| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я, например, сегодня, сильно приблизилась к чайлд не то шо фри, а прям чайлд хейтерам. Ирка, зараза, в час проснулась, разорвалась. Лечь мне удалось минут через 40 а она сидела на полу и выла. Нахера, спрашивается???
Когда стала отрубаться залезла ко мне. Я сильно добрая сейчас. Всех люблю и обожаю. А детей особенно. Скоро буду искать приют или детдом. И сдам туда эту вонючку.
Кстати, про оставить после себя. Деть не факт, что станет полезным членом общества. Да и я не принадлежу к династии Гогенцоллернов или Габсбургов, чтобы вот прям наследник нужен. И оставить можно следы своей трудовой деятельности, а не размножения.
Ну. гости это хорошо..... Ирку с собой берешь? А я когда спать хочу мне пофиг день или ночь? Иногда мне кажется, я даже стоя могу спать, шо лошадь. У нас Димон как ходить научился, тоже очень вреднючим и настырным сделался... Идти надо,только куда ему надо... Двери закрывать нельзя...На улице- окурки, крышки, палки.....Капец...
Шпулька, welcome в клуб 'людей, которые не слишком любят скандальных воющих детей'.
Девочки, я не знаю у кого как, но мне Макс реально не дает существовать - ни есть, ни спать, ни убрать, ни работать при нем нельзя. И после этого мне говорят 'как де можно не обожать этих масюнечек' - ха много раз.
А у кого детки еще маленькие, я вас 'подбодрю' тем, что за все свои мытарства вы получите сначала зловредного подростка, а потом 'неблагодарных родственников святой женщины' и новых сопливых карапузов-внуков
Сори, что то я совсем не в духе сегодня
Шпулька, тебя ждет тихая комната, кофе и интернет. Зефирки вези свои![]()
всем привет
голова у ребенка потеет - это оч плохо? когда спит...
к кому пойти пожаловаться показаться?
я тоже себя часто считаю чайлдфри, когда устаю
по поводу полезности для общества: каждый человек - винтик в великой машине мироздания, и если он появился, значит, это нужно. Поэтому нам судить о полезности для общества, это все равно, что те три слепых мудреца, которые обсуждали слона.
по поводу "им 60 лет и они никому не нужны": к сожалению за свою жизнь я видела немало стариков, которые никому не нужны, при том, что у них 3-4 детей.
Без детей, конечно, легче и интереснее. Я до сих пор не могу ответить себе на вопрос напуркуа мне дети, но что-то такое они приносят собой, без чего жизнь кажется неполной.
я конечно чайлд лавер, но когда в 8 утра муж будит и говорит иди завтрак готовь, Васька вскакивает и начинает выть возьми на ручки и со мною на ручках вари жарь парь это капец
а муж еще и так мстительно похрапывает при этом....я тоже срываюсь(((( ругаю себя потом, быстро успокаиваюсь, но капец
ничего ща работу доработаю и буду очень доброй придоброй
мы кстати по желанию мужа будем жить с месяц точно у моей мамы))))))))) гы)))))))
так что Лисочка я буду у тебя под боком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks