| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, бабушкинский район, кто мне оставлял пожелания по проведению игротек в их дворах и местах гуляний - все заявки учла - будут. И жду еще пожелания
Ближайшие игротеки в Бабушкинском районе
в субботу 15.08
16.30 - СШ 80 ( комбрига петрова, 31) ( там просили возле ступенек)
19.00 - Тополь 2. д. 5
дали буде...
Наташа, это часто. Я с Олей Зеттой косультировалась, когда отлучала - подцеживать, чтоб ушли комочки, но не полностью - максимум 3 раза в сутки. Жидкость очень сильно ограничить -по глоточку ХОЛОДНОЙ воды, если хочется, никаких горячих супов и чаев, да и горячей пищи. Я еще капустные листы отбивала- прикладывала неделю, чтоб отек ушел. Это на 4 день после отлучения любимая грудь налилась, а вторую почти не подцеживала. В таком режиме около 6 суток, но сразу тяжело, потом полегче будет. Если что, в тему про ГВ загляни, спроси.
Ты уже совсем не кормила, или только собираешься?
спасибо, Насть, ты экспертУ меня тоже пошли комочки.
Эх, у нас все странно получилось, как всегдаСоня не согласная, я рыдаю, но отлучаемся
В общем, мы уже давно стараемся укладывать ее спать без груди, но утром и в течение дня она подъедала. Позапрошлую ночь я не спала, так как ловила нашу принцессу в прямом смысле слова. Заснула без груди, полночи провела в кроватке, потом как обычно попросилась к нам. Но не спала спокойно как всегда, а вертелась и пихала меня и мужа во все бока. Потом полезла на меня в прямом смысле. Жара, ночь, а я вся мокрая караулю, чтобы Соня с меня не упала во сне и не скатилась на пол. Когда удалось ее снова переложить между нами, я ушла в сынарник, чтобы папе с Соней больше места было на нашей кровати. Но через 5 минут мамзель с закрытыми глазами притопала ко мне. Вернулась с ней в спальню и дальше все по кругу. Говорят, на этих днях магнитные бури были.
Около 6 утра я пошла делать кофе, но не дошла, прилегла в сынарнике на минуту и проснулась в 9 утра.
Это было предисловие.После этого мы решили окончательно Соню обезгрудить ночью. поэтому сегодня я полностью спала в сынарнике, а папа вставал и поил ее водичкой. На удивление ночью она только два раза поднывала для порядку и воду пила охотно(со мной бутылочку всегда отпихивала). Полностью отлучать ее я пока не собиралась, думала, что утром покормлю как обычно грудью. Но пока заставляла себя встать с кровати, Соня начала истерить, но больше именно ныть, чем искренне горевать, а папа не давал ей прорваться ко мне. В результате я сделала подслащенное молоко, Соня его выхл****а, но все равно требовала "неню". Я не выдержала, уже готова была дать, но муж уговорил
Поэтому просто ее обняла, гладила, говорила, что "мама рядом, мама любит Соню, но Соня уже большая и кушает взрослую еду", давала погладить грудь. Она успокоилась, пошли с папой гулять, а я начала сцеживаться, т. к. комочки появились и стало некомфортно. И взяли сомнения, правильно ли я делаю. Хотела кормить один раз в день, но муж сказал "ты же понимаешь, что этим не ограничится, будет и второй, и третий, и десятый, уже проходили". Меня останавливает его железный аргумент "один раз она уже переплакала, ты хочешь такие истерики каждое утро?" и то, что Соня особо не просит. И понимаю, что муж правильно сделал, что решил за нас, т. к. я бы еще долго кол****ась, а Соня, конечно же "за" ГВ. Такие дела. Как-то много букв получилось
![]()
Сонечку умняшку с двушечкой!!
Мне ж прощать тебя не за что![]()
нет, не говорит, усё верно.
Кто тут у нас юрист? Ну скажите вы уже, переименование города повлечет за собой замены все паспортов и доков? из-за того что они теряют силу? я думаю - что нет. ну просто интереса ради![]()
с балкона хоть видно малявочку... если что..
здорово! поздравляю и желаю удачи!
папа пришел и спас нас.
у нас внутри не ключ, а поворотная ручка.
вообще не сцеживала, ооочень постепенно отлучала..
как сцеживаться опыта не имею, вот что советуют консультанты по ГВ
"тёплое питьё ограничить - чтобы приливы не провоцировать, тёплые ванны тоже не принимать...
наблюдать, сцедить возможно нужно будет - если будет дискомфорт, и то - до облегчения.
можно пить шалфей - он угнетает лактацию. "
удачки )))
Девочки, спасибо за советы! С Егором мне повезло с самоотлучением, поэтому я чайник в этом
вот блин, а я чай-кофе-минералочку хлебаю, такой сушняк что-то. У меня тоже правая грудь в порядке, а левая "любимая". Я последний раз вчера где-то в 16-17 кормила, если б знала, что отлучаю, хоть зафиксировала бы как-то на память. Все у нас не как у людей. Но со мной только так и надо - внезапно, муж уже изучил![]()
А, и еще я сегодня наконец-то получила подарок за рождение Сони - серебряную цепочку для крестика. Тоненькую витую, как заказывала. Не прошло и полтора годика![]()
Востаннє редагував mjaow: 13.08.2015 о 15:26
Мяу, после первой некормнжной ночи это норма, сцедь до легкого облегчения и ограничить питье, у меня на следущий день уже не было приливов)
На счет душа, мне когда пузырь прокалывали, немного вод вылилось на шлепанец, как же меня бесила эта елозящая обувь(((
что в итоге я пол часа помучилась, и сняла нафиг
а потом на меня шипели санитарки и акушерки - одень бегом
представила себя выходящую с душа, со схватками, мокрую, надо вытереться, а меня колбасит, стойкое чувство что я хочу туда назад, но меня туда не пустят, иначе роды будут там на кафеле...
НАФИГ!
с каких пор на форуме стало этикой пахнуть?
Мяу - СЫНАРНИК - ха-ха-ха!!!
Гы, не очень-то утешительно. Попросить повернуть ее ручку вверх - не, у нас ума еще на такое не хватает. Просто наблюдать, как она будет играться, потом орать : мама-мама, или залезет куда-то и бубух... а я на балконе ничего не могу сделать... не знаю, наверное, как тут писали, стекло выбивала бы, и нам предстоял бы мини-ремонт, папа очень счастлив был бы.
Востаннє редагував Jana_5: 13.08.2015 о 15:36
Дамы, а вы знали, что оказывается, по церковным правилам крестик на цепочке можно носить только священникам? А мирянам только на веревочке. Я вот только недавно узнала, что правильно ношу. Раньше не знала, просто в 18 лет решила выпендриться и повесила крестильный крестик на красивую цепочку. В первый же день потеряла, до сих пор жалею. С тех пор только шнурок. Но в связи с тем, что из-за танго я довольно часто ношу коктейльные платья, этот шнурок очень бросался в глаза и портил образ. Теперь не по правилам, зато красивше![]()
По душу - мне когда пузырь прокололи, пошли сильные схватки, я сразу поясницу под душ подставляла, это помогало, но ноги стали подкашиваться, думаю - не, щас упаду тут в душе, некому меня поднять будет, муж только через полтора часа сможет приехать. Потому потихоньку вытерлась, по стеночке, на кровать взобралась, и уже на бочку колбасилась, но хоть знала, что не упаду никуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks