| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для информации, может кому надо: мини-складчина на семена на другом форуме. там и чесночок есть (как раз его планировала покупать ранее)
Девочки, а где вы покупаете лук-кущевку?
хотела бы на зиму закупить пол мешка, так на озерке цена на него бешенная
С дождиком всех.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ага, всех с долгожданной прохладой. только теперь пойдёт перекос в холодину. ну и лето))))))))
вы посматривайте по ссылочке, что я дала. там чаще правду говорят о погоде:
еще удобно - установила информер этого сайта - и теперь на рабочем столе погода в онлайне, утром перед выходом понятно как одеваться, брать ли зонт
Востаннє редагував diveroni: 14.08.2015 о 15:38
Скажите успеет ли созреть картофель, посаженный неделю назад? Просто завалялось несколько проросших картошин прошлогодних, вот я ткула их в землю...![]()
сам вчера весь вечер поливал.это называется я вчера наконец-то поставила насос, и полила все деревья на огороде
а сегодня дождиком все догналось))))
главно шоб виноград не полопался.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу обработать ураганом сорняки перед посадкой газона. Это мне обязательно опрыскиватель покупать или можно из лейки большой пройтись и пролить. Участок примерно 1-1,5 сотки
А кыш-мыш у нас в регионе укрывать надо?
В нашому регіоні майже всі столові сорти укривні. Киш-миш, тобто безкісточкових сортів, дуже багато, і морозостійкість окремих сортів дещо коливається.
З лійки нераціонально, великий розхід. Я ручним пульверизатором на пластиковій пляшці бризкаю. Боюсь, щоб гербіцид не попав у розчини з фунгіцидами, інсектицидами в оприскувачі..
Востаннє редагував Sheba: 14.08.2015 о 23:00
Девочки, а где по хорошей цене можно купить самшит? Тут не покупали, он такой как и на картинке? http://spsad.com.ua/catalog/item/samshit-kont-r9/
Какая у всех красота)
И я немного покажу))
![]()
![]()
![]()
Да... У меня Русбол, укрываем.
У нас на дачах - Лев. - 3 - ливень с градом.
у нас тоже на Днепродыме (левый берег) начался ливень час назад, капли крупные, резко похолодало, так и подумала что где-то поплоса с градом идет ((( пошел к Вам... вижу просвет на горизонте, если ветер не поменяется то через пару часов должна туча пройти, а вообще затянуло небо неслабо .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks