| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Soli , спасибо!
Мы с мужем недавно закрыли 15 банок маринованных огурчиковТеперь еще какой-нибудь салатик нужно.
Доброе утро!
*Тина - Машеньку с годовасием!
karpenko777 - Зоеньку с годиком! Радости деткам, новых умений и достижений!
Soli - Анечку с 6 месяцами!
Inga_Mtl - Сёмушку с 4 месяцами!
E-Katrin - малыша Илюшу с 2 месяцами!
Всем привет. Мои зайки заболели (( Старший уже вроде ничего, а Марк еще температурит
Деток с датками
доброе утро))
деток с датками!
болеющим выздоравливать
Всем доброго дня!
Присоединяюсь к поздравлениям всех деток, имеющих отношение к 13 числу
А у нас со вчерашнего вечера с животом у Семена беда, мается, хнычет, ножки поджимает, пукает... я вчера съела из нового один свежий огурец, неужели он мог дать такую реакцию?..
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет! Всех деток поздравляю с +месяцем умелок
Galka, видео просто АГОООНЬ)) С веником и кастрюлей-просто супер и бедная собака)))
А у меня вчера такая штука была: резко начала каменеть правая грудь, как раз та, которую дите больше любит. Дала ребенку чтобы полегчало - нифига. Помассажировала - нифига. Думаю, девочки писали под душем помассажировать и сцедится. Пошла, делаю-нифига. И тут увидела белую пимпочку на соске, вспомнила, что как-то читала, если ее поддеть - проток освободится и из-за этого может задерживаться молоко. И что вы думаете, поддела и как ПОЛИЛОСЬ. 10 минут из меня стреляло как из фонтана, аж жалко было столько молока и в никуда))) Даже мужа позвала, сказал, что теперь я настоящая коровка)))) Еще минут 10 просто нажимала чуть и стреляло, но потом сразу помягчело и перестала болеть грудь. Так что может кому пригодится-рассматривайте соски, если каменеет, может там притаилась "пимпочка"![]()
девочки всем привет
деток с датками и не болеть
..
На счет того, как мы добирались и что делала с ребенком, что бы его развлекать ...
..
Ехали из Днепра во Львов 17 часов поездом ...) тяжело однако, в туалет не сходишь толком
Ну, мы взяли ноутбук, накачала мультиков и вперед, так же на телефон всяких приложений накачала - то песенки, то рисовалки, то ксилофон...Игрушки в ход пошли, надувные шарики, - кушали долго и много раз, - то печенько, банан, яблоко ....- спал днем часа 2 и ночью всю спали нормально.. Добрались до Львова - ну а там на машине из Львова в Варшаву чуть больше, чем 5 часов.
В машине хорошо ребенок спит. Выехали в 7.30 утра - через час были на границе, - стояли в очереди час примерно. Когда машина не двигается - ребенок просыпается ...Но мы взяли держатель на подголовник для планшета и - Беби енштейин и Чучу тв в помощь...и яблоко и морковка ))) ...Ребенок занят...
Ну а дальше, пока малой спит - мы едем, а когда начинает просыпаться - быстра находим заправку, сами кушаем и гуляем и с ним минут 30 гуляем, кормим итп...Опять смотрит мультики, грызет игруху и засыпает - спать мог и по 3 часа...
Конечно бывали истерики - но, так как мы еще любими ЕЕ - сисю, то сажусь и успокаиваю. (а то муж, от этих психов может и машину разбить ))).. Добрались...все ок. Юстин у нас наученный, с 1 месяца катается в машине по 2-5 часов ...
Поняла одно правило, ребенок должен быть всегда сухим, накормленным, напоенным и после активных занятий хотя бы 20 минут, тогда он себя ближайший час -два ведет хорошо.
..
П.С А два часа лететь самолетом - то кстати легко, должно пройти все хорошо. Сложнее было, как по мне, ехать экспрессом в Киев и Днепра.. Там вот 5 часов, и реально не знаешь что с ним делать ...В итоге я с коляской простояла в тамбуре 5 часов с ним. Т.к малой общительный и эмоциональный - лезет ко всем людям, пищит, смеется, иногда плачет )))) не всем это нравится особенно в 7 утра ..
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления и теплые отзывы о моих трудах с видео и коллажем!!!
Отметили мы вчера довольно-таки хорошо. Но конечно настоящее веселье началось, когда бабушка забрала Илюшу) Он пробыл всего 1,5 часа и с ним было тяжеловато. Из конкурсов очень понравилась викторина (вопросы о малыше) с призами, угадай мелодия (минусовки детских песен). Письмо в будущее написала только 1 гостья. Теперь прийдется выбивать из остальных гостей, от жеж жуки.
А из профессий он вытянул 2 бумажки баскетболист и врач)
И немного фоток
Востаннє редагував Galka: 14.08.2015 о 11:13
Пока только краску купила в эпицентре золотую... Обзолотю и буду смотреть, может ничего и не надо боьше будет.... А еще, думаю, что торт сама не осилю... Я конечно умею печь и неплохо. Но тут дело во времени. Боюсь не успею. А если заказывать, то надо быстро. Время не ждет. Сегодня определюсь...
Вроде нормально. Сегодня сдали анализ крови Димашику( после бронхита) . Кстати думала врач меня отругает за беспечность( с обструктивным бронхитом остаться на море, самой назначать препараты) А она меня похвалила. Сказала что я все правильно и вовремя делала... Так что я немного успокоилась, а то все корила себя , яплохаямать..... Старшаки здоровы ТТТ, мама-папа тоже...УРЯ!
8 гостей. Еду и напитки еле доперли, очень устали, я весь день не ела - некогда было.
Илюша сначала расплакался от такого количества гостей, а потом адаптировался.
Из еды были - шашлык, рататуй, маринованные грибы, огород, пирожки с картошкой (кстати умяли на ура, мне даже не хватило), лаваш, нарезка колбаса-сыр, 2 торта.
Подарили - 2 машинки, миску-непросыпайку, акваковрик, каталка львенок, деньги.
СпасибоЯ - стилист, пенкой уложила. Сначала получился панковский хаер, но я подумала что то занадто и немного зачесала
![]()
Спасибо) На удивление практически все гости были одеты в синем
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks