Лена, нашего тезку с 10-кой! Он уже столько всего умеет! Молодчинка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, нашего тезку с 10-кой! Он уже столько всего умеет! Молодчинка!
С полугодием вас! Такая красоточка! Папа, баба - хорошо, а как же мама?) А папа наверное горд
Из записей Ани Ангела:
"Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного."
Бифит виво есть в билле и в аптеках можно поспрашивать
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Метаморфозы....
Долучення 1818486
... шапка превращается в элегантные труселя.....
Девочки ,спасибо!!! Очень хотелось бы чтоб что нибудь еще и сказал ,хоть дай или ав))
вот есть что то похожее между нашими мальчишками,и все во рту таскаем как собачки ,и блендер нам не товарищ))) я делаю на селянськом молоке пастерезированое 2.5% (кстати благодаря темке кто как экономит узнала.что в корзинке оно по 9.99 в атб 13 с чем то,небольшая экономия а приятно)...Молочные каши я делаю благодаря сухому молоку,в АТБ продается,просто размешиваю с кашей,начинала с пол чайн ложки ,сейчас сыплю около столовой,тоже вычитала Аня Ангел Юлику так делала...
QUOTE=Елена Николаевна07;30851463]очень-приочень присоединяемсявсем огромный привет
[/QUOTE]
раз пропажа
шикардос
Блин.что то я расстраиваюсь,были вчера у педи и она сказала.что у нас голова больше нормы...Хотя в прошлом месяце делали НСГ и невролог был,сказали все гуд
Востаннє редагував TanikaU: 14.08.2015 о 22:42
Наташа, плавки-шапка это нечто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох у мамы и смекалка работает, не пропадешь
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Тынька! Спрашивала на осень, сказали, будут осенние малюковые и есть малюковые.
Нужно спрашивать, мпока есть практически все.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Килька - Вадимчика с 11 месяцами!
Михася - Николайчика с 10 месяцами!
Леонорчик - Илюшонка с 10 месяцами!
TanikaU - Алекса с 9 месяцами!
Anel* - Мирославчика с 8 месяцами!
Tigrulya - Ангелинку с 3 месяцами!
О, первые попытки)))
Илюша с месяц как запускается в песочницу и вообще поползать/походить, стараюсь следить, что бы в рот не брал находки, но песочка уже пару раз отведал.
Смешнюка))) Молодечек!
Класс!
А сколько? Ну и не за один же месяц она из "нормы" вышла. В семье у всех головы маленькие? Я чего так акцентирую, у Влада голова один в один как у мужа и да, он из нормы выходил или по верхней границе был.
Soli, спасибо за отчет! Анечка - очаровательная малышка!
Алекс - симпатяга!
Тынька , да, бифилокомплекс это оноЯ давала такой сначала, потому как сами едим этой фирмы йогурт. Бифивит называется у фирмы виво.
Делаю на молоке простоквашино. Не закваситься мог, если в сильно горячее молоко всыпала закваску, полезные бактерии погибают при температуре выше 40.
Сначала тоже делала в чаше, но йогурт получался с привкусом предыдущих блюд. Теперь делаю в баночках от фруктового пюре карапуз.
Я не даю сыну самому есть, мои нервы этого не вынесут![]()
Юля, больше чем на 1см нет,сейчас 49см,я дома перемеряла у меня 47получилась...
Оля,честно я б не сказала,что Илья головастик,как по мне все равномерно,педе все время наша голова не на и родничок большой.сдали мочу по Силковичу -2.все ок...Ну да и папа у нас не маленький и голова соответственно ,но как по мне все пропорционально ..
еще добавлю к отчету,последнее время мы тоже гуляем в песочнице и песок не тянется в рот,но дюже нравится как сыплется сквозь пальчики...И любим махать головой - нет нет нет...История была,сын крестной Ильи -Ваня,сорвал ему листик.Илья поворачивается и тянет руку с листиком Ване,Ваня говорит-это мне спасибо.Илья машет нет нет нет и отворачивается,итак несколько раз подряд,так смешно было..
Востаннє редагував Soli: 15.08.2015 о 11:54
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Доброго утра!
kyksik - Елизавету с 8 месяцами!
Пузожитель - Сашеньку с 6 месяцами!
случайно- Артемку и Егорчика с 5 месяцами!
Анка-пулеметчица - сыночка с 4 месяцами!
Оляля - Ольгерда с 2 месяцами!
Плюсану у Юле, возьми на контроль просто. Я веду свой "дневничок" куда ежемесячно вписываю рост, вес, окружность головы и длинну стопы, что бы хоть примерно понимать какую обувь на ближайшее время надо.
Нагугли окружность головы у мальчиков .Вот напримерhttp://www.olgris.kiev.ua/ru/cr_m_0.shtml
Девочки, у кого старшие есть, может в страну паровозов завтра сходим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks