Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 663 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я уже немного расшифровала, сама увидела, что не совсем ясно выразилась

Я имею в виду, что у меня очень мало времени, чтобы заниматься тем, что мне лично нужно и интересно.
    Мне нужно выкраивать время, чтобы сходить в бассейн/спортзал, я не успеваю спокойно покушать, повышивать, книжку читаю урывками.
    Я очень хочу профессионально развиваться, и у меня очень немного времени, чтобы 'поставить дело', которое я хочу, и для этого нужно сейчас много поработать - а это 'много' у меня не выходит.
    Кроме того, я тупо устаю физически. Я вообще слабая (это не кокетство, это специфика организма и характера).
    Как-то так....
    Из вышеуказанного- я не ставлю дело, не хожу в спортзал. И всё равно мне лениво консервировать и готовить. От консервации я отмазалась, а от готовки, увы- нет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    покажу немного наших ДРшный фото:
    такая милашка ))))))) на 1й фото (там де в трулях у двери) на Пушечку похожа

идея с бабочками красивая )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Прошла по ссыли в отнулясах- вот где клиника-то. Бедааа

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Прошла по ссыли в отнулясах- вот где клиника-то. Бедааа
    а шо там по той ссыли

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    всем привет, дождик это хорошо, но дите ж то не выгулянное...
    чтоб дите не ныло и мои нервы были в порядке вдохновившись Соненым видео -

так вялить же там при 50-70 градусах (я так вялила), жара не ощущается, от кипящего бульона жарче
    я при 120градусах 2 часа, жара не ощущается, кондер одинаково работает все эти 2 недели что с дух что без
    про вату - ну вы молодцы!!!

У меня просто ассоциации жуткие с заготовками- бабушка консервировала в больших количествах, и это был капец-капецкий. Поэтому мне проще купить банку варенья или чего-то там другого))))
    у меня были такие-же ассоциации, я поэтому 30лет не консервировала ))))))
    а в этом году оказалось что то что мне надо и я люблю это оооооооооооочень простые рецепты для ленивых, быстрые это главное, вот на лечо потрачено аж пол часа один день=5пол литр банок + пол часа во второй день и опять = 5 банок, мне на зиму хватит этих 10 банок с головой, и главное никаких домомучений и оно ну оооооочень вкусное, ну нет такого покупного, я б тоже покупала )))))
    томат так там тоже самое шо лечо, никаких домомучений, довести до кипения 5мин покипел и закрутил, мы закрыли 20 литров на борщи, потому шо пасту на вкус не любим, нам домашний сок вкуснее
    короче я мучений не почувствовала, огурцы тоже закрываются быстро, помыл в банки, расол сварил залил закрыл, на винегрет есть огурцы, не помню скоко литров, 10 вроде
    короче за неделю (раз в день пол часа - час) и на зиму все что любим готово, поверь это ваще лафа, ниче страшного и сверхестественного, это я тебе как опытная лентяйка говорю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Только хотела спросить,у нас тоже голова потеет,особенно когда ест и иногда когда спит и так было с самого рождения. Говорили от нехватки вит.Д такое может быть,но сейчас лето и мы на улице постоянно. Думаю что жарко ему. В остальном,кроме отвратного характера,все хорошо.

Вот читаю вас,у всех такие вреднючие дети. А как выхожу гулять-так у всех детки в колясках сидят,чтото тихонько попивают,поедают или играются. Шумят конечно постарше которые,бегают. И только я пру коляску и волающего,выгибающегося Димку на руках,бо воно само не знает чего и куда хочет.
    Систра! Унас тоже характер скверный и в коляске мы больше 5 мин не ездим... Сегодня достала подаренный акваковрик, показала как рисовать, выхватил фломастер, взял не той стороной и елозит по коврику и псешит, что не рисуется. Я ж попыталась взять у него фломик и правильно вставить - как поднял сирену... Кароч поигрались)

Всем привет! Я Галя, сын Илья. Мы уже годовасы)
    А вот итоги нашего первого года жизни
    Востаннє редагував Galka: 16.08.2015 о 15:01

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, кто готовит, а тем более консервирует - мои героини! Вот честно!

Что бы мне не рассказывали о том, что это 'быстро-просто', меня не впечатляет. У меня утром каша для Макса и всеобщий чай с бутерами - и уже мой посуду, вытирай пол, стол. Это уже минимум полчаса.
    А с Максом погулять, стирку поставить-развесить, игрушки собрать, опять после Макса помыть тарелку-кастрюльку - короче, уже полдня нет.
    Если бы я еще консервировала, когда бы я 'жила'?...
    день живешь, день консервируешь, день стираешь, день убираешь и, само собой, каждый день по ходу своего движения собираешь, моешь, убираешь
    у меня на лоджии уже от трех стирок белье наскладированно , аж страшно заходить тудойс
    Востаннє редагував panka: 14.08.2015 о 14:17

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Систра! Унас тоже характер скверный и в коляске мы больше 5 мин не ездим... Сегодня достала подаренный акваковрик, показала как рисовать, выхватил фломастер, взял не той стороной и елозит по коврику и псешит, что не рисуется. Я ж попыталась взять у него фломик и правильно вставить - как поднял сирену... Кароч поигрались)

Всем привет! Я Галя, сын Илья. Мы уже годовасы)
    А вот итоги нашего первого года жизни
    поздравляем
    с веником и кастрюлей особенная ржака)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а шо там по той ссыли
    http://www.babyblog.ru/user/id1118053/332201 а на, погляди
    идиотки там.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

у меня были такие-же ассоциации, я поэтому 30лет не консервировала ))))))
    а в этом году оказалось что то что мне надо и я люблю это оооооооооооочень простые рецепты для ленивых, быстрые это главное, вот на лечо потрачено аж пол часа один день=5пол литр банок + пол часа во второй день и опять = 5 банок, мне на зиму хватит этих 10 банок с головой, и главное никаких домомучений и оно ну оооооочень вкусное, ну нет такого покупного, я б тоже покупала )))))
    томат так там тоже самое шо лечо, никаких домомучений, довести до кипения 5мин покипел и закрутил, мы закрыли 20 литров на борщи, потому шо пасту на вкус не любим, нам домашний сок вкуснее
    короче я мучений не почувствовала, огурцы тоже закрываются быстро, помыл в банки, расол сварил залил закрыл, на винегрет есть огурцы, не помню скоко литров, 10 вроде
    короче за неделю (раз в день пол часа - час) и на зиму все что любим готово, поверь это ваще лафа, ниче страшного и сверхестественного, это я тебе как опытная лентяйка говорю
    Я тя умоляю, прекрасная консервация "Верес" и лечо там, и огурцы посольские маааааленькие, и помидорки, и грЫбочки.
    Не хочу даже полчаса на это тратить)))))

Дописів
    4 575

Типово

Юля это капец. Лучше уж чайлдфри чем такие сумасшедшие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля это капец. Лучше уж чайлдфри чем такие сумасшедшие
    Ага, я тож так думаю. Перегибы плохи везде, но в случае с овуляхами- они особенно ужасают

Дописів
    10 691

Типово

блин вас неперчитать, уже и Пушик проснулся...................эх, ну че не спится погода ж хоть с кровати не вылазь

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну зато останется еще три и всее, тему зубов лет на 5 вы закроете
    та токо эта мысль меня и утешает )))))

Ирку не беру, не хватало мне её ещё и в гостях. Ирка постоянно воет, днём, ночью. Хрен пойми чего. Долезает клык, но склоняюсь к мысли, что это просто мерзкий характер.

И нафига такие дети, спрашивается???
    аааааааааа ты прям мне настроение подняла, цемачки вас обеих ))))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас 20й лезет
    вылезет - напьюсь
    тогда и гв можно будет свернуть уже легче, дите ниче не мучает, а то там гляди кризис 3х лет на пороге и опять25

Шпулька, welcome в клуб 'людей, которые не слишком любят скандальных воющих детей'.

Девочки, я не знаю у кого как, но мне Макс реально не дает существовать - ни есть, ни спать, ни убрать, ни работать при нем нельзя. И после этого мне говорят 'как де можно не обожать этих масюнечек' - ха много раз.
    А у кого детки еще маленькие, я вас 'подбодрю' тем, что за все свои мытарства вы получите сначала зловредного подростка, а потом 'неблагодарных родственников святой женщины' и новых сопливых карапузов-внуков

Сори, что то я совсем не в духе сегодня

Шпулька, тебя ждет тихая комната, кофе и интернет. Зефирки вези свои
    Леленька, терпения и сил тебе, ты абсолютно нормальная мама, вам тоже цемачки )))))))))))))))

по выделенному - а можно и мне туда, хоть на пол часика

Ой, я себя почитала - прямо нервная мегера я какая-то
    Как хочется быть доброй и позитивной...
    а я тебя почитала и мне понравилось

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,ты не одна такая,у нас растет ваш дружбан все так жеток пока без палки,уток и собак,совсем не хочет слушать книжки .стихи ,не знаю что парню интересно и как заинтересовать

Оля,Пушинка,мне не так уж много ,но уже и не деффочка,через месяц 37...
    Всем хорошего дня!!
    1) помоему мальчик и должен расти таким шубутным и шкодным

2) так какие твои годы еще пару кнопышей вполне осилишь )))))) тут постарше тебя с ляликами есть

Дописів
    1 093

Типово

Ага, я тож так думаю. Перегибы плохи везде, но в случае с овуляхами- они особенно ужасают
    ооо, это жесть, это не просто перегиб, это клиника

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://www.babyblog.ru/user/id1118053/332201 а на, погляди
    идиотки там.

Я тя умоляю, прекрасная консервация "Верес" и лечо там, и огурцы посольские маааааленькие, и помидорки, и грЫбочки.
    Не хочу даже полчаса на это тратить)))))
    я понимаю что я садистка, но скорей бы этот естественный отбор уже закончился(((
    детей только жалко(((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я понимаю что я садистка, но скорей бы этот естественный отбор уже закончился(((
    детей только жалко(((
    Кому-то на 18 лет дарят машину,кому-то квартиру,кому-то драгоценности, а кто-то получит замороженную или засоленую/высушенную плаценту
    Ппц...

Дописів
    10 691

Типово

Шпуля тебе пора выходить ))))) врэмя видела???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

погода отличная! Наконец-то дождик!
    Настя, как твой нос? мой в такую погоду кайфует)
    всех с праздником Маковея!
    по консервации: меня жаба давит покупать вересовские помидоры например по 18грн за 0,5л банку если у меня за 10 будет 3л !!! зимой. да, с малявками это не очень удобно. но хоть видно результат труда, а не так как с ежедневной готовкой...
    про зал и бассейн для себя я только мечтаю пока. эх...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

книжечкааааа, кинишкоооо, с бабоньками потрындеть)))))

Поспааааааать.

У меня просто ассоциации жуткие с заготовками- бабушка консервировала в больших количествах, и это был капец-капецкий. Поэтому мне проще купить банку варенья или чего-то там другого))))
    кстати, я вот тоже в больших кол-вах сразу не могу. может в этом тоже дело. я как Пушинка разтягиваю "удовольствие" на несколько дней )

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    погода отличная! Наконец-то дождик!
    Настя, как твой нос? мой в такую погоду кайфует)
    всех с праздником Маковея!
    по консервации: меня жаба давит покупать вересовские помидоры например по 18грн за 0,5л банку если у меня за 10 будет 3л !!! зимой. да, с малявками это не очень удобно. но хоть видно результат труда, а не так как с ежедневной готовкой...
    про зал и бассейн для себя я только мечтаю пока. эх...
    мой нос сидит под эриусом
    без него сопливит
    но дома норм)

Дописів
    10 691

Типово

Шпуля знаешь шо Пуша творит
    вчера ночью проснулась в 5 утра слезла с кровати села на пол и рыдала как потерпевшая, никакие кач кач сиси и слова нежности ей не помогли, 5минут я раздуплялась с просоня и наконецт дошло что надо намазать дентол гелем, меньше чем через минуту она уже спала в отрубоне в позе звезды
    сегодня тот же концерт но уже в 3 ночи и повторно в 6 утра, я уже ж поняла в чем дело и сплю с гелем в руке зуб 1 четко просчупывается под десной, ох сколько же будет длится это эпопея, помню клыки пасти месяц псешили растили..........

Сторінка 540 з 663 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті