Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 663 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а как часто, имеет значение? Я подсцеживаюсь, как только начинаю ощущать дискомфорт, а это с 11 часов дня примерно раз в час получается. Не часто?
    когда ляля не сосет кол-во молочка уменьшается
    так что в любом случае лактация сократится
    полностью грудь сцеживать не нужно
    но у меня например пошли комочки и я довольно много и часто цедила
    но это буквально первый день может второй

увидишь как начнет сокращаться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а как часто, имеет значение? Я подсцеживаюсь, как только начинаю ощущать дискомфорт, а это с 11 часов дня примерно раз в час получается. Не часто?
    Не часто, главное, когда дискомфорт ушёл- не продолжать цедиться.

Вы отлучаетесь уже?? Соня согласная??

Дописів
    1 390

Типово

чтоб не было дискомфорта. Не часто.
    Мы еще не отлучаемся, но я очень тщательно уже изучаю этот вопрос)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я реже сцеживалась, всего раза 3 в 1 день и,кажется, разок утром следующего, но у меня и молока уже особо не было т.к. Святик уже тогда грудь 1-2 раза в сутки ел. А если молока еще много, конечно, чаще придется сцеживать, ты, главное, именно подцеживайся.

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Анютик снова в форумской семье - мы скучали.

Мяу, комфортного отлучения! Мне кажется, каждый час несколько часто. Но я в этом деле очень скромно попискиваю , ибо мой опыт в ГВ и всего, что с ним связано, радикально отличается от 'общепринято-форумских-советов'...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, бабушкинский район, кто мне оставлял пожелания по проведению игротек в их дворах и местах гуляний - все заявки учла - будут. И жду еще пожелания

Ближайшие игротеки в Бабушкинском районе
    в субботу 15.08
    16.30 - СШ 80 ( комбрига петрова, 31) ( там просили возле ступенек)
    19.00 - Тополь 2. д. 5
    дали буде...

Дописів
    2 397

Типово

Наташа, это часто. Я с Олей Зеттой косультировалась, когда отлучала - подцеживать, чтоб ушли комочки, но не полностью - максимум 3 раза в сутки. Жидкость очень сильно ограничить -по глоточку ХОЛОДНОЙ воды, если хочется, никаких горячих супов и чаев, да и горячей пищи. Я еще капустные листы отбивала- прикладывала неделю, чтоб отек ушел. Это на 4 день после отлучения любимая грудь налилась, а вторую почти не подцеживала. В таком режиме около 6 суток, но сразу тяжело, потом полегче будет. Если что, в тему про ГВ загляни, спроси.
    Ты уже совсем не кормила, или только собираешься?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    когда ляля не сосет кол-во молочка уменьшается
    так что в любом случае лактация сократится
    полностью грудь сцеживать не нужно
    но у меня например пошли комочки и я довольно много и часто цедила
    но это буквально первый день может второй

увидишь как начнет сокращаться
    спасибо, Насть, ты эксперт У меня тоже пошли комочки.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не часто, главное, когда дискомфорт ушёл- не продолжать цедиться.

Вы отлучаетесь уже?? Соня согласная??
    Эх, у нас все странно получилось, как всегда Соня не согласная, я рыдаю, но отлучаемся В общем, мы уже давно стараемся укладывать ее спать без груди, но утром и в течение дня она подъедала. Позапрошлую ночь я не спала, так как ловила нашу принцессу в прямом смысле слова. Заснула без груди, полночи провела в кроватке, потом как обычно попросилась к нам. Но не спала спокойно как всегда, а вертелась и пихала меня и мужа во все бока. Потом полезла на меня в прямом смысле. Жара, ночь, а я вся мокрая караулю, чтобы Соня с меня не упала во сне и не скатилась на пол. Когда удалось ее снова переложить между нами, я ушла в сынарник, чтобы папе с Соней больше места было на нашей кровати. Но через 5 минут мамзель с закрытыми глазами притопала ко мне. Вернулась с ней в спальню и дальше все по кругу. Говорят, на этих днях магнитные бури были. Около 6 утра я пошла делать кофе, но не дошла, прилегла в сынарнике на минуту и проснулась в 9 утра.

Это было предисловие. После этого мы решили окончательно Соню обезгрудить ночью. поэтому сегодня я полностью спала в сынарнике, а папа вставал и поил ее водичкой. На удивление ночью она только два раза поднывала для порядку и воду пила охотно(со мной бутылочку всегда отпихивала). Полностью отлучать ее я пока не собиралась, думала, что утром покормлю как обычно грудью. Но пока заставляла себя встать с кровати, Соня начала истерить, но больше именно ныть, чем искренне горевать, а папа не давал ей прорваться ко мне. В результате я сделала подслащенное молоко, Соня его выхл****а, но все равно требовала "неню". Я не выдержала, уже готова была дать, но муж уговорил Поэтому просто ее обняла, гладила, говорила, что "мама рядом, мама любит Соню, но Соня уже большая и кушает взрослую еду", давала погладить грудь. Она успокоилась, пошли с папой гулять, а я начала сцеживаться, т. к. комочки появились и стало некомфортно. И взяли сомнения, правильно ли я делаю. Хотела кормить один раз в день, но муж сказал "ты же понимаешь, что этим не ограничится, будет и второй, и третий, и десятый, уже проходили". Меня останавливает его железный аргумент "один раз она уже переплакала, ты хочешь такие истерики каждое утро?" и то, что Соня особо не просит. И понимаю, что муж правильно сделал, что решил за нас, т. к. я бы еще долго кол****ась, а Соня, конечно же "за" ГВ. Такие дела. Как-то много букв получилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сонечку умняшку с двушечкой!!

Тань, ты меня прости, но отсутствие информации не говорит о том, что этого факта нет. В паспортах у каждого написано что выдан он Днепропетровским управлением, прописка зарегистрирована днепропетровским управлением - а этих служб не будет. Т.е. паспорт теряет силу. Т.е.-+ меняй. Далее- документы на землю, недвижимость, машины- это всё привязано к названию города. Т.е. эти документы потеряют силу. Не помню, чтобы где-то что-то делалось даром.
    Мне ж прощать тебя не за что
    нет, не говорит, усё верно.
    Кто тут у нас юрист? Ну скажите вы уже, переименование города повлечет за собой замены все паспортов и доков? из-за того что они теряют силу? я думаю - что нет. ну просто интереса ради

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    привет. Сонечку с 2-летием!

Купия, у нас почти такая же история была. Я зашла на балкон погладить, дверь прикрыла, чтоб жара в комнату не шла, Аня подбежала и повернула ручку вниз, игралась) Все, я заперта на балконе!!! Хорошо, что это выходной был и муж был дома, стала стучать, он меня освободил... А если б нет, даже телефона нет, чтоб позвонить, только с балкона орать люди помогите! Теперь что-то подставляю, когда на балкон выхожу.
    с балкона хоть видно малявочку... если что..

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пушинка права, но не до конца, я хочу полностью переукомплектоваться, то есть купить новый фонендоскоп, отоскоп и амбулаторные карты, оформить печать, отсканировать сертификат и диплом, чтобы вопросов не возникало, поэтому, скорее всего, работать полноценно я смогу с сентября. Оля, спасибо за рекламу, ты меня очень застесняла
    Лена, как все это приобрету, тогда и озвучу в ЛС)

еще не прооперировалась, спасибо за беспокойство)
    здорово! поздравляю и желаю удачи!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ох и история... как дверь открыли?
    У нас, если закроешь изнутри, то ключ снаружи даже в скважину не вставится...
    папа пришел и спас нас.
    у нас внутри не ключ, а поворотная ручка.

Девочки, кто отлучал, вы по чуть-чуть или много сцеживались, когда молоко прибывало? По логике, если опустошать грудь полностью, то лактация не прекратится, правильно я мыслю? Но и лактостаз заработать не хочется.
    вообще не сцеживала, ооочень постепенно отлучала..

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, кто отлучал, вы по чуть-чуть или много сцеживались, когда молоко прибывало? По логике, если опустошать грудь полностью, то лактация не прекратится, правильно я мыслю? Но и лактостаз заработать не хочется.
    как сцеживаться опыта не имею, вот что советуют консультанты по ГВ
    "тёплое питьё ограничить - чтобы приливы не провоцировать, тёплые ванны тоже не принимать...
    наблюдать, сцедить возможно нужно будет - если будет дискомфорт, и то - до облегчения.
    можно пить шалфей - он угнетает лактацию. "

удачки )))

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Анюточка,Ангелочек очень рада тебя видеть в темке!!! С новым карьерным этапом! Ты умничка,и у тебя все получится!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, спасибо за советы! С Егором мне повезло с самоотлучением, поэтому я чайник в этом

Наташа, это часто. Я с Олей Зеттой косультировалась, когда отлучала - подцеживать, чтоб ушли комочки, но не полностью - максимум 3 раза в сутки. Жидкость очень сильно ограничить -по глоточку ХОЛОДНОЙ воды, если хочется, никаких горячих супов и чаев, да и горячей пищи. Я еще капустные листы отбивала- прикладывала неделю, чтоб отек ушел. Это на 4 день после отлучения любимая грудь налилась, а вторую почти не подцеживала. В таком режиме около 6 суток, но сразу тяжело, потом полегче будет. Если что, в тему про ГВ загляни, спроси.
    Ты уже совсем не кормила, или только собираешься?
    вот блин, а я чай-кофе-минералочку хлебаю, такой сушняк что-то. У меня тоже правая грудь в порядке, а левая "любимая". Я последний раз вчера где-то в 16-17 кормила, если б знала, что отлучаю, хоть зафиксировала бы как-то на память. Все у нас не как у людей. Но со мной только так и надо - внезапно, муж уже изучил

А, и еще я сегодня наконец-то получила подарок за рождение Сони - серебряную цепочку для крестика. Тоненькую витую, как заказывала. Не прошло и полтора годика
    Востаннє редагував mjaow: 13.08.2015 о 15:26

Дописів
    4 786

Типово

Мяу, после первой некормнжной ночи это норма, сцедь до легкого облегчения и ограничить питье, у меня на следущий день уже не было приливов)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А, и еще я сегодня наконец-то получила подарок за рождение Сони - серебряную цепочку для крестика. Тоненькую витую, как заказывала. Не прошло и полтора годика
    Обещанного три года ждут)))))) а тут какие-то полтора)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да. Только врачи тоже люди, никто на себя ответственность брать не хочет. Дома нет условий помочь ребенку и роженице, если что пойдет не так(
    А душ, классно. Меня в 9ке отправляли в душ на начальных схватках, только нужен он был уже тогда, позже, когда была вот эта жесть.
    На счет душа, мне когда пузырь прокалывали, немного вод вылилось на шлепанец, как же меня бесила эта елозящая обувь(((
    что в итоге я пол часа помучилась, и сняла нафиг
    а потом на меня шипели санитарки и акушерки - одень бегом
    представила себя выходящую с душа, со схватками, мокрую, надо вытереться, а меня колбасит, стойкое чувство что я хочу туда назад, но меня туда не пустят, иначе роды будут там на кафеле...
    НАФИГ!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем интересно, но где же этика?
    с каких пор на форуме стало этикой пахнуть?

Дописів
    2 397

Типово

Мяу - СЫНАРНИК - ха-ха-ха!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    с балкона хоть видно малявочку... если что..
    Гы, не очень-то утешительно. Попросить повернуть ее ручку вверх - не, у нас ума еще на такое не хватает. Просто наблюдать, как она будет играться, потом орать : мама-мама, или залезет куда-то и бубух... а я на балконе ничего не могу сделать... не знаю, наверное, как тут писали, стекло выбивала бы, и нам предстоял бы мини-ремонт, папа очень счастлив был бы.
    Востаннє редагував Jana_5: 13.08.2015 о 15:36

Дописів
    3 155

Типово

Обещанного три года ждут)))))) а тут какие-то полтора)))
    Дамы, а вы знали, что оказывается, по церковным правилам крестик на цепочке можно носить только священникам? А мирянам только на веревочке. Я вот только недавно узнала, что правильно ношу. Раньше не знала, просто в 18 лет решила выпендриться и повесила крестильный крестик на красивую цепочку. В первый же день потеряла, до сих пор жалею. С тех пор только шнурок. Но в связи с тем, что из-за танго я довольно часто ношу коктейльные платья, этот шнурок очень бросался в глаза и портил образ. Теперь не по правилам, зато красивше

Дописів
    3 155

Типово

Мяу - СЫНАРНИК - ха-ха-ха!!!
    пишу как есть

Чето я сегодня разболталась

Дописів
    4 693

Типово

пишу как есть

Чето я сегодня разболталась
    Хорошо пишешь

У меня вся квартира сплошной "сынарник"

Дописів
    2 397

Типово

По душу - мне когда пузырь прокололи, пошли сильные схватки, я сразу поясницу под душ подставляла, это помогало, но ноги стали подкашиваться, думаю - не, щас упаду тут в душе, некому меня поднять будет, муж только через полтора часа сможет приехать. Потому потихоньку вытерлась, по стеночке, на кровать взобралась, и уже на бочку колбасилась, но хоть знала, что не упаду никуда.

Сторінка 530 з 663 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті