Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 663 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а Пуша растит 1 дальний зуб, последний из могикан, т.е. первый из 4х, это конечно застрел
    держитесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот я, например, сегодня, сильно приблизилась к чайлд не то шо фри, а прям чайлд хейтерам. Ирка, зараза, в час проснулась, разорвалась. Лечь мне удалось минут через 40 а она сидела на полу и выла. Нахера, спрашивается???
    Когда стала отрубаться залезла ко мне. Я сильно добрая сейчас. Всех люблю и обожаю. А детей особенно. Скоро буду искать приют или детдом. И сдам туда эту вонючку.

Кстати, про оставить после себя. Деть не факт, что станет полезным членом общества. Да и я не принадлежу к династии Гогенцоллернов или Габсбургов, чтобы вот прям наследник нужен. И оставить можно следы своей трудовой деятельности, а не размножения.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот я, например, сегодня, сильно приблизилась к чайлд не то шо фри, а прям чайлд хейтерам. Ирка, зараза, в час проснулась, разорвалась. Лечь мне удалось минут через 40 а она сидела на полу и выла. Нахера, спрашивается???
    Когда стала отрубаться залезла ко мне. Я сильно добрая сейчас. Всех люблю и обожаю. А детей особенно. Скоро буду искать приют или детдом. И сдам туда эту вонючку.
    Ттттююююю.. свахо, ты шо? выписываю тебе кофе с зефиркой... И как Ирка днем спать завалится, тоже подрыхни. Забей на дела... Или бабушке её сплавь на пол дня....

По выделенному... Надо ж так детенка довести....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ттттююююю.. свахо, ты шо? выписываю тебе кофе с зефиркой... И как Ирка днем спать завалится, тоже подрыхни. Забей на дела... Или бабушке её сплавь на пол дня....

По выделенному... Надо ж так детенка довести....
    По выделенному- планшет, такой планшет.

Кофе это хорошо, я его попью. А бабушки с ней не справляются. Она у них орёть, мама готовит за меня, а СЖ увещевает про терпение и спокойствие, чем вызывает обратный эффект. А днём я смпать не смогу, я в гости иду, одна радость.

Дописів
    4 368

Типово

По выделенному- планшет, такой планшет.

Кофе это хорошо, я его попью. А бабушки с ней не справляются. Она у них орёть, мама готовит за меня, а СЖ увещевает про терпение и спокойствие, чем вызывает обратный эффект. А днём я смпать не смогу, я в гости иду, одна радость.
    Ну. гости это хорошо..... Ирку с собой берешь? А я когда спать хочу мне пофиг день или ночь? Иногда мне кажется, я даже стоя могу спать, шо лошадь. У нас Димон как ходить научился, тоже очень вреднючим и настырным сделался... Идти надо,только куда ему надо... Двери закрывать нельзя...На улице- окурки, крышки, палки.....Капец...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну. гости это хорошо..... Ирку с собой берешь? А я когда спать хочу мне пофиг день или ночь? Иногда мне кажется, я даже стоя могу спать, шо лошадь. У нас Димон как ходить научился, тоже очень вреднючим и настырным сделался... Идти надо,только куда ему надо... Двери закрывать нельзя...На улице- окурки, крышки, палки.....Капец...
    Ирку не беру, не хватало мне её ещё и в гостях. Ирка постоянно воет, днём, ночью. Хрен пойми чего. Долезает клык, но склоняюсь к мысли, что это просто мерзкий характер.

И нафига такие дети, спрашивается???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ирку не беру, не хватало мне её ещё и в гостях. Ирка постоянно воет, днём, ночью. Хрен пойми чего. Долезает клык, но склоняюсь к мысли, что это просто мерзкий характер.

И нафига такие дети, спрашивается???
    вот и у тимура такой характер воющий и скандальный
    спихиваю на его вредную натуру

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и у тимура такой характер воющий и скандальный
    спихиваю на его вредную натуру
    У меня иной раз впечатление, что она не воет когда ест и когда спит. А спит она крайне мало.

Короче, не выдают мне нормальных спокойных детей, одни психи попадаются, все в меня. Только я ночью сплю.
    Вот мне надо было чайлдфри быть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня иной раз впечатление, что она не воет когда ест и когда спит. А спит она крайне мало.

Короче, не выдают мне нормальных спокойных детей, одни психи попадаются, все в меня. Только я ночью сплю.
    Вот мне надо было чайлдфри быть.
    на кирюху не наговаривай)))

Дописів
    11 434

Типово

а я свои 25........

та я давно это заметила, от жаль ты далеко живешь, думаю мы бы отлично затусили
    да уж, детки

а Пуша растит 1 дальний зуб, последний из могикан, т.е. первый из 4х, это конечно застрел
    у нас 20й лезет
    вылезет - напьюсь

Кстати, про оставить после себя. Деть не факт, что станет полезным членом общества. Да и я не принадлежу к династии Гогенцоллернов или Габсбургов, чтобы вот прям наследник нужен. И оставить можно следы своей трудовой деятельности, а не размножения.
    Юль, мож на погоду?

Дописів
    4 693

Типово

Шпулька, welcome в клуб 'людей, которые не слишком любят скандальных воющих детей'.

Девочки, я не знаю у кого как, но мне Макс реально не дает существовать - ни есть, ни спать, ни убрать, ни работать при нем нельзя. И после этого мне говорят 'как де можно не обожать этих масюнечек' - ха много раз.
    А у кого детки еще маленькие, я вас 'подбодрю' тем, что за все свои мытарства вы получите сначала зловредного подростка, а потом 'неблагодарных родственников святой женщины' и новых сопливых карапузов-внуков

Сори, что то я совсем не в духе сегодня

Шпулька, тебя ждет тихая комната, кофе и интернет. Зефирки вези свои

Дописів
    4 693

Типово

Ой, я себя почитала - прямо нервная мегера я какая-то
    Как хочется быть доброй и позитивной...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпулька, welcome в клуб 'людей, которые не слишком любят скандальных воющих детей'.

Девочки, я не знаю у кого как, но мне Макс реально не дает существовать - ни есть, ни спать, ни убрать, ни работать при нем нельзя. И после этого мне говорят 'как де можно не обожать этих масюнечек' - ха много раз.
    А у кого детки еще маленькие, я вас 'подбодрю' тем, что за все свои мытарства вы получите сначала зловредного подростка, а потом 'неблагодарных родственников святой женщины' и новых сопливых карапузов-внуков

Сори, что то я совсем не в духе сегодня

Шпулька, тебя ждет тихая комната, кофе и интернет. Зефирки вези свои
    Оля, возьмите и меня в тихую комнату. Я не только зефирки, я и винца прихвачу....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка, прям зачитала мужу твой пост)))))

Зефирки прихватим)))))

Мне тоже хочется быть доброй и позитивной, но это возможно, когда я высплюсь))))

кошеня Лен, Кирька спать мне не даёт в переносном смысле))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    В том и дело, что он не хочет общаться. Есть его желания и мама для их исполнения. Если не по его - истерика. Он в 10 м лучше отвечал чем сейчас. Сейчас тупо меня игнорит, и лезет,прет кудато. А если делаю не так как он хочет - орет.Высаживаться писять перестал,выкручивается,орет. В трусы поросенок писяет,как специально.
    Как это побороть?
    Учиться не хочет,внимание удерживает максимум минуту. Книжки выкидывает, пирамидки лесом тоже идут.
    Какойто маугли у меня, с утками тусит,собаками,котами. Грязь и земля,вода в ведре и палки - наше все.
    Игрухи не для него,а тем более если мама пытается чемуто научить.
    Оська,ты не одна такая,у нас растет ваш дружбан все так жеток пока без палки,уток и собак,совсем не хочет слушать книжки .стихи ,не знаю что парню интересно и как заинтересовать

Оля,Пушинка,мне не так уж много ,но уже и не деффочка,через месяц 37...
    Всем хорошего дня!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет

голова у ребенка потеет - это оч плохо? когда спит...
    к кому пойти пожаловаться показаться?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Я не одна такая злобная мама. И чувствую, что всю усталость от младшего срываю на старшего. Ну не могу я слушая вой младшего мило отвечать на вопросы старшего. В этот момент ко мне лучше не подходить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет

голова у ребенка потеет - это оч плохо? когда спит...
    к кому пойти пожаловаться показаться?
    К педиатру.

Кать, муж на работу в понедельник, можете встретиться. И ты мне денюжек не дала)))

Дописів
    3 155

Типово

я тоже себя часто считаю чайлдфри, когда устаю
    по поводу полезности для общества: каждый человек - винтик в великой машине мироздания, и если он появился, значит, это нужно. Поэтому нам судить о полезности для общества, это все равно, что те три слепых мудреца, которые обсуждали слона.
    по поводу "им 60 лет и они никому не нужны": к сожалению за свою жизнь я видела немало стариков, которые никому не нужны, при том, что у них 3-4 детей.
    Без детей, конечно, легче и интереснее. Я до сих пор не могу ответить себе на вопрос напуркуа мне дети, но что-то такое они приносят собой, без чего жизнь кажется неполной.

Дописів
    2 124

Типово

я конечно чайлд лавер, но когда в 8 утра муж будит и говорит иди завтрак готовь, Васька вскакивает и начинает выть возьми на ручки и со мною на ручках вари жарь парь это капец
    а муж еще и так мстительно похрапывает при этом....я тоже срываюсь(((( ругаю себя потом, быстро успокаиваюсь, но капец

ничего ща работу доработаю и буду очень доброй придоброй

мы кстати по желанию мужа будем жить с месяц точно у моей мамы))))))))) гы)))))))
    так что Лисочка я буду у тебя под боком)

Сторінка 537 з 663 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті