| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я при 120градусах 2 часа, жара не ощущается, кондер одинаково работает все эти 2 недели что с дух что без
про вату - ну вы молодцы!!!
у меня были такие-же ассоциации, я поэтому 30лет не консервировала ))))))
а в этом году оказалось что то что мне надо и я люблю это оооооооооооочень простые рецепты для ленивых, быстрые это главное, вот на лечо потрачено аж пол часа один день=5пол литр банок + пол часа во второй день и опять = 5 банок, мне на зиму хватит этих 10 банок с головой, и главное никаких домомучений и оно ну оооооочень вкусное, ну нет такого покупного, я б тоже покупала )))))
томат так там тоже самое шо лечо, никаких домомучений, довести до кипения 5мин покипел и закрутил, мы закрыли 20 литров на борщи, потому шо пасту на вкус не любим, нам домашний сок вкуснее
короче я мучений не почувствовала, огурцы тоже закрываются быстро, помыл в банки, расол сварил залил закрыл, на винегрет есть огурцы, не помню скоко литров, 10 вроде
короче за неделю (раз в день пол часа - час) и на зиму все что любим готово, поверь это ваще лафа, ниче страшного и сверхестественного, это я тебе как опытная лентяйка говорю![]()
Систра! Унас тоже характер скверный и в коляске мы больше 5 мин не ездим... Сегодня достала подаренный акваковрик, показала как рисовать, выхватил фломастер, взял не той стороной и елозит по коврику и псешит, что не рисуется. Я ж попыталась взять у него фломик и правильно вставить - как поднял сирену... Кароч поигрались)
Всем привет! Я Галя, сын Илья. Мы уже годовасы)
А вот итоги нашего первого года жизни
Востаннє редагував Galka: 16.08.2015 о 15:01
http://www.babyblog.ru/user/id1118053/332201 а на, погляди
идиотки там.
Я тя умоляю, прекрасная консервация "Верес" и лечо там, и огурцы посольские маааааленькие, и помидорки, и грЫбочки.
Не хочу даже полчаса на это тратить)))))
Юля это капец. Лучше уж чайлдфри чем такие сумасшедшие
блин вас неперчитать, уже и Пушик проснулся...................эх, ну че не спится погода ж хоть с кровати не вылазь
та токо эта мысль меня и утешает )))))
аааааааааа ты прям мне настроение подняла, цемачки вас обеих ))))))
тогда и гв можно будет свернуть уже легче, дите ниче не мучает, а то там гляди кризис 3х лет на пороге и опять25
Леленька, терпения и сил тебе, ты абсолютно нормальная мама, вам тоже цемачки )))))))))))))))
по выделенному - а можно и мне туда, хоть на пол часика
а я тебя почитала и мне понравилось
1) помоему мальчик и должен расти таким шубутным и шкодным
2) так какие твои годы еще пару кнопышей вполне осилишь )))))) тут постарше тебя с ляликами есть![]()
Шпуля тебе пора выходить ))))) врэмя видела???
погода отличная! Наконец-то дождик!
Настя, как твой нос? мой в такую погоду кайфует)
всех с праздником Маковея!
по консервации: меня жаба давит покупать вересовские помидоры например по 18грн за 0,5л банку если у меня за 10 будет 3л !!! зимой. да, с малявками это не очень удобно. но хоть видно результат труда, а не так как с ежедневной готовкой...
про зал и бассейн для себя я только мечтаю пока. эх...
Шпуля знаешь шо Пуша творит
вчера ночью проснулась в 5 утра слезла с кровати села на пол и рыдала как потерпевшая, никакие кач кач сиси и слова нежности ей не помогли, 5минут я раздуплялась с просоня и наконецт дошло что надо намазать дентол гелем, меньше чем через минуту она уже спала в отрубоне в позе звезды
сегодня тот же концерт но уже в 3 ночи и повторно в 6 утра, я уже ж поняла в чем дело и сплю с гелем в рукезуб 1 четко просчупывается под десной, ох сколько же будет длится это эпопея, помню клыки пасти месяц псешили растили..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks