Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 663 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, может кто-то собирает бутылочки небольшие стеклянные от детского сока или от кефиров/молока злагода, можно без крышек, сегодня срочно надо надо 10шт б/у
    Пуша где ты была раньше? я их выкинула огромную кучу.

Дописів
    4 575

Типово

Аня Ангел ура ты с нами! Про частную практику это супер новость!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я тогда останусь дома рожать и тебя позову)))))))гы)
    роды дома - смело)))) у меня закрадывались такие мысли с Филиппом но стремно было, не дай Бог что, потом себя винить всю жизнь...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    роды дома - смело)))) у меня закрадывались такие мысли с Филиппом но стремно было, не дай Бог что, потом себя винить всю жизнь...
    если бы у нас была практика выезда врачей на дом)))))))))
    просто я под душем ночь просидела и мне так хорошо было
    а приехала в больничку и жесть началась) мечтала о душе) думаю можно было бы и родить в душе)))))))))
    он очень снимал боль здорово

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пушинка права, но не до конца, я хочу полностью переукомплектоваться, то есть купить новый фонендоскоп, отоскоп и амбулаторные карты, оформить печать, отсканировать сертификат и диплом, чтобы вопросов не возникало, поэтому, скорее всего, работать полноценно я смогу с сентября. Оля, спасибо за рекламу, ты меня очень застесняла
    Лена, как все это приобрету, тогда и озвучу в ЛС)
    а чего сразу в ЛС, все хотят знать И ты же не только левобережных будешь принимать, да?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а приехала в больничку и жесть началась) мечтала о душе) думаю можно было бы и родить в душе)))))))))
    Настя, я хорошо помню твой отчет))) там про жесть ни слова не было.....
    у вас же все быстренько и хорошо-прекрасно получилось?)))))

(п.с. везет некоторым.... душ.... я все время просто лежала))))) даж ни разу не встала....)

всем привет)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пуша где ты была раньше? я их выкинула огромную кучу.
    та отож так всегда ))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а чего сразу в ЛС, все хотят знать И ты же не только левобережных будешь принимать, да?
    Мяу, вот недайбог заболеет дитятя дык позвонишь Ангелку и спросишь скоко стоит проконсультировать по тел, а скоко выезд на дом ))))) щас например 50грн уже неденьги, ну я вобщем имею ввиду, а болезни ж они ж разные бывают и думаю все таки корректней это согласовывать с Аней по телефону )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну да. Только врачи тоже люди, никто на себя ответственность брать не хочет. Дома нет условий помочь ребенку и роженице, если что пойдет не так(
    А душ, классно. Меня в 9ке отправляли в душ на начальных схватках, только нужен он был уже тогда, позже, когда была вот эта жесть.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да. Только врачи тоже люди, никто на себя ответственность брать не хочет. Дома нет условий помочь ребенку и роженице, если что пойдет не так(
    А душ, классно. Меня в 9ке отправляли в душ на начальных схватках, только нужен он был уже тогда, позже, когда была вот эта жесть.
    я ж просто не склонна слюни распускать о как больно было)))))
    ну поболело и все
    но вот если бы в род зале душ был) красота была бы))))))))))

это мои фантазии
    сама трусло, особенно после стольких историй даже если все отлично все равно есть процент для всяких НО

Дописів
    10 691

Типово

Нежка, у тебя как всегда много страхов, во многих цивилизованных странах подавляющее большинство рожают дома, в той же Голландии например, конечно у них скорая стоит под домом и рядом сертефецированная акушерка и доула итд итп, у нас такое себе могут позволить или состоятельные люди или когда сильное желание, каждые принимает решение сам, щас валом инфо и возможностей. у нас в городе есть же спец залы для родов при роддомах, от аиста от семицвета, считай дома но с врачами, да дорого, но больше комфорта. и есть люди которые дома рожают в ванне тоже у нас в городе, в гугле есть куча историй и позитивных и негативных, спасибо тебе гугл )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наташа, mjaow, не только левобережных) я думаю, что это не корректно здесь писать о каких-то моих финансовых планах.

Дописів
    4 786

Типово

Я во вторые роды и сидела в душе в роддоме))))) до самой развязки))))

Соню с двушечкой!!!! Очень талантливая девочка!!!

Аня, это супер новость! Желаю тебе успехов! И телефончик в лс, а то я все без, а вдруг?))) т-т-т

Пуша, раньше б сказала)) но пару от яготинского кефира и несколько банок от питания могу насобирать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я во вторые роды и сидела в душе в роддоме))))) до самой развязки))))

Соню с двушечкой!!!! Очень талантливая девочка!!!

Аня, это супер новость! Желаю тебе успехов! И телефончик в лс, а то я все без, а вдруг?))) т-т-т

Пуша, раньше б сказала)) но пару от яготинского кефира и несколько банок от питания могу насобирать
    та я ж приехала с интервалом в 3 минуты)
    приехала бумажки заполнила зашла ктг пробили пузырь начало тужить поприседала и родила
    но вот если б все это в ДУУУШЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

а сериал зовите повитуху доказывает что можно родить и в машине и на корабле и в подвале и ваще, впрочем как и неудачно родить тоже можно во всех этих местах и в больнице в том числе, так что больше веры в хороший исход ))))) конечно хорошо если доехали до рд, но если не доехали ну мало ли в дороге началось, то больше веры )))) и телефонов знакомых врачей ))))

Дописів
    4 786

Типово

та я ж приехала с интервалом в 3 минуты)
    приехала бумажки заполнила зашла ктг пробили пузырь начало тужить поприседала и родила
    но вот если б все это в ДУУУШЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))
    Я в первые до душа и не успела, воды отошли, приехали, пока вещи разложили и оп))))
    во вторые приехала с открытием, пока отвезли малого, схваток я нечуствовала, оформились, прокололи пузырь и я в душе минут 40 и все)))

Дописів
    4 786

Типово

Я бы сама не решилась рожать
    хоть у меня и роды стремительные, боли я особой и не чуствовала, но в обоих были ньюансы, где помощь врача только придавала уверенности
    а сама обстановка была вполне домашняя, телек работал, телефон звонил и врачи как родные)))

Дописів
    3 155

Типово

Мяу, вот недайбог заболеет дитятя дык позвонишь Ангелку и спросишь скоко стоит проконсультировать по тел, а скоко выезд на дом ))))) щас например 50грн уже неденьги, ну я вобщем имею ввиду, а болезни ж они ж разные бывают и думаю все таки корректней это согласовывать с Аней по телефону )))))
    да я и по скайпу могу согласовывать, я в том смысле написала, что "всем интересно, а не только Лене" )))

Дописів
    2 042

Типово

та отож так всегда ))))))
    Всем привет! Оля, я тебе ЛС написала ).

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да я и по скайпу могу согласовывать, я в том смысле написала, что "всем интересно, а не только Лене" )))
    Всем интересно, но где же этика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка, у тебя как всегда много страхов, во многих цивилизованных странах подавляющее большинство рожают дома, в той же Голландии например, конечно у них скорая стоит под домом и рядом сертефецированная акушерка и доула итд итп, у нас такое себе могут позволить или состоятельные люди или когда сильное желание, каждые принимает решение сам, щас валом инфо и возможностей. у нас в городе есть же спец залы для родов при роддомах, от аиста от семицвета, считай дома но с врачами, да дорого, но больше комфорта. и есть люди которые дома рожают в ванне тоже у нас в городе, в гугле есть куча историй и позитивных и негативных, спасибо тебе гугл )))
    ну конечно) о родах дома я знаю хорошо. У меня есть инет-знакомая, которая рожала дома второго. И меня агитировала) Муж мой тоже считает, что все это естественно и т.п. И 2е моих родов доказали, что можно было и дома родить. Но я сторонник того, что береженого Бог бережет.

Сторінка 528 з 663 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті