| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Ангел ура ты с нами! Про частную практику это супер новость!!!!
та отож так всегда ))))))
Мяу, вот недайбог заболеет дитятя дык позвонишь Ангелку и спросишь скоко стоит проконсультировать по тел, а скоко выезд на дом ))))) щас например 50грн уже неденьги, ну я вобщем имею ввиду, а болезни ж они ж разные бывают и думаю все таки корректней это согласовывать с Аней по телефону )))))
Нежка, у тебя как всегда много страхов, во многих цивилизованных странах подавляющее большинство рожают дома, в той же Голландии например, конечно у них скорая стоит под домом и рядом сертефецированная акушерка и доула итд итп, у нас такое себе могут позволить или состоятельные люди или когда сильное желание, каждые принимает решение сам, щас валом инфо и возможностей. у нас в городе есть же спец залы для родов при роддомах, от аиста от семицвета, считай дома но с врачами, да дорого, но больше комфорта. и есть люди которые дома рожают в ванне тоже у нас в городе, в гугле есть куча историй и позитивных и негативных, спасибо тебе гугл )))
Наташа, mjaow, не только левобережных) я думаю, что это не корректно здесь писать о каких-то моих финансовых планах.
Я во вторые роды и сидела в душе в роддоме))))) до самой развязки))))
Соню с двушечкой!!!! Очень талантливая девочка!!!
Аня, это супер новость! Желаю тебе успехов! И телефончик в лс, а то я все без, а вдруг?))) т-т-т
Пуша, раньше б сказала)) но пару от яготинского кефира и несколько банок от питания могу насобирать
а сериал зовите повитуху доказывает что можно родить и в машине и на корабле и в подвале и ваще, впрочем как и неудачно родить тоже можно во всех этих местах и в больнице в том числе, так что больше веры в хороший исход ))))) конечно хорошо если доехали до рд, но если не доехали ну мало ли в дороге началось, то больше веры )))) и телефонов знакомых врачей ))))
Я бы сама не решилась рожать
хоть у меня и роды стремительные, боли я особой и не чуствовала, но в обоих были ньюансы, где помощь врача только придавала уверенности
а сама обстановка была вполне домашняя, телек работал, телефон звонил и врачи как родные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks