажаны я интуитивно так подумала, а вот перец болгарский можно или нет?
Я сначала не очень переживала, после инфекционки была паранойя чистоты. Сейчас вытираю руки после дет площадки, днем перед едой стараюсь мыть. Но то такое, постоянно ж все в рот прет. И полы мою каждый день.
И я к вам с вопросами по еде:
как часто дается желток? мы уже целый перепелиный едим.
на каком молоке делаете закваски?
Знаю, сто раз уже это пережевывали, но где взять бифивит. У нас ни в АТБ, ни в аптеках нет.
В Фоззи нашла бифидокомплекс (Гудфуд), думаю это оно.
И у меня в мульте не скис йогурт. Хотя в инструкции написано делать в жаростойких стекл емкостях, а я попробовала в чаше.
мы ушли от пачечных каш, только кукурузная "Хвилинка", перешли на хлопья овсяные и гречневые. Размазню из пачек Захар не ест.
Поэтому как давать молочные. Варить на молоке? На каком лучше?
И мы ушли от блендерных вареных овощей.
Тушу в мульте всей семье, совсем чуть присаливаю (мультя это сила)
Потом эти кусочки на тарелку, что-то раздавливаю вилкой, что-то сам пытается брать, муслякает
и засовывает в рот размятое в руке или откусывает кусочки. Большие куски выплевывает.
То я отмывала все вокруг от пюре, теперь оскребаю куски.У кого-то детки едят аккуратно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks